Драка | Страница 2 | Альтернативный Форум

Драка

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ПРОХ сказал(а):
согласен, но

Если задели мое достоинство или тем более моей девушки,то придется вступить в рукопашную....были такие прицеденты.........причем после них я даже подняться сам не мог...вот такие уж русские люди,что по одному очень редко дерутся.........

Надо стараться быть культурным человеком,а не быдлом..... :nono:
Здесь есть одна большая проблема, связанная с субъективностью. Порог задетого достоинства каждый определяет сам. Для кого-то это может быть отказ поделиться сигаретой, для кого-то - нецензурная брань в свой адрес. Поэтому я ставлю грань четко: есть угроза здоровью или жизни меня или моей семьи или нет.

"что дракой могут решить всё гораздо быстрее, при чём в свою пользу"
Во взрослой жизни дракой совершенно ничего решить нельзя, и уж тем более в "свою пользу", а вот огромное море проблем поиметь - это запросто. Не мало таких "орлов" знаю - 2 года условно за синяк под глазом, пустячок вроде, а совершенно реальная судимость в наличии. Вот и все. Жизнь кончилась даже не начавшись...

Лёш и Лёш вы народ то не пугайте, рассуждаете то вы хорошо и правильно, но по возрастным критериям читающих - это никак не согласуется. Т.к. в большинстве случаев многие так рассуждать будут только года через 3-4.

добавлено:
Я создал опросы по психическому состоянию и русскому языку - смотрите статистику - "Посетители с нарушенной психикой, учащиеся на 3"

К дракам вообще отношусь спокойно, без резкого негатива. Драки между девушками считаю неправильными - все же мы слабый пол(это раз) и еще прекрасная(без синяков и ссадин) половина. Драки между мужской часью населения наверно будут всегда...По поводу достоинства - драка может и должна быть, но все же наверно хоть насколько то честной...Если конечно она вообще может быть честной...Честно говоря жаль что сейчас нет дуэлей - это наверно был бы лучший выход из такой ситуации. А вот ввязываться в уличную драку просто за какие то слова в свой адрес - глупость несусветная! Вот и все=) Удачи всем=) Поменьше шрамов(хотя они и украшают мужчину,но не в больших колличествах) =)

*Butterfly* сказал(а):
Честно говоря жаль что сейчас нет дуэлей - это наверно был бы лучший выход из такой ситуации. А вот ввязываться в уличную драку просто за какие то слова в свой адрес - глупость несусветная!
Прикольно, когда на дуэле друг друга постреляют это значит в порядке вещей, да? А когда морду побьют просто, это глупость :)

\\оффтоп:

переместил тему во взаимоотношения.

По сабжу. Дрался всегда, не всегда удачно, но тем не менее. К даракам отношусь ес-но отрицательно, но в целом - "без пиздюлей, как без пряников" ;)

согласна с Мастером, понимаю что драк иногда просто не возможно избежать, и если на тебя поднимают руку то ответить придется, НО если хоть кто-то хотя бы один раз в жизни видел как драка доходит до того, что после нее парня ели откачивают.......думаю это у любого отобьет желание драться....

Всегда можно договориться, если люди с мозгами!

Зайка сказал(а):
НО если хоть кто-то хотя бы один раз в жизни видел как драка доходит до того, что после нее парня ели откачивают.......думаю это у любого отобьет желание драться....
Так наоборот зачинщиков это не остановит, потому что они поэтому и зачинщики, что чувствуют свое превосходство, а у обратной стороны, как ты говоришь, при отсуствии желания драться есть все шансы быть просто избитым, после чего как раз и могут не откачать.

Э_L_A_Y сказал(а):
Так наоборот зачинщиков это не остановит, потому что они поэтому и зачинщики, что чувствуют свое превосходство, а у обратной стороны, как ты говоришь, при отсуствии желания драться есть все шансы быть просто избитым, после чего как раз и могут не откачать.
я имела ввиду вообще среднюю сторону, не принимающую участия в драке, а тех кто уже...это не остоновит :confused:

Kre$T сказал(а):
Всегда можно договориться, если люди с мозгами!

Люди с мозгами в состоянии придумать более интеллектуальный способ проблемы решить и выход энергии дать.

По сабжу с оффтопом: как писал Величайший Гуманист Всех Времён и Народов Данииш Шеповалов: "Надо принять закон по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить другому в затылок из магнума 12-го калибра. В мире сразу стало бы больше взаимоуважения"

К дракам? Резко отрицательно. Просто уверен, что драка есть проявление крайней слабости сторон и неспособность к применению элементарных принципов понимания и взаимоуважения. Самое главное, что результат драки всегда одинаков - от этого всем становится определенно только хуже.
Согласен, но к сожелению этих принципов понимания и взаимоуважения искать замучаешься.

Лёш и Лёш вы народ то не пугайте, рассуждаете то вы хорошо и правильно, но по возрастным критериям читающих - это никак не согласуется. Т.к. в большинстве случаев многие так рассуждать будут только года через 3-4.
Коль, как раз и надо показывать как надо рассуждать.
Драться приходилось думаю каждому парню и не всегда хорошо заканчивалось, нужно быть готовым ко всему и всегда, но т.к. сейчас я отношусь именно к тому возрастному критерию, которые описали Master и Stranger буду тянуть ситуацию до того момента, когда уже другого выхода не останется и если под угрозой будут мои близкие постараюсь обезопасить прежде всего их.
Когда есть за кого отвечать и для кого жить - относишься ко всему по другому. Раньше (школа, студенчество) если на улице кто-то окрикивал или просил сигареты с продолжением, типа "Эй ты иди сюда" - бесило мгновенно и если там не толпа, а один - два придурка, сразу шёл на конфликт, теперь спокойно пройду и не замечу, если им так уж надо - то путь они делаю первые шаги :)
Мне сейчас пофигу на репутацию, которую мне могут присвоить недоростки на улице и как мне могут крикнуть вслед - мне до них по***
Всё это не касается случаев личной угрозы семье.

А вообще если говорить про цепляние на улице, я уже говорил, это происходит, не только из за неординарной одежды, а больше потому, что читается в глазах человека. Если ты не боишься смотреть в глаза, не прячешь глаза, отводя их в сторону, а держишься уверенно, то у тебя больше шансов быть оставленным в покое и спокойно пройти мимо. Потому, что ищут к кому докапаться только из тех, кто выглядит слабее вот и все.
А по поводу если идешь с девушкой, то тут вообще существуют негласные правила пацанов, таких не трогать. Только вот не все их соблюдают в последнее время

Как ни странно бывает совершенно с точностью наоборот, как мне говорили многие, взгляд у меня твёрдый и я предпочитаю людей не очень пугать :) Но конкретный случай, я как то уже писал:
Едем в автобусе с супругой на день рождение к моему генеральному директору, заваливается толпа и не малолеток, а парней и девушек лет 30-ти естественно сильно на веселе. Садяться спереди и сзади нас на двойные сиденья и ещё двое стоят сбоку. Впереди едут две девчёнки малолетки. Парень (чистый бык) что стоял начинает совсем по наглому приставть к девчёнкам, я просто посмотрел на него, естественно что мне не нравилось что он делает, в итоге конфликт назрел очень нехороший, парни были отморозками полными (но как оказалось типа с понятиями), и несмотря на уговоры и их девушек и то что я был с девушкой, думаю шансов было у меня мало, тем более что сидел у окна. Удалось в достаточно резкой манере вывести их из себя и перекинуть конфликт только на того парня, что первый начал со мной задираться, словами типа ты что он не достаточно крут один со мной разобраться, договорились выйти на одной остановке на Южном (оказалось нам даже по пути) остальные вышле раньше с угрозами ну и т.д. :) правда от поворота до южного мы оба строили из себя крутых, в итоге разговор свёлся к чеченцам и то что русские сами себя уничтожают, вышли из автобуса нормально и уже приготовились довести дело до конца, но вышел меня встречать мой генеральный, оказалось этот парень почти его сосед и знают друг друга с детства он нас и разнял.
Я к чему всё это - вести себя надо по обстановке, но просто так нарваться - последнее дело, думаете что бы было еслиб я в автобусе ввязался в драку с четырьмя здоровыми парнями? И прикиньте, что со мной был человек, которого ну никак я подставить не могу...
Выводы делайте сами.

В юности и детстве - драка это совсем другое, там да это становление личности для парня :) Но усердствовать тоже не стоит...

Master сказал(а):
К дракам? Резко отрицательно. Просто уверен, что драка есть проявление крайней слабости сторон и неспособность к применению элементарных принципов понимания и взаимоуважения. Самое главное, что результат драки всегда одинаков - от этого всем становится определенно только хуже.
Вообщем-то согласен,драки можно даже избежать=)
Но иногда срываюсь))Если случаеццо такое что мну ктото хочет в чемто ущемить без обоснования причин,получает по башке,обычно в ухо или в нос,т.к. синяка нет,но кровь идет))а если пошла кровь человек либо зверееет,и получает еще раз,либо успокаиваеццо и признает свою неправоту.
Вообще нелюблю доводить до драки,неблагородное ет дело,т.к. кроме увечий друг от друга ниче не получиццо,и если даж ктото и одерживает победу то всегда можно вырвать флаг и опустить человека до его настящего положения.. :blush:

к дракам отношусь негативно, особенно когда 5 на одново, а сам все проблемы решаю разговором.
З.Ы. как сказал один мой товарищь: "Язык твоё самое мощное оружие"

Тоже не люблю драки,лет пять назад,чего таить,было дело..,а сейчас больше предпочитаю разговаривать,но к сожалению не все это умеют,и когда такие понимают,что не правы и не могут ничего сказать в ответ,вместо извинений лезут с кулаками(хорошо ещё если только с кулаками),ну тут уж тоже приходится :)
P.S:Дипломатия решает :)

развели епть демогогию.....
на самом деле ктонить выебнетьсяна вас бухой и сразу придеться дратсья
или сам еше в добавок начнешь

Мерчендайзер сказал(а):
развели епть демогогию.....
на самом деле ктонить выебнетьсяна вас бухой и сразу придеться дратсья
Были такие случае, обходилось без драки. Часто легче не заметить дурака, чем реагировать на его глупые окрики или выходки.

Все бы было ничего и в подрастковом возрасте во время становления личности, но есть такой "момент" на ночных улицах, как не кулаки, а ножи, кастеты, отвертки и т.д. Вот и постой и поговори в такой ситуации ) Это я именно, про "закурить есть?".

АФФТОП:

толька што с заседания КОС'а - там аднаво чувака паставили на учот в милицыю за то што снишками каму то в глас папал ))) жесть нах.. а вы тут про драки

в этом мире нада бить первым а не довать сдачи!!!! (многоточие)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ