о RAP культуре | Страница 7 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
CANCEL сказал(а):
Этой вещи нету, но наслышан только, что это самый яркий представитель стиля Dirty Rap (все темы вертятся вокруг секса).
блин, придётся сходить к старому другу.

Pit сказал(а):
блин, придётся сходить к старому другу.

А можно о друге поподробнее? :huh: Я не коллекционер, но если вижу что-то стоящее - беру. Может быть и есть в Муроме "психи" с хорошей, интересующей меня аудиотекой...

CANCEL сказал(а):
А можно о друге поподробнее? :huh: Я не коллекционер, но если вижу что-то стоящее - беру. Может быть и есть в Муроме "психи" с хорошей, интересующей меня аудиотекой...
есть, но только просто так делиться никто не будет.

2 Live Crew валяется где то на кассете, ниче так послушать можно, правда читка и музыкальное оформление уже неактуально, но послушать и проникнуться ностальгией по старому рэпу можно.

ps CANCEL "Нас" Многоточия- это что альбом новый или сборка из старых треков?

а из детсва помню группу Ритм-у,которая позже превратилась в группу Дерево жизни,вот их бы послушал с удовольствием,там ещё такой персонаж был под названием Дядя Звонкий=)ни у кого нет?

To Pit
Такой каталог у меня тоже в наличии имеется (я имею ввиду не саму музыку, а архив электронный), а из представленного есть некоторые.

To Э_L_A_Y
"Нас" - это трек, сделанный, кстати под минус, где такие же сэмплы использовались на одном из альбомов Карандаша в треке "Квартиры". Для меня он ценен прежде всего не звучанием, а смыслом. Также имеются пара треков с проекта Dots Family (MC L.E. "Hometown", Fat Complex "Afraid") и ещё неплохие треки (Отрицательное влияние "Каменная леди" и Бледный и Иезекииль "Идентификация"). Но это думаю в сети легко откопать, а альбом Многоточия пока не видел, читал и знаю, что вышли сольники участников, например у MC L.E..
Кстати, наоборот для меня, чем неактуальней и олдскульней группа, тем интереснее. Интересно насколько изменился Public Enemy после альбома Revolverlution, хотя у них всегда было особое тяжёлое звучание.

TO New M
"Дерево жизни" есть, один альбом. Что-то такое полурастаманское насколько помню.

Почитал тему и понял, сколько людей столько и мнений.
Реп всегда уважал и слушал с удовольствием. Причем в основном русский, так как в репе очень многое играет текст, поэтому не врубаюсь, те кто любит иностранный реп, либо вы не в рот е...ать как знаете английский (причем сленговый), либо просто вас втыкает ритм, ну тогда вы нубы. ИМХО.
Конечно можно сказать, что реп это не наша русская культура, что настоящий реп это америка и тд и тп... как грится кому что...
ЧТо могу сказать про муромский реп (случайно открыв диск на компе с музлом клубным, увидел папку под названием Da Slom) : конечно инициатива и стремление - это хорошо, НО то, что я там услышал больше первых пяти секунд каждой песни не выдерживал. Нарно можно считать себя реперами, сочинив такое, просто нужно подписывать в каждом названии трека: АВТОРА ПРЕТ, ОТСТАЛЬНОЕ НЕ ИПЕТ!

несогласен, мне вот очень у слома и гагарина трэк "муром" понравился!
А что до иностранного рэпа то тож не нравиться, потому что не понимаю про что поют!

наверна патамушта там не поют

Bryan-Forsage сказал(а):
Нарно можно считать себя реперами, сочинив такое...

По-твоему на данное звание аттестаты стоит выдавать? Почётно было бы, конечно. Настоящий рэпер - это прежде всего настоящий ЧЕЛОВЕК , а не читала с техникой Эминема (против последнего ничего против не имею - моё почтение). А за упрёки благодарю, ещё больше хочется доказать, что потенциал есть и настоящий рэп - это неприлизанный студийными конденсаторами или чем там ещё саунд с соответствующими реальность текстами. Мне плевать, что там кто думает по большому счёту, я делаю моё дерьмо и мне оно нравится (особенно последнее, которое кроме Слома никто не слышал и не услышит). И это - самое начало.

*FORMAL*(SONIK) сказал(а):
несогласен, мне вот очень у слома и гагарина трэк "муром" понравился!

Странно... А нам самим не особо :lol:

Короче, всё, в топку эту тему. Если б можно сейчас было вставить в свой пост звук отрыжки, то я бы так и сделал наверно. Дуйте в "Луч", господа скептики. Там ваше место. И больше не хочу ничего тут читать. Противно.

*FORMAL*(SONIK) сказал(а):
может ты просто плохо его слушал!

блин я думал что ты претворяешь, но ты реально М....а, CANCEL и есть гагарин, как я понял он ее и сочинил :lol:
а по существу песню не слушал ничё про неё сказать не могу...

CANCEL сказал(а):
To Pit
Такой каталог у меня тоже в наличии имеется (я имею ввиду не саму музыку, а архив электронный), а из представленного есть некоторые.

Это каталог моего товарища, если что-то надо, он запишет, но не бесплатно. Каталогу кстати уже более года, наверное много чего нового появилось. Давно его не видел.

flipper сказал(а):
блин я думал что ты претворяешь, но ты реально М....а, CANCEL и есть гагарин, как я понял он ее и сочинил :lol:
а по существу песню не слушал ничё про неё сказать не могу...

а я это прекрасно знаю, да я думаю даже что он сам понял что это прикол!

Назад
Верх Низ