нуссс... в порядке очереди, так сказать=))
2Мерчендайзер:
вот из-за таких психов и мрут пацаны!!!!!!!
если драться то дерись по чесному а не ножичками всякими.........
Базар фильтруй! То то я смотрю, все подраться такие любители=)) Ты хоть общаться сначала научись! Ваще что ли? За словами следи в первую очередь, и за тем кого психами называешь...
А пацаны мрут из за тупасти... своей и чужой, причем своей в первую очередь, как ни странно... Нее... ну я понимаю, конечно... кулаками там помахать - это все здорово, только вот зачем?
Естесственно, случись какая неприятная для меня сиуация, угрожающая моему здоровью, или жизни, я буду использовать все что окажется под рукой... так почему бы этим чем-то не будет нож, лежащий у меня в кармане? Какая разница между ножом, и куском арматуры, валяющимся на дороге, и в итоге возможно спасшим мне жизнь?
уж лучше пусть отхуярят чем каго нить зарезать- яваще считаю что это нужно быть ваще двинутым чтоб пырнуть каго нить!!! эт мае мнение да и многих тут кто в теме
... нуу... это опять же ты так считаешь. Почему нет-то? Если посягают на твою жизнь, на твое здоровье? Причем тут, кстати, зарезать... Я вродь написал, "если умеешь с ним обращаться" от порезанного сухожилия на руке умереть конечно можно, но процент достаточно невелик, а вот желание продалжать нападение отобьет я думаю на долго[пока не заживет, по крайней мере...]
2 Э_L_A_Y
А по моему легче подраться или быть побитым, нежели побитым + в последствии мотать срок. Самооборону в данном случае доказать практически не реально, потому что все нападавшие заявят в один голос , что это ты на них напал, а у тебя свидетели в темном переулке наврятили найдутся. Так, что нож отставить.
насчет этого сказать ничего не могу... у меня адвокат знакомый есть, надо с ним поговорить... Все вообще зависит от ситуации, наличия алкогольного опьянения у обоий сторон, и наверняка много еще чего, но я не юрист, так что не знаю...
Знаеш на тебя напали парней 5 безпредельшиков выбили нож и чё чёты зделаеш тя полюбоу павалят и ножачком твоимже пырнут и неслаба потомучто долб*ёбов много не расчитают силу удара , и можеш забивать место на кладбище
Ну значит я погибну в уличной драке, чегож теперь сделаешь? Никто от этого не застрахован, и, кстати не факт, что со мной было бы все впорядке, если бы ножа у меня не было... Что-то странно вы ситуацию моделируете=)) На самом деле вариантов уйма...
людше запишись в секцию рукопашный бой в 9 шк к 6:20 по понедельникам, средам и пятнецам, там и драца научут и уму
Лучше для кого? Мне, я думаю, это не нужно[сейчас, по крайней мере]. Я, кстати достаточно давно самбо занимался... А насчет ума... хм, нет уж пасиба, теория мне знакома...
2commander
счет ножей это действительно, хочешь чтобы твоим же ножом тебя пырнули-носи
тож достаточно странное мнение... Я вродь по-русски написал в своем посту:
мне кажется лучший вариант, если конечно умеешь с ним обращаться...
вот то что выделено жирным шрифтом - специально для тебя, и для товарисча Мерчендайзера, так что слезьте наконец с бронепоезда... Понятное дело, дай тебе в руки предмет, с которым ты даже не знаешь как обращаться, тебе его и засунут... гм... ну сами понимаете куда, я думаю. Для того, что бы иметь оружие[не суть важно какое] необходимы определенные знания и навыки, неужели не понятно?..
если есть какие вопросы - милости прошу, обрасчайтесь=))