о RAP культуре | Страница 5 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
НьюЭм я с тем же успехом могу утверждать обратное!
давай факты, которые писали умные люди, а не своё представление о мире музыки!

мля...спроси у любого мало-мальски понимающего в музыке человека,тебе скажут тоже самое.а если ты не фига не врубился в то,что я тебе сказал,мне не о чем с тобой разговаривать,достаточно посмотреть твой профиль и всё становится ясно и мля это не моё представление о мире музыки...и в завершении советую узнать свой уровень IQ=))

уровень IQ= 109!!! опять пустые слова я тож могу предоставить те людей которые скажут обратное!

ну давай,что в твоём понятии альтернатива?!!
и сколько твоим этим людям лет?

Последнее редактирование:
слыш , это я спрашивал что такре альтернатива!!! мне ответили а ты начал выебаться что , парень который мне ответил ничего в музыке не понимает!нафиг так делать, то! у самого ни одного факта одни слова пустые!

прежде чем доказать что-то другим, докажи это себе!!!

мля!!!!!!!!!!!!!!!!!помоему это твои слова пустые,у меня фактов дофигища,а у тебя мозгов нет,чтоб осмыслить,про парня я ничего не говорил,я писал именно тебе!ДАВАЙ СКАЖИ,ЧТО ПО ТВОЕМУ АЛЬТЕРНАТИВА!!!

Короче.... Я не понял: какие притензии ко мне?

да мне похуй че такое альтернатива, для меня существует одна культура рэп!

тут ваще-то не про альтернативу разговор.... :)

а если и про неё, то:
альтернатива, если даже исходить из определения, - это что-то среднее и смешанное из разных течений музыки. Т.е. смесь рэпа и рока (и т.п.), напр. как Линкины.

ИМХО

Dead Dolphin сказал(а):
тут ваще-то не про альтернативу разговор.... :)

а если и про неё, то:
альтернатива, если даже исходить из определения, - это что-то среднее и смешанное из разных течений музыки. Т.е. смесь рэпа и рока (и т.п.), напр. как Линкины.

ИМХО
Я так же написал..... :)

значт тема "что вы демаете о рэп-культуре?"... а ниче не думаю. культура как культура! И как в каждой культуре есть свои хорошие и плохие исполнители... ни тех, ни других называть не буду, чтоб никто не остался обижен...

P.S. Ох, детишки малые, ну и развели вы тут... от рэпа к альтернативе как "из варяг в греки" епть... спасибо за то что дали мне еще один повод поржать от души.
Но все же!!! те, кто поумнее, забейте блин уже на детишек, которые поглупее и будьти счастливы, слушайте то, что нравиццо и т.п... Скока людей, стока и мнений. Тупое навязывание своих мнений типа "да ты нихрена в музыке не разбираешься!!" или "это был не NESCAFE!!!" не приведет ни к чему хорошему. Вот доведется вам музыкантами стать, тогда изучайте все критерии всего многообразия музыкальных стилей... а щас блин не парьтесь! простым слушателям вполне свойственно ошибаться.

Вот доведется вам музыкантами стать

Уже довелось=))))

кхэм-кхэм... однако, все-таки есть разница между опытным музыкантом и музыкантом-дилетантом, согласись. :)

эт я так... мысли вслух... вощим, хватит оффтопа. Название темы никто не менял.. так что говорим по теме...

DEXTER сказал(а):
Название темы никто не менял.. так что говорим по теме...
Слыш музыкант а ты че модератор тут или админ может!да и тему не ты создал!да и ваще,прежде чем назвать когото малыми детьми , на себя посмотри, подумай кто ты!!! А форум для того и создан чтоб на нём интирисующие проблемы обсуждать!!!

2 *SONIK*
патише с выражениями и хамлением других, тут форум, а не гоп стрелка с выяснениями отношений, причём оффтоп жудкий пошёл и не по теме, если дальце куйнёй страдать будете тему снесу, а те кто мосх насиловал в бене недельку патусуются

здрасьте товарищи админы и модеры, за что забанили то? и на скока?

а вот мне всё равно пускай разбираюца, я тихо сижу дома в углу, в наушниках слушаю Триаду(шоб никто нислушал, кроме меня) и мне пох на всех, только небейте меня плз.

я вот многоточие больше уважаю!
мне у них тексты нравяться!да и музыка рульная!!! :thumbup:

и ето если у кого есть их фотки киньте куданито плз!

А триада ето что типа касты!!! как я понимаю!по крайней меры голоса похожи!(акцент какой то. не русский)!

Нестандартный вариант советую послушать !

Назад
Верх Низ