А вы любили когда нибудь? | Страница 12 | Альтернативный Форум

А вы любили когда нибудь?

• Автор темы Автор темы Smoked
  • Дата начала Дата начала
в жизни палюбому всё будет хорошо. по большому счёту. если ты сейчас тут а не шыраёпишся где то по подворотням удалбливаясь клеем - то это адин бальшой палажытельный мамент =) а всякие там мелочи какието, ниувязанности - это всё ерунда. главнео чтобы было ради кого всю эту куету переживать. и если есть - то всё удасца. главное верить в себя :)

Мансура замучили до смерти. Ему отрубили ноги, ему отрубили руки, ему выкололи глаза. Никого в истории не мучили более
жестоко. Христа убили быстро, Ганди был убит быстро, пулей, Сократа отравили - Мансур единственный, кого казнили самой
мучительной смертью в истории. Сначала ему отрубили ноги, и, из ног его потекла кровь, он набрал эту кровь в руки.

Вокруг него собралась огромная толпа; в него бросали камни. Кто-то спросил его:
- Что ты делаеш?
Он ответил:
- Я совершаю вайю, омываю руки перед молитвой.

Мусульмане моют руки перед тем как молиться. Он омыл руки своей кровью и сказал:

- Я совершаю вайю.- Затем он сказал - Вайю любви, настоящую войю любви совершают только кровью, а не водой. И только тот кто
совершал вайю своей собственной кровью, может войти в молитву.

Люди растерялись.Они подумали, что он безумен. Сначала ему отрубили ноги, затем ему отрубили руки, потом они выкололи ему
глаза. Собрались тысячи людей: они швыряли в него камни, и одна за другой части его тела были отрублены. И когда ему
прокололи глаза, он воскликнул:

- О Господи, помни, что Мансур выиграл.
И люди спрашивали:
- Что ты имееш в виду? Что ты выиграл?

-Я прошу помнить Бога что Мансур выиграл. Я боялся, что среди такой сильной враждебности и ненависти любовь может не выдержать. Господи, помни, что Мансур выиграл, - моя любовь бесконечна. Что бы не делали со мной эти люди, они не добились успеха в уничтожении моей любви. Они не смогли сделать то что пытались. Моя любовь вечна. (с) Ошо

А вы любили когда нибудь?......

ВОТ И ВЕРЯТ ВСЕ В ЭТИ СКАЗКИ, И строят стереотипы себе, после прочтения или просмотра слезного кино, а потом от этих же стереотипов и страдают.
тем более, что все эти мудрости, были написаны чисто из субъективных побуждений, есть конечно и действительно мудрости, но вот такие вот причты, делали неграмотного древнего человека рабов своей религии на всю жизнь. причем тут современный мир?

у всех разные понятия о чувствах, у кого то они на показ, у кого то глубоко внутри, кто то долго страдает,кто забывает все чеез неделю. это все настолько индивидуально, что никакая самая мудрая легенда на свете, не сможет что то опровергнуть.

Напрашиваецо сразу вапрос,а что делать? :) Да нифига не делать,если судьбе угодно,дорожки пересекуццо и пойдут параллельно друг другу,а до этого момента все както глупо и банально,чего стоит фраза,произнесеннная вслух "ждать любоф",бред...=) В большенстве своем все зарыто в психологии,и любимые женщины есть определенный типаж,выраженный жизненным опытом,например у когото был отец,каторый в детстве на твой вопрос,а "что такое красота?" показывал сваи пльцем на стену,где висел постер с обнаженной женщиной в откровенной позе,в большими грудями и приятным лицом,и говарил "в это сына красота!",и парниша когда вырастет решит для себя,или люить таких как сказал отец,или искать совершенно противоположный типаж,тобишь выбор 1 из 2-х,изредка случаются исключения,например когда часто меняется обстановка ,т.е. частые переезды в детстве,запоминается много хороших женщин,например гдето парниша мог видеть добро по отношению к нему,гдето голую эротику,и так все смешивается и в итоге палучаецо абычный такой гражданин,каторый непроч жениццо и на азиатке,и на африканке(сорри,афро-американке),татарке и еврейке,это совсем не плохо,и любовь он будет искать везде и в каждой ,в отличии от первого паренька,который всю жизнь будет пропускать мимо и незамечать той,которая действительна ему нужна,а все изза постера отца...
Все ИМХО,критику не терплю,тачнее не читаю=)

наверное я до сих пор люблю..)
жаль что односторонне.. ну да неважно. переживем как-нибудь. а может и как-нибудь что-нибудь да случиться.. ну да опять же неважно. жизнь - штука непредсказуемая.

наверное я до сих пор люблю..)
жаль что односторонне.. ну да неважно. переживем как-нибудь. а может и как-нибудь что-нибудь да случиться.. ну да опять же неважно. жизнь - штука непредсказуемая.

самое главное верить и не терять надежду.

вот вера в лучшее и светлое будущее как раз меня и спасает ;) ) оптимизм называется)
если бы я смирился и опустил руки, не знаю, что бы случилось со мной)
ждём, верим, надеемся..)

Любовь...мм..думаю,даже самое каменное сердце когда-нибудь в жизни поддается этому чувству..
Что касается меня,я не могу четко разграничить любовь и влюбленность в силу небольшого жизненного опыта. Влюбляюсь часто,но по мере узнавания человека она либо пропадает,либо переходит в некую стадию болезни,если мне серьезно человек запал,то я им просто болею..Думаю,любила,даже так,что сейчас,нередко,я вижу в окружающих его улыбку,взляд,как у него, в голове прокручиваются кадры,связанные с этим человеком,пусть это было очень давно(около 2 лет назад),но я и сейчас что-то чувствую,но,как говорится,без воды цветы не распускаются:)

Это великое чувство, обладать которым по сути большое счастье...и наслаждение...это приятное море, это прекрасное море...которое обнаруживаешь в самом себе и начинаешь тонуть в нем, я это знаю, я это пережил, иногда я плачу как ребенок....но я чувствую что я счастлив, какое под нами счастье...(с)BioPsihoz.

Я вот только недавно полюбила.. До этого была влюбленность, а любви не было... Я даже раньше думала, что это я такая душевно холодная, неспособная на любовь... Но и меня, такую снежную королеву, нашла любовь, за что я очень благодарна своей Судьбе... :)

Однажды спросила внучка у бабушки:

— Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?

— Очень просто, внученька, — ответила бабушка. — Ты помнишь, как вы познакомились?

— Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, всё-всё, о чём ему рассказывала, над какими его шутками смеялась, как готовилась к каждому свиданию, в чём была одета, чтобы ему понравиться. Это любовь, бабушка?

— Нет, внученька. Любовь — это когда помнишь, в чём он был одет на свиданиях. А если помнишь себя — это влюблённость. Сложи куклы в ящик, внученька.

Дарья Овсянкина

"Не сдавайтесь. Если вы с самого начала не верите в успех, то вряд ли его добьётесь. Но если вы полны надежд и целеустремленны, вы так или иначе преуспеете..." Далай Лама 14ый =)

Любовь — это когда помнишь, в чём он был одет на свиданиях. А если помнишь себя — это влюблённость. Сложи куклы в ящик, внученька. [/COLOR][/B]

Блин, а если я до сих пор везде чувствую аромат его парфюма, помню взгляд, нотки голоса? Это что?

Был у меня случай. ехал в Москву на автобусе и там на какой то остановке(точно не помню название) остановились , все сходили куда кому надо и тд, расселись по местам и до отправления секунд 30 осталось... И тут , о Боже!, я увидел, девушку, она скромно стояла на бардюре окола кучи народа..Вроде бы ничем особо не превлекательная, но глаза.... Это не глаза..тааакие краасивые...Я прям так хотел выпрыгнуть из автобуса...Но моя мягкотелость меня подвела =) Прошло уже пол года наверное, а всё ещё помню эти глаза..Хотя образ со временем всё тускнее и тускнее...Я даже пытался их нарисовать, но в итоге проклял свои кривые руки за тот ужас, который получился +)

Я вот только недавно полюбила.. До этого была влюбленность, а любви не было... Я даже раньше думала, что это я такая душевно холодная, неспособная на любовь... Но и меня, такую снежную королеву, нашла любовь, за что я очень благодарна своей Судьбе...
Оффтоп...
Теперь бы следовало отписаться тому, чья рука лежит у тебя на коленке ;) Я знаю, что он почти ежедневно почитывает АФ, но пишет редко :)

Я вот только недавно полюбила.. До этого была влюбленность, а любви не было... Я даже раньше думала, что это я такая душевно холодная, неспособная на любовь... Но и меня, такую снежную королеву, нашла любовь, за что я очень благодарна своей Судьбе... :)

У меня есть любовь, есть ты, и значит я счастлив.
Пожелаю чтобы наши пути никогда не расходились. Чтобы ты всегда думала обо мне и самое главное всегда любила. Каждый человек ищет вторую половинку своей души, но находят немногие. Как же нам повезло!:)

Совсем недавно я бы с точностью могла сказать:"да, я люблю"
а сейчас для меня нет такого уж точного понятия слова любовь......
есть чувства к близкому человеку, есть отношения, тем более он сам говорил, что любви не, есть чувства
это просто "химия" какая-то вот и все
хотя и без нее было бы плохо

Это великое чувство, обладать которым по сути большое счастье...и наслаждение...это приятное море, это прекрасное море...которое обнаруживаешь в самом себе и начинаешь тонуть в нем, я это знаю, я это пережил, иногда я плачу как ребенок....но я чувствую что я счастлив, какое под нами счастье...(с)BioPsihoz.

а парой это просто грязное слово... инструмент при помощи которого добиваются своей цели... это самое сильное урожие , что бы вырвать все хорошие в душе у человек...заставить страдать...
но,блин,кагда ее доказывают можно обрести счастье...такое счастье что все все во круг тебя и замирает и ти паришь...понимая значение каждого предмета... чувствуешь...живешь...улыбаешь...

Совсем недавно я бы с точностью могла сказать:"да, я люблю"
а сейчас для меня нет такого уж точного понятия слова любовь......
есть чувства к близкому человеку, есть отношения, тем более он сам говорил, что любви не, есть чувства
это просто "химия" какая-то вот и все
хотя и без нее было бы плохо

Абсолютно такая же ситуация,несколько месяцев назад могла твердо сказать,что люблю,а сейчас уже появились какие-то странные сомнения, совершенно точно сказала что любви как таковой наверное и нет, есть какие-то определенные чувства,у каждого свои :unsure:

Абсолютно такая же ситуация,несколько месяцев назад могла твердо сказать,что люблю,а сейчас уже появились какие-то странные сомнения, совершенно точно сказала что любви как таковой наверное и нет, есть какие-то определенные чувства,у каждого свои :unsure:

Да да да! Просто чувство вошло в привычку) Привязываешься к человеку, а чувство куда то на второй план уходит(((((

Назад
Верх Низ