о RAP культуре | Страница 9 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
Re: Русский RAP жив или мёртв ?!

Я это к тому,что влияние запада на нашу музыку было,есть и будет.Музыка у них хорошая и русские не плошают.Поэтому вопрос : Жив или умер,на мой взгляд,примитивен.А кантри,а блюз,а электро-поп и тому подобное.Тема-то никакая.А так,ясно,что ,если поют или читают,то музыка есть.

Сейчас руссий рэп стал более походить на зарубежный (в этом и плюсы есть). Все почемуто в сторону R'n'B склоняться начали. А почему, если "это" пришло с запада - это плохо? Если бы не влияние зарубежных стран - сейчас бы так и ходили в лаптях и с балалайкой. Гармонь тоже не чисто русский инструмент и гитара и т.д. Так что во всем есть плюсы.

я вот Титомира люблю... Богдана... крутой дядька,да)))

а если честно то в словосочетании "русский рэп" есть что-то забавное и немного глупое... потому что я считаю что нет никакого русского рэпа,а есть только попытки сделать так как на западе...все эти группки типа Многоточия как-то не впечатляют...

G-47 сказал(а):
Если бы не влияние зарубежных стран - сейчас бы так и ходили в лаптях и с балалайкой.

Ну,это ты палку перегнул.Не ради спора,а ради факта.Когда на западе дули в рог,наши рокеры на гуслях хреначили.))

Ну рассмешили Вы меня =)

Добавлено через 47 секунд
HANNAH сказал(а):
наши рокеры на гуслях хреначили
Супер!
Ну если не по теме: я согласен что не все забугорное хорошо на нас повлияло, но это уже другая история (т.к. offtop)

Последнее редактирование:

Hell_Cat сказал(а):
а если честно то в словосочетании "русский рэп" есть что-то забавное и немного глупое... потому что я считаю что нет никакого русского рэпа,а есть только попытки сделать так как на западе...все эти группки типа Многоточия как-то не впечатляют...
это знаете,как если негр родился в России,но из-за цвета кожи все считают,что он должен жить в жарких странах,а он русский!!и что делать??парадокс...:nea:
вот и рэп может быть русским-пусть корни и истоки в негритянских кварталах,но рождён-то он в России,и читают по-русски,и темы про русскую жизнь...Основа,понятное дело,такая же-бит,бас,фон,но вот всё остальное чётко с русским оттенком!!
Многоточие??ну я не согласна на счёт закоса-ребята в своём стиле читали без понтов...Хорошие минуса,отличная читка...Просто если хорошо,значит закос на Запад??а если плохо - "вот он неудачный закос,не увязались белые в негритянской культуре"...Так?? много групп,читающих в своём стиле...Каста,Крек,Кровосток,Бланж,Дерево Жизни,Центр,Рабы Лампы да и многие другие-ни капли закоса на Запад...Это опять к вопросу о том,что не по тому рэпу многие судят,и что пресловутые СМИ накладывают свой отпечаток.
Относительно RAP'а и R'n'B- я чётко разделяю эти стили...Если читать рэп,то читать рэп,если подстаиваться под клубы и девочек,то R'n'B вам в руки...Тема актуальная-отдельные личности подались в РнБи,запутались и начали противоречить себе в треках...С одной стороны-рэп и читка,с другой стороны-клубы и девочки,хочется и того и другого,а в реале-абсурд и наигранность,и ни капли смысла...

а если честно то в словосочетании "русский рэп" есть что-то забавное и немного глупое... потому что я считаю что нет никакого русского рэпа,а есть только попытки сделать так как на западе.....

И рока русского нет тоже. наверное, у нас есть только попса, да?)
Предсказуемая девочка)

Re: кто что думает о RAP культуре

Даша, это банальное высказывание. Я давно не обращаю на это внимание и ты не обращай :) Всё у нас есть - только мы это не всегда можем разглядеть.

И рока русского нет тоже. наверное, у нас есть только попса, да?)
Предсказуемая девочка, которая изо всех сил пытается показаться модной и умной.

Даша,давайте жить дружно.Я вот учусь,может,и она научится.)))

Даша, это банальное высказывание. Я давно не обращаю на это внимание и ты не обращай :) Всё у нас есть - только мы это не всегда можем разглядеть.

Не всё,что не отвечает нашей точке зрения,банально.А так,согласен.
Главное,не пинать несогласных.)))

дафна,да, и русского рока тоже нет.это мое мнение.

и вообще,какого черта я должна думать так же как вы?

есть Богдан Титомир,он самый лучший в мире русский реппер!!!о да!:to_keep_order:

Последнее редактирование модератором:

Hell_Cat сказал(а):
какого черта я должна думать так же как вы
вот это верно, просто не получиться - мы разные :) Ты высказала свое мнение по теме - и это твое право.

Hell_Cat сказал(а):
есть Богдан Титомир,он самый лучший в мире русский реппер!!!о да!
а я бы поспорила...Давно видела Титомира???тот ещё мистер Понт!!!Тот же самый Сергей Лемох у меня вызывал больше доверия и уважения!!а вообще Титомир был нацелен на коммерцию больше,чем на творчество...Сравните с рэпом того времени-DMJ,Бэд Би(начало),Мальчишник...пока Титомир прыгал по сцене в разных городах,люди реально делали РЭП!!!так что -1 лично Титомиру!!!

Говорите о ком угодно,только не о друг друге. Мышке респект за содержательные посты. По теме.оффтоп.

а я бы поспорила...Давно видела Титомира???тот ещё мистер Понт!!!Тот же самый Сергей Лемох у меня вызывал больше доверия и уважения!!а вообще Титомир был нацелен на коммерцию больше,чем на творчество...Сравните с рэпом того времени-DMJ,Бэд Би(начало),Мальчишник...пока Титомир прыгал по сцене в разных городах,люди реально делали РЭП!!!так что -1 лично Титомиру!!!

да пофиг!Титомир форева:to_keep_order:

Когда девчонки спорят - не знаешь как и угомонить :)
Мне вот рэп близок - так как это часть моей жизни (мое хобби так сказать). А про рэп и рок Павел Воля хорошо сказал (в п2п есть). Про Титомира ничего не могу сказать - я просто его не слушал. Если найду - послушаю и скажу свое мнение.

послушай Жорика еще)))вот это реально пацан читает,прям дитя улиц!респект ему от братьев=)))и сестер...

а Игорек это рэп?

Неа, эт поп-стеб какой-то :) Там музыка больше на клубняк похожа. Но меня иногда веселят его треки.

вот блин(((хорошо что хоть Жорик есть,он всех спасет своим речитативом=)

послушай Жорика еще)))вот это реально пацан читает,прям дитя улиц!респект ему от братьев=)))и сестер...

а Игорек это рэп?
детство и взросление перед включенным телевизором и каналом MTV...Но меня,честно говоря,выбешивают такой стёб и нездоровое желание под**бать всех рэперов...просто флуд...давно стою на том,что если нечего сказать по теме,лучше промолчать,а не тупить или засорять мозг другим бессмысленными постами...

Ответ: Re: кто что думает о RAP культуре

По теме: положительно отношусь к данному направлению.Хочется иногда послушать серьезные тексты, которые заставляют подумать.

Не по теме: админы, сколько можно терпеть этот флуд?Hell_cat, лови большой минус.

Назад
Верх Низ