Драка | Страница 3 | Альтернативный Форум

Драка

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мерчендайзер сказал(а):
в этом мире нада бить первым а не довать сдачи!!!! (многоточие)
Заявление, достойное младенца на твоем аватаре...

В этом мире надо все решать словами!!! Тк слово обидет сильнее, чем действие!!!!

к дракам по делу отношусь нормально, если не удаётся решить проблеу по нормальному, но вот к просто избиениям.... тип как позавчера получил прилично запросто так, причом от троих, не знай как без серьёзных травм остался, хорошо сам крепкий :) щас вот в солнечных очках хожужу :)

Мурлыська сказал(а):
В этом мире надо все решать словами!!! Тк слово обидет сильнее, чем действие!!!!
ой блин....аш ражать хоцца от таких слов
какие нафиг слова че ты ими решить то сможешь эт кнешна цивилизовано но не со всеми ты так договориться смогёшь ....

хех тут знакомый рассказл: на той неделе дамой шол его проста со спины подкосили патом жестко побили .....вот такова жизня наша....
...
канешна с гариком согласен лана там подраться то мона но не кучей одного!

Самая лучшая драка та, которой не было(c) кто-то из инструкторов по рукопашному бою...

А вообще глядя на сегодняшнюю ситуацию, все больше склоняюсь, чтобы просто при себе иметь нож... мне кажется лучший вариант, если конечно умеешь с ним обращаться... И носить его естесственно не для понта, и не для того, чтобы девачкам показывать... Просто ситуации разные бывают

Quiksilver сказал(а):
Самая лучшая драка та, которой не было(c) кто-то из инструкторов по рукопашному бою...

А вообще глядя на сегодняшнюю ситуацию, все больше склоняюсь, чтобы просто при себе иметь нож... мне кажется лучший вариант, если конечно умеешь с ним обращаться... И носить его естесственно не для понта, и не для того, чтобы девачкам показывать... Просто ситуации разные бывают

вот из-за таких психов и мрут пацаны!!!!!!!
если драться то дерись по чесному а не ножичками всякими.........

Мерчендайзер сказал(а):
вот из-за таких психов и мрут пацаны!!!!!!!
если драться то дерись по чесному а не ножичками всякими.........
вот нападут на тебя в переулке 10 парней и поссмотрим как ты честно драться будешь <_<

а вообще думаю не нож, но хоть малое средство для защиты должно быть и применять его только в крайней случае

Quiksilver сказал(а):
А по моему легче подраться или быть побитым, нежели побитым + в последствии мотать срок. Самооборону в данном случае доказать практически не реально, потому что все нападавшие заявят в один голос , что это ты на них напал, а у тебя свидетели в темном переулке наврятили найдутся. Так, что нож отставить.

:biggrin: Драки клева, но сама никогда не дралась, если только с братом и то когда малюськой была))) а я не знаю как я к ним отношусь... вот лично для девушек.. не считаю нужным, не вижу смысла иногда даже смотреть противно) просто дурь и смешно иногда глупые панты. А вот для парней я прям считаю за честь, что парень просто должен хоть раз в своей жизни получить хороших) :lol: Это может каких нибудь личностей переменит и он не будет в следующий раз выпендриваться перед другими или унижать кого нибудь. Да и за честь девушки тоже надо постоять, только если это оправданно а если так.. то девушка сама виновата, нефига было хвостом крутить)
А ваще уважаю парней, которые не раз бывали в драках и неважно зачинщиком ли он был или просто прохожий) :) для меня встречаться с парнем который может за себя постоять - огромная гордость, потому что я маленькая, слабая и беззащитная) :blush:

Sweet kiss сказал(а):
А ваще уважаю парней, которые не раз бывали в драках и неважно зачинщиком ли он был или просто прохожий) :) для меня встречаться с парнем который может за себя постоять - огромная гордость, потому что я маленькая, слабая и беззащитная) :blush:
Налицо противоречие: зачинщик, который может за себя постоять...

Когда мне было лет 16, я могла любому и любой «набить лицо» (извиняюсь). Не редко сама могла спровоцировать на драку, но со временем все поменялась, смотрю на эти вещи по-другому. Считаю, что любой нормальный человек должен решать все конфликты мирным путем. Но если сложится безвыходная ситуация, то естественно стоять я не буду.
P.S. Причем это вовсе не "понты", мне казалось, что свою честь можно отстоять только так. Особенно когда понимаешь, что объяснять что-то бесполезно.

Зайка сказал(а):
вот нападут на тебя в переулке 10 парней и поссмотрим как ты честно драться будешь <_<

а вообще думаю не нож, но хоть малое средство для защиты должно быть и применять его только в крайней случае

уж лучше пусть отхуярят чем каго нить зарезать- яваще считаю что это нужно быть ваще двинутым чтоб пырнуть каго нить!!! эт мае мнение да и многих тут кто в теме

так что элей правильно все грит

дали бы мне оружие и лицензию на убийство... никого бы не пощадил....

По мойму драка это самое последние дело для меня я некогда не любил драца,
и не люблю( но умею и неплохо), по мойму все конфликты можно решит на словах , если ктото скажет не все , то это не так потомучто если бы было бы так то все нации поубивали друг друга, и наулицу без пушки нельзя было бы выйти.
А ещё я не люблю тех людей которые выйдя на улицу, сразу ищут скем потраться и пиз**нуть кого либо,и тех кто начинает пристовать к парню (каторый слабея) с девушкой пытаясь его унизить ,в этом слючие надо драца до последнего ,да потери пульса, чтоб укратить нрав подлеца. А вообще если хочеш драки прийди к нам в секцию( рукопашный бой) и дирись на спаренгах скогко влезет, и по правилам.

ВОТ МОЁ МНЕНИЕ О ДРАКАХ

Quiksilver сказал(а):

Знаеш на тебя напали парней 5 безпредельшиков выбили нож и чё чёты зделаеш тя полюбоу павалят и ножачком твоимже пырнут и неслаба потомучто долб*ёбов много не расчитают силу удара , и можеш забивать место на кладбище, людше запишись в секцию рукопашный бой в 9 шк к 6:20 по понедельникам, средам и пятнецам, там и драца научут и уму

Хорошей традицией на Руси было проведения кулачных боев, основные правила по лицу не бить и не бить лежачего.Такие мероприятия воспитывали мужской характер.

Насчет ножей это действительно, хочешь чтобы твоим же ножом тебя пырнули-носи.Как в какой то передаче про водителей-дальнобойщиков смотрел:
-Почему ты не возишь с собой что-то для самообороны?
-А нах, чтобы меня этой же битой потом избивали?

Насчет рукопашного скажу чесно, что плохо к нему отношусь, потому что знаю несколько таких "рукопашников", которых соплей перешибешь.

решил пропиарить сваю секцию =)
ксать скажу про эту рукопашку все это фигня по-моему
пашол в тайбокс или бокс там я научат
а болшего всего народ учиться на улице!!!!

ну это уж зависит от хорактера, а вообще по заповедям, я неимею использовать приёмы,и ёщё смотря какие тренера я знаю тренира который только бухает на тренировках а неучит, а куда я хожу там всё ок попробуй отлынеть , и чем больше спаренгуешся(дерёшся в секции!) тем больше набераешся навыков и уверености, и при драки меньше боишся и не попросту мохаеш руками , а знаешь как правильно ударить. И всё ровно драки это плохооооооооооооо
И кстати есть люди которые за поясами туда ходят, а я для себя

я тоже думал фигня, и в первый раз когда вышел на спаренг , против меня чел был ниже меня(друг мой), я думал щас с удара и готово, так я не точто с удара я его неразу не ударил , а тот парень ещё поиздеваться успел .

а на улице тебе подойдут и *бнут по голове сзади... вот те и спаринг...

Окей тогда надо всегда иметь при себе Магнум 357-целишся в живот попадаеш в голову и 6 зарядный или Магнум 45 7 зарядный , ебнут по голове а ты его шотом в жбан и не надо быть сильным просто уметь быстро бегать, штоб сместа убийства быстреньго убегать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ