Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Деньги губят талант.Так вот и я к тому - если человек талантливый, то где бы он не был (комерция или андеграунд) - он остается талантливым!
не согласна,чётко видна разница между коммерческими треками и андеграундом...шоу-биз диктует свои условия и нельзя почти ничего,а в андеграунде можно всё...Во всяком случае люди,пришедшие на муз.каналы из андеграунда (не только в рэпе) ,как-то быстро "попсовеют"...вот знаешь,когда всё гламурно в твоей жизни,когда есть и бабки,и тёлки,и тачки,вряд ли пишется о заброшенных кварталах.Талант продаётся...Так вот и я к тому - если человек талантливый, то где бы он не был (комерция или андеграунд) - он остается талантливым!
Вот с этим соглашусь.МЫШКА сказал(а):надо зарабатывать,а не продаваться!
Многоточие, Nonamerz, Da.B.O.M.B., Красное дерево, Тени, На грани, K.I.T. это лишь малое количество андеграундных групп, которых уважают по всей России.Да что вы к комерческим то прицепились? Назовите мне кто сейчас остался в андеграунде из рэперов! Если только какие-нибудь "детки", которые срифмовали с горем пополам пару строк и всем заявляют: "Андеграунд детка, я никогда не пизжу..."(С)
Кто уважает? Я не вот всех из перечисленых уважаю.которых уважают по всей России
я понимаю все. Возможно я не правильно выразился. Но комерческий проект - это Серега, Лига, Тимати. Про Nonamerz и Da.B.O.M.B я так сказал, потому что очень давно не слышал их, ни раху не видел клипов и не слышал по радио. В этом дело.клёво!!!
совсем не клёво то,что ты пишешь об андеграунде,не зная,что это такое...Хорошие песни и смысл-это не андеграунд...Существует много коммерческих проектов с хорошими песнями и смыслом...просто это слово в данной сфере имеет один смысл.