Re: Русский RAP жив или мёртв ?!
Hell_Cat сказал(а):
а если честно то в словосочетании "русский рэп" есть что-то забавное и немного глупое... потому что я считаю что нет никакого русского рэпа,а есть только попытки сделать так как на западе...все эти группки типа Многоточия как-то не впечатляют...
это знаете,как если негр родился в России,но из-за цвета кожи все считают,что он должен жить в жарких странах,а он русский!!и что делать??парадокс...:nea:
вот и рэп может быть русским-пусть корни и истоки в негритянских кварталах,но рождён-то он в России,и читают по-русски,и темы про русскую жизнь...Основа,понятное дело,такая же-бит,бас,фон,но вот всё остальное чётко с русским оттенком!!
Многоточие??ну я не согласна на счёт закоса-ребята в своём стиле читали без понтов...Хорошие минуса,отличная читка...Просто если хорошо,значит закос на Запад??а если плохо - "вот он неудачный закос,не увязались белые в негритянской культуре"...Так?? много групп,читающих в своём стиле...Каста,Крек,Кровосток,Бланж,Дерево Жизни,Центр,Рабы Лампы да и многие другие-ни капли закоса на Запад...Это опять к вопросу о том,что не по тому рэпу многие судят,и что пресловутые СМИ накладывают свой отпечаток.
Относительно RAP'а и R'n'B- я чётко разделяю эти стили...Если читать рэп,то читать рэп,если подстаиваться под клубы и девочек,то R'n'B вам в руки...Тема актуальная-отдельные личности подались в РнБи,запутались и начали противоречить себе в треках...С одной стороны-рэп и читка,с другой стороны-клубы и девочки,хочется и того и другого,а в реале-абсурд и наигранность,и ни капли смысла...