Книжный - опасное место ))
В букве тож по штуке в месяц точно оставляю, мания какая-то. Если есть деньги - вот надо зайти и купить чо нить =)
Эээх... цены кусючие, пару раз оставлял там стипендию... =(
Надо бы в библиотеку записаться, но я туда уже пол года иду...
В букве есть такая полочка, где книжечки стоят очень дешево. "5000 книг за пол цены" полочка называется. Там фантастики много интересной, может и малоизвестных авторов чаще всего, но есть такие произведения, что пока не прочитаешь спать не ложишься.
... Последнее приятное воспоминание от Пелевина, увы и ах название кануло в Лету для меня, но последняя фраза... Зарплаты нормальные, кокаин С*ка дорогой
Тайм-аут, или вечерняя Москва, рассказ.
"...Аудио не люблю крайне, а ибо постоянно отвлекаюсь, теряю суть и вообще после прослушивания остается ощущение того что ты только понюхал книгу.....
Если ты кажд день ездишь в автобусе час[+], то оч удобно зарядить в плеер какие нить аудиокниги. Все от человека зависит - у мя вот слух сильнее развит. К тому же у тя нет 300 гигов этих самых аудиокниг =) Чувствую себя за компом как в букве, ток формат другой и все бесплатно =)
Читаю сейчас Мураками "Кафка на пляже"...задумалась......
Наверное приятное ощущение =) Главное самого Кафку не читай, моск повредишь. Скучно, сухо, и ваще ни о чем. Стоит почитать тока для общего развития (это про Кафку).
Сергей Лукьяненко жжот....
Он канешн молодец, но не все, мне, например, у него нравиться. Щас Геном слухаю - настолько фантастика, что даж не интересно. Как будто случайно зашел в МГУ в первый раз в жизни слушать лекции по кибернетике (или другой х..не) для 4 курса.
Тут у вас кто-то где-то цитировал Довлатова - рекомендую, там действительно смешно.
Еще Веллера советую для любителей политики, философии и просто хорошей литературы.
А вообще все это вы можете скачать здесь [показывает пальцем в р2р на ник Pain] =)