о RAP культуре | Страница 17 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
Re: кто что думает о RAP культуре

навеяло флиппером))

и по какому принципу они относяться к олд-скулу?
по тому принципу,что олд-скул-это больше андеграунд и не коммерция,а вышеперечисленные и им подобные - чисто спродюсированные проекты...люблю честность,а не наигранную крутость.Видно кто творит ради творчества и признания,а кто ради денег и славы...и видно разницу между теми,кто начинал в 90х (олд-скул),а кто в последние 2 года(нью-скул),хотя это не вот прям категорично-можно и щас "правильно" начать (из всех правил бывают исключения)...Ну блин,это я такая вот,субъективное мнение-оно и в Африке субъективное мнение.
4eraeФ,молодчинка!прям в тему!! :) "красные кепки носят малолетние письки,мы любим Децла и группу Лимп Бискит...."

Реп...ето красные фоксы ...кросовки аодаси..и тупые ритмы 50 сента в наушниках))

Реп...ето красные фоксы ...кросовки аодаси..и тупые ритмы 50 сента в наушниках))

...Для многих Реп
Это прикол
шмаь одежда, баскетбол
Клубы, понятия,
Хмурые лица, стрелы
Фильмы про нигеров,
мат без придела...

КАСТА

пазёры

Ответ: кто что думает о RAP культуре

эхх...кино вот слушаю в перемешку с рэпом... блин а классно...

Ответ: кто что думает о RAP культуре

а че это я оскверняю? если я рэп слушаю то нельзя Цоя послушать? ппц

NatCache наверное просто не слышала этот трек:

Вы не замечали, что рэп в последнее время стал популярным. Вот тут как то разговор был, что Лигалайз ушел в "рэп за деньги" - а разьве это плохо? Раньше про него особо никто и не слышал - был в андеграунде.
Я вообще к чему - действительно ли плохо, когда хип-хоп для масс?

Низнаю.. памойму зарабатывание денег это никогда ниплохо

Да эт понятно, но контингент слушателей тогда меняется - и начинают говорить типа: "Попсовый рэп"

Вот именно - если говорят "Коммерческий" это еще куда не шло, а вот "Попсовый" - no comment.

NatCache наверное просто не слышала этот трек:

просто я считаю зачем каверкать то, что не нуждается в "свежем решении"?! классика! есть классика! мое мнение! но это не значит что я не уважаю предпочтения других людей! нет... я так же слушаю рэп по настроению...:)

:offtopic: Про Цоя тема закрыта! Все последующие сообщеня не по теме - будут резаться без предупреждения!

Добавлено через 2 минуты
View hidden content is available for registered users!

не люблю коммерческий рэп,т.к. считаю его добровольным согласием на обман-тебе в уши заливают то,что модно,круто,понтово,по большей части то,что ты хочешь слышать,а ты за это платишь деньги...не люблю надуманность и наигранность!и не уважаю изначально придуманные продюсером проекты!и лично я не хочу,чтобы на мне зарабатывали деньги...
на счёт Лигалайза у меня отдельное мнение-человек действительно долго сидел в андеграунде,потом долго был под управлением Шеffа,потом сделал очень смелый шаг-ушёл от него до окончания срока договора,потом записал сильный альбом с П-13,потом выпустил свой сольник с множеством достойных треков....думаю,этого достаточно для того,чтобы ему простили 2 коммерческих трека...в рэпе уже очень давно,продолжает читать в своём стиле,взрослый мужик...так что думаю,правильно сделал,что наконец решил заработать! :)

Назад
Верх Низ