A
aniskin
НЛО опубликовал
День, ты извини, но эт лишнее...
Зайк, я этого человека 11 лет знаю, думаю он понял что я просто пошутил =))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День, ты извини, но эт лишнее...
У меня оч сильно голова закружилось и в обморок не упала, а чуть.ужс) а если б он, допустим, жил в соседнем подьезде, что тогда, каждый день по нескольку раз в обморок падать?=)
при такой чувствительности советую при себе иметь нашатырь всегда)
и вводить внутривенно)))
лекарство от всех болезней, в т.ч. и от любви. проверено)))
черт)) а я так со всеми здороваюсь =)Сегодня просто вышла прогулятся по магазинам, встретиоа его...сердце бешено в груди застучало, дыхание...так и не поняла то ли я вобще перестала дышать на какое-то мгновение, то ли оч медленно, руки задрожали голова закружилась, но я настолько не ожидала именно в этот момент и ним встретится, что даже сначала не поняла что надо делать...ппц...ну и в конце концов, от своей несуразности...просто поздоровалась и пошла дальше, втирая себе ну я и дура, ужас.
Никогда не думала, что я буду настолько...даже незнаю как сказать, вобщем такой реакции я от себя даже неожидала.
А почему с сожалением?да любила и люблю еще.....(((((((
Значит это не твоя любовь...будет ещё..будет сильнее...искреннее...всё будет,надо только научиться ждать-всему свое время...Будь оптимисткой!!!потомучто сожалею, что полюбила, эта любовь никогда моей не будет..... она занята...
FiNa,любить надо...пусть даже это не удачная любовь...все лучше,чем ее не испытывать совсем...Я не любила, но , может, оно и к лучшему?
FiNa,любить надо...пусть даже это не удачная любовь...все лучше,чем ее не испытывать совсем...
Да мне вот так легче мб,Socket...надоело только вот себя одну любить...поэтому такие и мысли...вот,хладнокровное существо...бугага,любить надо...пусть даже это не удачная любовь...все лучше,чем ее не испытывать совсем...
"Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,лучше не испытывать совсем
блин, извините, но я не понимаю... ты полюбила, значит она(любовь) твоя! пусть занят, главное что ты всётаки полюбила! неужели обязательно чтоб было взаимно?!эта любовь никогда моей не будет..... она занята...