о RAP культуре | Страница 3 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
Чёрт,причём тут задница(даже Попа я бы сказал ;) )???
слушайте Попсу!!!!

Клоака,ей-богу... Я своё особое мнение ещё выскажу. Пилот и Flipper толковые мысли написали, остальное- презираемый мною юмор или скептицизм. Некогда пока высказаться, некогда,к сожалению... А Слом - нига. Да к тому же риал, если кто не знал.

G-47 (отличная музыка, реально понятный текст,хорошая техника чтения)+ он Муромский, вот за кем будущее русского рэпа!! а про иностраный ничего плохогоне скажу так как не понимаю текста песни, единственное музыка у них болно жесткая!!!

кстати хотелось спросить у бабкина объединились они в группу или нет???если да то как называется!!! и песенку если можно!!

песенки есть, но они все сырые

дык все же что за группа??

северо запад. чтоли? кстати а музыка у вас терь живая или так же компьютерная?

эх так и знал))) есть пару песенок.. так ниче)) понравилось мне) а альбом вроде называеться Объединение))

ДЫМ СИГАРЕТ понравилась, а вот которая ремикс вроде перебор!

Stan сказал(а):
блин, опять вы создаёте тупые темы, матьвашу! арррЪ! задолбали...
к рэпу я отношусь как то параллельно... но ярко выраженных рэперов (типа в штанах FOX,спущеных до коленок) просто не перенашу...
Поддерживаю куда не посмотришь одни рэперы в своих штанах FOXавских. Глаза мазолят своим видом .

а музыка у вас терь живая или так же компьютерная

куя се выдал... жывая это как? типа адин чел на басухе, другой на ударных адин и тотже ниминяющийся бит долбит, третий там на пианинке шпарит, а мы читаем )) ...жывая, канешно :ph34r:

а альбом вроде называеться Объединение))

никакова альбома нету. то чо у тя в этом альбоме есть - это просто так, да альбома ищо даликооо :cool:

БАБКИN сказал(а):
а музыка у вас терь живая или так же компьютерная

куя се выдал... жывая это как? типа адин чел на басухе, другой на ударных адин и тотже ниминяющийся бит долбит, третий там на пианинке шпарит, а мы читаем )) ...жывая, канешно :ph34r:

имею ввиду на компе пишите, или есть гитарист,барабанщик,пианист,и др!!! ето я и считаю живой музыкой!

Тоже люблю послушать рЫпчину иногда, в общем уважаю таких людей как 50септ, Людакрис, ДМХ
В особенности люблю Дэвида Баннера
ЗЫ: Дэвид Баннер есть у кого?

или есть гитарист,барабанщик,пианист,и др!!!

чо то ты мальчик путаешь.. ты себе хатябы прицтавляешь чо такое рэп? какие нахер пианисты и гитаристы

я смотрю ты писец охуеть как представляеш!да?по твоему рэп это в микрофон мычать, да без надобности и всякого смысла матом орать!!!

Ругань заканчиваем :coffee:

рэп - это музыка построенная на сэмплах, а ни на жывом испалнении, так што никаких гитарок, пианинок и ударных в ЖЫВУЮ быть в рэпе по определению не может. это всё засэмплировано, прецтафь себе петлю (если знаешь чо это такое) састаящюю из адной ноты фсиво. и терь прицтафь што трек идёт к примеру 6-7 минут. и прицтафь идиота каторый стаит с гитарой и раз в 10 сикунд дёргает адну и туже струну на пратяжении фсиво трека....

ЖЫВОЙ рэп может быть - но оч и оч редко - например кагда группа уже нне ипаццо какая известная и может пазволить себе канцерт где фсе минуса воспроизведены каким нить мать иво аркестром. но это - бальшая редкость.

по твоему рэп это в микрофон мычать, да без надобности и всякого смысла матом орать!!!

а это какое атнашение имеет к жывой музыке в рэпе, умник?

Я так понял люди не понимают что такое РЭП. ;)
От себя добавлю, что Рэп ваще-то и так живой всегда, а почему:
1. Поют в живую, а не под фанеру.
2. Поют осмысленно, обычно про жизнь.
ЗЫ: а если в Рэпе присутствует Гитара, то это уже Альтернатива типа Линкин Парка. Ваще неплохобы..... Рэпок с гитарой типа Линкина ещё какой-нить послушать :blush:

Назад
Верх Низ