P
Paramore
НЛО опубликовал
Re: кто что думает о RAP культуре
Жук, ни ругайся, но лична мы щас можем придлажыть толька набросак минуса=))
Жук, ни ругайся, но лична мы щас можем придлажыть толька набросак минуса=))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично. Но слушать иногда приходится.а я вобще о ней не думаю...)))
Не,я пра - РЭП.Вы про Алёну?)))
жжёшь!Вы про Алёну?)))
я этот трек выкладывала двумя страницами ранее)))эх,Пахомчик,стареешьвот неплохой трэк от Стрижа который пишица с гр Центр (больше известрного как нам Зубрило и г Навашино)
интересно,а я отношусь к числу молодцов или срущих...про вас я молчу,вы молодцы...я про тех кто срёт всё постоянно)
или просто относятся к рэпу пофигистическиМЫШКА сказал(а):я далеко не всех могу назвать рэперами-по большей части клоуны...
настроение хорошее??а я серьёзно...просто по всяким клоунам делают вывод о всех рэперах в целом!а "начинающей" я была очень-очень давно,так что вряд ли можно меня к таковым отнести...увольте,я больше олд-скула придерживаюсьМЫШКА, отнесем мы тебя в разряд "начинающих" с потенциалом! Я кстати себя рэпером никогда не считал - я просто исполнитель рэпа.
да я не ругаюсь.Просто треки начинающих вон выложены,а у меня просто нет цели выкладывать свои треки пока не буду уверена в том,что они полностью готовы...Я долго слушала рэп,танцевала,общалась,вникала в суть культуры,а эти "начинающие" начали слушать и сразу начали читать-в итоге закос,бред и необоснованный понт!можно я буду "бывалой" из олд-скулльного подполья?Да ты не ругайся =) Начинающая эт потому, что многие твои творенья еще не слышали, и альбом твой еще не готов (к тому же он первый). Что вы все рветесь быть "бывалыми". Бывают и новички жару дают.
для тебя всё,что пожелаешьмышка палажи один я зацыню))
для меня к олд-скулу относятся те,кто начинал не с Эма,Децла или Полтинника...Относительно наличия рэпа в Муроме-он есть,вопрос только в том,на каком он уровне...олд-скул? хм.. имхо у нас в муроме рэпа вопще нет. ни олд-скула, ни какого то другого. есть просто люди которые этим занимаюца как хобби. из всего что я слышал за много лет кроме фонаря никто ничего достойного не сделал
и по какому принципу они относяться к олд-скулу?МЫШКА сказал(а):для меня к олд-скулу относятся те,кто начинал не с Эма,Децла или Полтинника...