Драка | Страница 4 | Альтернативный Форум

Драка

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К дракам отношусь негативно... Не особый я любитель подраться..... Но блин бывают же всё-таки такие остолопы, которые тебя так и провацируют на драку.... Конечно ты пытаешься этого избежать, но наврядли получится избежать драки с тем, кто русских слов не понимает.... вот поэтому и приходится драться.
Реально ща бы звезданул одному челу..... Рядом тут со мной сидит)))
ЗЫ: Самое обидное в драке - это если ты проиграл в драке, хотя и был прав Ты, а не тот, который тя грохнул(((

то что ты там в своей секции научищься мало те на улице пригодиться..
там савсем другой вид спорта =)
там уж как получмиться то 1 на 1 то 2 на 1 по-всякому бывает...............

никогда не любила драки......никогда не участвовала в них.....ненавижу када деруцца на улице...да нет ваапще не навижу када деруцца.......вот!

Мерчендайзер сказал(а):
то что ты там в своей секции научищься мало те на улице пригодиться..
там савсем другой вид спорта =)
там уж как получмиться то 1 на 1 то 2 на 1 по-всякому бывает...............
У меня есть знакомый, он в свои годы ходил в секцию, на него одного напало 5 МУЖИКОВ , они не точто не избили его, а на оборот он их делай выводы, помойму лудше в секцию ходить чем по певнухам и по улицам, хотя у каждого свои интересы. :vava: :invalid:

да было дело в прошлом году.....выпускник отмудохал 4 дембелей....Вот так... К сведению, выпукник боксом занимался (вроде..:) )

до полню ващи посты иль они все были бухие изрядна или проста хиленькие

Мерчендайзер сказал(а):
до полню ващи посты иль они все были бухие изрядна или проста хиленькие
твоё дело, живи как хочеш, спорить небуду , да и рукапашка и бокс,непоможет, если пушка направлена те в лоп

есть один знакомый парень. он пошел в магазин (мамка послала за хлебушком) - ничего плохого даже не задумывалось. В соседнем дворе на него налатели четверо. парень занимался с детства рукопашным боем.реанимация для нападавших. в итоге его-же чуть не посадили.

делайте выводы...

Мерчендайзер, а ты сам то занимался чем-нибудь и где нибудь, чтоб людей так рьяно отговаривать заниматься в секциях, тебя послушать, так лучше никуда не ходить, всё равно слабаком останешься. Получается, нужно бродить по улицам в поисках как можно более опасных "спарринг-партнёров" чтобы тебе вставили как следует и опыта прибавилось...

а у меня такое ощущение, что он сам один из этих спарринг-партнеров так сказать "в отставке")))

нуссс... в порядке очереди, так сказать=))

2Мерчендайзер:
вот из-за таких психов и мрут пацаны!!!!!!!
если драться то дерись по чесному а не ножичками всякими.........
Базар фильтруй! То то я смотрю, все подраться такие любители=)) Ты хоть общаться сначала научись! Ваще что ли? За словами следи в первую очередь, и за тем кого психами называешь...
А пацаны мрут из за тупасти... своей и чужой, причем своей в первую очередь, как ни странно... Нее... ну я понимаю, конечно... кулаками там помахать - это все здорово, только вот зачем?
Естесственно, случись какая неприятная для меня сиуация, угрожающая моему здоровью, или жизни, я буду использовать все что окажется под рукой... так почему бы этим чем-то не будет нож, лежащий у меня в кармане? Какая разница между ножом, и куском арматуры, валяющимся на дороге, и в итоге возможно спасшим мне жизнь?

уж лучше пусть отхуярят чем каго нить зарезать- яваще считаю что это нужно быть ваще двинутым чтоб пырнуть каго нить!!! эт мае мнение да и многих тут кто в теме
... нуу... это опять же ты так считаешь. Почему нет-то? Если посягают на твою жизнь, на твое здоровье? Причем тут, кстати, зарезать... Я вродь написал, "если умеешь с ним обращаться" от порезанного сухожилия на руке умереть конечно можно, но процент достаточно невелик, а вот желание продалжать нападение отобьет я думаю на долго[пока не заживет, по крайней мере...]

2 Э_L_A_Y
А по моему легче подраться или быть побитым, нежели побитым + в последствии мотать срок. Самооборону в данном случае доказать практически не реально, потому что все нападавшие заявят в один голос , что это ты на них напал, а у тебя свидетели в темном переулке наврятили найдутся. Так, что нож отставить.
насчет этого сказать ничего не могу... у меня адвокат знакомый есть, надо с ним поговорить... Все вообще зависит от ситуации, наличия алкогольного опьянения у обоий сторон, и наверняка много еще чего, но я не юрист, так что не знаю...

Знаеш на тебя напали парней 5 безпредельшиков выбили нож и чё чёты зделаеш тя полюбоу павалят и ножачком твоимже пырнут и неслаба потомучто долб*ёбов много не расчитают силу удара , и можеш забивать место на кладбище
Ну значит я погибну в уличной драке, чегож теперь сделаешь? Никто от этого не застрахован, и, кстати не факт, что со мной было бы все впорядке, если бы ножа у меня не было... Что-то странно вы ситуацию моделируете=)) На самом деле вариантов уйма...

людше запишись в секцию рукопашный бой в 9 шк к 6:20 по понедельникам, средам и пятнецам, там и драца научут и уму
Лучше для кого? Мне, я думаю, это не нужно[сейчас, по крайней мере]. Я, кстати достаточно давно самбо занимался... А насчет ума... хм, нет уж пасиба, теория мне знакома...

2commander
счет ножей это действительно, хочешь чтобы твоим же ножом тебя пырнули-носи
тож достаточно странное мнение... Я вродь по-русски написал в своем посту:
мне кажется лучший вариант, если конечно умеешь с ним обращаться...
вот то что выделено жирным шрифтом - специально для тебя, и для товарисча Мерчендайзера, так что слезьте наконец с бронепоезда... Понятное дело, дай тебе в руки предмет, с которым ты даже не знаешь как обращаться, тебе его и засунут... гм... ну сами понимаете куда, я думаю. Для того, что бы иметь оружие[не суть важно какое] необходимы определенные знания и навыки, неужели не понятно?..

если есть какие вопросы - милости прошу, обрасчайтесь=))

да каждый уйдёт со своим мнением.
а рукопашку я не брошу чтоб потом когда наедут я не бежал обгоняя машины и незвал народ который непричём, а сам отстоял свою честь

А МИКЕ прав, что по твойму нужно сидеть дома и невыходить не куда

есть вопрос к тебе, уважаемый QuickSilver. А ты судя по всему виртуозно владеешь боевыми ножами, раз так все расписываешь? да? если это так, то ничего против не имею. просто я не уверен, что человек сможет удержать ярость и эмоции, когда его "прессанут" куча быков, и перерезать кому-либо из них какое-либо сухожилие, или что-нить другое, а не вцепиться и сделать "решето" просто-напросто...

знаеш я за тебя спокоен если ты ходил в боевое самбо, но эмоции иной раз лезу что всё забываеш и дерёшся на смерть , и мне паролельно боком кто с чем ходитзнажом ,или с пушкой, или на танке расекает, или дома сидит некуда невыходя, я ходил в рукопашку,хожу и ходить буду, не для того чтоб мачить всех ,а для себя для подержания духа, и чтоб нестыдо себя если че в деле показать.

Lost... сказал(а):
есть вопрос к тебе, уважаемый QuickSilver. А ты судя по всему виртуозно владеешь боевыми ножами, раз так все расписываешь? да? если это так, то ничего против не имею. просто я не уверен, что человек сможет удержать ярость и эмоции, когда его "прессанут" куча быков, и перерезать кому-либо из них какое-либо сухожилие, или что-нить другое, а не вцепиться и сделать "решето" просто-напросто...
с чего ты взял? вовсе нет... Способность "расписывать", как ты выразился, никак, мне кажется не может быть связано с умением владеть оружием... Насчет того что нервы не выдержат, хм... у кого как... кто сказал, что будет легко?

1- я не про все секции а про рукопашку только !!!! если внимательней читать будете я грил чтоб хорошо записать в секцию бокса или тайбокса...блин даже дз.доисты деруться лучше чем из рукопашки !!!!! хотя их там учат не кулаками махать!!!
2- сам щаз никуда не хожу но раньше то хадил и был я в ркуопашке даже..........
3- я вот не думаю что ты такой снайпер чтоб в сухожилию попасть как дело то дайдет у тя адреналин будеи и состояние не то савсем , мозг твой будет думать подругому.....сразу нарно шмальнешь или в живот или под сердце если гришь что умеешь обращаться
4-вот по телек сматрел: к мужику домой звавлились 3 грабителей воткнули вилы чтоль в него иль выстрелили ..непомню точна...стпали чет к жене там приставать и к дочери он значит сознание не потерял и схватил ружье и завалил всех.......судебный процесс сош несеколько лет..не посадили..но в этой же програме рассказывали что даж за самооборону сажют!!!!!!эт вам не Америка

Kind Evil:
занимался давно.. из навыков мне кажется осталась только реакция и возможность групироваться при падениях=)) так что оно, в случае чего, мало чем поможет, хотя не спорю, что в экстремальной ситуации человек может мобилизовать свои силы и возможности...

а вот я какраз и сказал, что будет нелегко:)

Мерчендайзер сказал(а):
3- я вот не думаю что ты такой снайпер чтоб в сухожилию попасть как дело то дайдет у тя адреналин будеи и состояние не то савсем , мозг твой будет думать подругому.....сразу нарно шмальнешь или в живот или под сердце если гришь что умеешь обращаться
Это мне, как я понял=)) ну... насчет того куда я "шмальну" в живот или в сердце ты знать не можешь, уж поверь... конечно - это уже как получится... в любом случае я врядли пожалею, потому как это, возможно[опять же в зависимости от ситуации], спасло мне жизнь, а мне моя жизнь очень дорога! Жизнь - это самое дорогое, что у нас есть, и я свою, просто так отдавать не хочу... Про сухожилие, кстати... поверь не так сложно попасть по руке, тянущейся к тебе, либо держащей тебя,... можно кстати и не на руке, нога тож вполне подойдет...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Народ каждый уйдёт со своим мнением правильно, правильно.
а всех людше в драки слепым глухонемым пи*оромприкинутся, и вгавне измазатсь хрен кто тебя тронет, побрезгует. :lol: :lol: :lol:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ