Рождественский концерт | Альтернативный Форум

Рождественский концерт

• Автор темы Автор темы Al4e
  • Дата начала Дата начала

Al4e

Маханькая
Популярность
0
Рождественский концерт будет с вечера 8го по утро 9го января, в супере.
Цена билета 250р. будет предварительная продажа, только места за столиком,стоячих мест не будет.
Если набирется намана народу по предвариловке, то приедет Where are you Liam, если не набирается народа, то приедет что-то другое.
Ента первый такой крупный в Муроме "Альтерфэст"
Остальное пока точно не известно.
КОПИМ ДЕНЬГИ ГОСПОДА)))
5n@ke : coffe:

Хыыы...Алинка приехала и всё типа разрулила:)
А билеты прям в Супере брать?? Или как???

Во первых не Алинка, а "Снейк" там подписано, а во вторых пока неизвестно точно, но как тока так сразу.)

честно говоря кого слушать ужо х.з. один говорит что Where are you Liam не приедут, теперь вроде приедут. то хотели в пилоте, то теперь в Супере. честно мне уже и играть желание пропадает от этого всего блин.... досало всё..

Знание - сила. Тока что звонил рейкъявикам с вопросами про концерт... информация подтверждена. НА второй этаж в Супере всех милости просим. Покупка билетов начнётся (как мне сказали) на следующей неделе. Желательно это дело всё купить предварительно, иначе концертик придётся прикрыть, так как у самих денег нет чтоб орендовать помещение. и так все деньги поратили на аренду аппаратуры и проезд музыкантов. так что активней господа. активней.

А че случилась гаспада??? Пилот дорага бирет???
А на щет билетаф магу сказать, у каво пака бабосы есть нада брать, посли навагода их будит катастрафичиская нихватка. Лучши влажить их в нидвижимасть, т.е. белеты.
надеюсь се прайдет удачна, я верю ва фсех вас.
~puh~

сколько билетов (т.е. мест)? на сколько человек столик?

160 посадочных мест.)
А в Пилоте обламывается из-за того, что его не успевают построить.
Snake)

а на сколько человек 1 столик?

паражняк карочи..
в пилот бы пашол с радастью, т.к. там будет диствительна "клуп", а не шняга как в супере... было бы интересно
160 пасадачных мест в супере... эт чо за тамашними столиками столько чилавек уместица? низнал... или пилять за адин стол па 10 стульеф? и накуй такой "столик" сдался? сидеть как идиот с кучней апсалютно не нужного мне народа штоль? хм...
да ищо и скромнинька так... 250р одно место.. вы чо, ёпнулись сафсем... на такую шнягу...

чиста адин вапросик ищо есть... будет фэйс кантроль та? или вход свабодный для фсех?

вобщем Пилот просто отстроить не успевают, так то договорённость с ними всё ещё в силе, но вряд ли помещение будет готово к сроку. А про супер скажу тока то что контроль там будет как обычно наверное, потому что всё от администрации зависит. Ведутся переговоры о снижении цен на билеты или отмене мероприятия. Сами знаем что дорого. А столик в супере - ну это ты погорячился. Про столики разговор был про Пилот.

Al4e сказал(а):
Цена билета 250р. будет предварительная продажа, только места за столиком,стоячих мест не будет.
КОПИМ ДЕНЬГИ ГОСПОДА)))
5n@ke : coffe:

так што памойму слова про Пилот тут нет... а в супере я низнаю как все за столиками уместяца... Учитывая что стоячих мест не будет, то страшно нафик падумать какая даффка будет за столиками <- вот я к чему

Билеты на мероприяти можно приобрести в самом заведении. Есть разные варианты столиков от 4-х до 10-и местных. Стоячих мест не будет! так вот.

Антохин! нада сазваница! и пайти всем вместе! а то чтот давненька не тусили

кстать ребята, слему не будет

ChIlL сказал(а):
кстать ребята, слему не будет
Буим сидеть, дуть пиво, и в такт музыки качать головами...Ну а чё...неплохо....
ЗЫ,:обьявите пжл весь список участников:)

brand сказал(а):
Буим сидеть, дуть пиво, и в такт музыки качать головами...Ну а чё...неплохо....
ЗЫ,:обьявите пжл весь список участников:)
прям хип-хоп какой-та выходит :D :unsure:

позднее будет создана темя, с точными данными, с рисунком месторасположения столов и прочее, мб зафтра =)

список участников:
Акустический проект - г. Москва
БензиН - г. Москва
Мартин Итен - г. Ковров
Рейкъявик - г. Муром
AltenKex - г. Муром

2 Chill:
сам понимаешь я то там по любому раньше вас буду, о столике я думаю ты тоже знаешь с кем поговорить надо =) у музыкантов отдельный столик будет, Вика ессесно со мной, тока я надеюсь она придёт к началу концерта а не раньше. а то там и так голова как самовар будет, чтоб не нервничать она придёт позже, ну а потом тусить будем =) ну про комеди клаб ты я думаю вкурсе =) так что собирай народ Пуха там, Игната, и т.д. и бронируйте стол.
Ждём ответа от спонсеров, что скажут. Надо цену убавлять ... так вот

полюбому цены снижайте, а то просто многие не захотят прийти, мне кажется....
просто в том-же нижнем или владимире бприезжают кучи более интересный(по-крайней мере для меня) групп за те-же деньги...
это все замечательно, что такие люди как вы пытаются хоть что-то организовать в наешм богом забытом городе. и я понимаю, какие траблы сразу-же возникают с парендой площадок, аппаратурой и т.д. респект вам отдельный!)
если будут деньги постараюсь прийти:)

Спонсеры от Легиона обещались помочь немного,за это им респект, потом БиЛайн ч ниить кинет. вот и надеемся

Назад
Верх Низ