о RAP культуре | Страница 18 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
Ответ: кто что думает о RAP культуре

согласен, такие рЕперы типо Тимати... это попса строго. у Лиги есть пару треков клубных(сериал) но есть и очень достойные вещи...

Re: кто что думает о RAP культуре

Так вот и я к тому - если человек талантливый, то где бы он не был (комерция или андеграунд) - он остается талантливым!

Так вот и я к тому - если человек талантливый, то где бы он не был (комерция или андеграунд) - он остается талантливым!
Деньги губят талант.:( Это касается и рэперов.

не согласна,чётко видна разница между коммерческими треками и андеграундом...шоу-биз диктует свои условия и нельзя почти ничего,а в андеграунде можно всё...Во всяком случае люди,пришедшие на муз.каналы из андеграунда (не только в рэпе) ,как-то быстро "попсовеют"...вот знаешь,когда всё гламурно в твоей жизни,когда есть и бабки,и тёлки,и тачки,вряд ли пишется о заброшенных кварталах.Талант продаётся...
Так что если уж зарабатывать деньги,то стараться оставаться собой и помнить откуда вылез....

Да что вы к комерческим то прицепились? Назовите мне кто сейчас остался в андеграунде из рэперов! Если только какие-нибудь "детки", которые срифмовали с горем пополам пару строк и всем заявляют: "Андеграунд детка, я никогда не пизжу..."(С)

не ругайся...кто остался??да полно таких и новых полно,кто точно на МТВ не полезет....Коммерция не плохо,просто голову не надо терять,надо зарабатывать,а не продаваться!!

МЫШКА сказал(а):
надо зарабатывать,а не продаваться!
Вот с этим соглашусь.
Просто если ты добился(ась) всего сам(а), то зачем потом "отдаваться" в руки продюссеров и т.д. - продаваться.
...я не ругаюсь :)

тихо-то как!!по ходу рэп жив,но периодически впадает в летаргический сон...
ПоДДДъЁЁММ!!!
короче,первый трек-по теме понтов и рэпо-клоунов,весёленькая темка :)
второй не менее весёлый,о чём можно понять по названию:sm_biggrin:
не спать короче!!

Да что вы к комерческим то прицепились? Назовите мне кто сейчас остался в андеграунде из рэперов! Если только какие-нибудь "детки", которые срифмовали с горем пополам пару строк и всем заявляют: "Андеграунд детка, я никогда не пизжу..."(С)
Многоточие, Nonamerz, Da.B.O.M.B., Красное дерево, Тени, На грани, K.I.T. это лишь малое количество андеграундных групп, которых уважают по всей России.

arjeN, Nonamerz в андеграунде?! Я падсталом... Они чуть ли все время своего существования комерцией занимались (про хип-хоп имею ввиду).
которых уважают по всей России
Кто уважает? Я не вот всех из перечисленых уважаю.

андеграунд!!особенно Нонеймерз и даБомб :) если они андеграунд,то это значит теперь андеграунд делится на "андеграундный андеграунд" и "совсем неандеграундный андеграунд"...47ой,мы отстали просто :)

Для меня комерция и андеграун по разным критериям расценивается. Один так же как и у вас. Второй - писать хорошие песни со смыслом, а не шлак a la Liga, Serega, Timati и прочий отстой.
Клево? =)

клёво!!! :)
совсем не клёво то,что ты пишешь об андеграунде,не зная,что это такое...Хорошие песни и смысл-это не андеграунд...Существует много коммерческих проектов с хорошими песнями и смыслом...просто это слово в данной сфере имеет один смысл.

клёво!!! :)
совсем не клёво то,что ты пишешь об андеграунде,не зная,что это такое...Хорошие песни и смысл-это не андеграунд...Существует много коммерческих проектов с хорошими песнями и смыслом...просто это слово в данной сфере имеет один смысл.
я понимаю все. Возможно я не правильно выразился. Но комерческий проект - это Серега, Лига, Тимати. Про Nonamerz и Da.B.O.M.B я так сказал, потому что очень давно не слышал их, ни раху не видел клипов и не слышал по радио. В этом дело.

arjeN, не поленись найти "Рабы лампы" и D.O.B. - это андеграунд...откуда Лига и вышел, так что Лигалайз и Серега совсем на разных уровнях находятся. Серегу я как рэпера я вообще не воспринимаю...

Можна,я слегка ляпну.Не может быть коммерческая вещь душевной,как тут не крути. Не знаю,фальш будет.Не к месту вспомню покойного Талькова.Лично я почувствовал,когда он стал писать и петь только ради денег. Можно и нужно получать деньги за свой труд,но если деньги получат власть над тобой,прощай,Душа.имхо.

Я слушал Рабы Лампы.
Серегу воспринимаю как говно рэп. На Лигу плевать, нравиццо пара песен.

HANNAH, отчасти я это и хотеч сказать, что может Nonamerz и DaBOMB и комерческие проекты, но песни они писали от души, поэтому я их и не считал комерческими.

Рэп он или есть или нет (как про мёд в мультике). Что тебя отталкивает в Лигалайзе, Сереге и др. исполняющих, как ты выразился - говно рэп?

arjeN, ну улыбаешь прям-нравится пара песен,но мне на него плевать...ладно...
если в раскрутку вложены деньги,если есть продюссер,если кидаются клипы и песни в ротацию- о каком андеграунде может идти речь??
коммерция-это не плохо,если получать деньги за свой талант,а не продавать его...
а ты сам себе противоречишь-"коммерческие проекты,но я их не считаю коммерческими"...Если чёрное назвать белым,светлее от этого оно не станет!

МЫШКА, eat me!
Ежели ты умеешь читать, то увидишь в моем посте, что комерческий проект для меня отчасти такой проект, где песни не от души. даБОМБ и Нонэймерс по-моему читают от души. Вот что я имел ввиду.

Приведу твою же цитату
"не люблю коммерческий рэп,т.к. считаю его добровольным согласием на обман-тебе в уши заливают то,что модно,круто,понтово,по большей части то,что ты хочешь слышать,а ты за это платишь деньги...не люблю надуманность и наигранность!"
Я в перечисленных группах не вижу наигрынности и надуманности, все от души. Заранее говорю, что слышал не много их песен. И также поясню, что сказал что они не комерчесике потому что не слышал на радио, не видел видео и вообще редко слышал, посему и решил. Историю группы и менеджмента в инете не искал, ибо не нужно мне это.

Назад
Верх Низ