- Популярность
- 1 161
Заявление, достойное младенца на твоем аватаре...Мерчендайзер сказал(а):в этом мире нада бить первым а не довать сдачи!!!! (многоточие)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заявление, достойное младенца на твоем аватаре...Мерчендайзер сказал(а):в этом мире нада бить первым а не довать сдачи!!!! (многоточие)
ой блин....аш ражать хоцца от таких словМурлыська сказал(а):В этом мире надо все решать словами!!! Тк слово обидет сильнее, чем действие!!!!
Quiksilver сказал(а):Самая лучшая драка та, которой не было(c) кто-то из инструкторов по рукопашному бою...
А вообще глядя на сегодняшнюю ситуацию, все больше склоняюсь, чтобы просто при себе иметь нож... мне кажется лучший вариант, если конечно умеешь с ним обращаться... И носить его естесственно не для понта, и не для того, чтобы девачкам показывать... Просто ситуации разные бывают
вот нападут на тебя в переулке 10 парней и поссмотрим как ты честно драться будешь <_<Мерчендайзер сказал(а):вот из-за таких психов и мрут пацаны!!!!!!!
если драться то дерись по чесному а не ножичками всякими.........
А по моему легче подраться или быть побитым, нежели побитым + в последствии мотать срок. Самооборону в данном случае доказать практически не реально, потому что все нападавшие заявят в один голос , что это ты на них напал, а у тебя свидетели в темном переулке наврятили найдутся. Так, что нож отставить.Quiksilver сказал(а):А вообще глядя на сегодняшнюю ситуацию, все больше склоняюсь, чтобы просто при себе иметь нож... мне кажется лучший вариант, если конечно умеешь с ним обращаться... И носить его естесственно не для понта, и не для того, чтобы девачкам показывать... Просто ситуации разные бывают
Налицо противоречие: зачинщик, который может за себя постоять...Sweet kiss сказал(а):А ваще уважаю парней, которые не раз бывали в драках и неважно зачинщиком ли он был или просто прохожий)для меня встречаться с парнем который может за себя постоять - огромная гордость, потому что я маленькая, слабая и беззащитная) :blush:
Зайка сказал(а):вот нападут на тебя в переулке 10 парней и поссмотрим как ты честно драться будешь <_<
а вообще думаю не нож, но хоть малое средство для защиты должно быть и применять его только в крайней случае
Quiksilver сказал(а):Самая лучшая драка та, которой не было(c) кто-то из инструкторов по рукопашному бою...
А вообще глядя на сегодняшнюю ситуацию, все больше склоняюсь, чтобы просто при себе иметь нож... мне кажется лучший вариант, если конечно умеешь с ним обращаться... И носить его естесственно не для понта, и не для того, чтобы девачкам показывать... Просто ситуации разные бывают