о RAP культуре | Страница 19 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
Re: кто что думает о RAP культуре

А ты делишь комерческих и не комерческих, по признаку: "Кто по TV - тот говнорэп комерческий?" Если у нас их по TV не показывают, это не значит что их вообще не показывают.

Я не делю на комерческий и не комерческие. Мне абсолютно срать, для меня главное текста. Надеюсь на это притязания с вашей стороны закончены? )

МЫШКА, eat me!
Ежели ты умеешь читать, то увидишь в моем посте, что комерческий проект для меня отчасти такой проект, где песни не от души. даБОМБ и Нонэймерс по-моему читают от души. Вот что я имел ввиду.

Приведу твою же цитату
"не люблю коммерческий рэп,т.к. считаю его добровольным согласием на обман-тебе в уши заливают то,что модно,круто,понтово,по большей части то,что ты хочешь слышать,а ты за это платишь деньги...не люблю надуманность и наигранность!"
Я в перечисленных группах не вижу наигрынности и надуманности, все от души. Заранее говорю, что слышал не много их песен. И также поясню, что сказал что они не комерчесике потому что не слышал на радио, не видел видео и вообще редко слышал, посему и решил. Историю группы и менеджмента в инете не искал, ибо не нужно мне это.
я про тот чисто коммерческий рэп,который чисто ради денег....И я не говорю,что нонеймерз и ДаБомб плохие группы,продажные и т.п.Просто говорю,что они далеки от андеграунда!!!
ещё раз объясняю-андеграунд в данном аспекте имеет одно значение и заключается не в наличии смысла в текстах.Ежели ТЫ умеешь читать,то прочитаешь мои другие посты (их там достаточно) и поймёшь,что я имела ввиду.
а в твоём случае это похоже на то,что ты выучил новое,взрослое,модное слово АНДЕГРАУНД и решил его вставить.Чтобы не было таких неувязок потом,советую залезть всё же в инет,найти определение слова андеграунд и почитать про свои любимые группы...А так говоришь и споришь о том,чего совсем не знаешь.
P.S. запятая!!

arjeN, ну вот - видишь :) теперь понятно, что и к чему. А противоречия были из-за не четко сформулированых мыслей.

Коммерция-не коммерция, какая разница если у кого-то мозгов нет. Так что, то что я думаю написано на предыдущих страницах. Точка.

Дело в том, что когда я слышал последний раз Nonamerz у меня н было инеа, это было очень давно, слышал на замызганной касете. Скажите мне милейшие, каким образом я должен был догадаться чо проект комерческий? что есть менеджеры, продюссеры и прочее? А Спустя пять лет после этого простите мне есть чем занять, окромя того, чтобы читать про эту uhgge в интернете ;) Слово андергауд я знаю давно поверь, и я бы не сказал что оно модной. И не надо меня загонять тут.
PS.ты нарываешься на близость? =)

ВОт я имел несчатье скачать Рабы Лампы, о боже. Может это и андерграунд, но мне не понравилось. Послуал пару песен. Ща дослушаю альбом до конца, но пока впечатления не ахти. Особенно от качества звука =)

2 G-47
Коммерция-не коммерция, какая разница если у кого-то мозгов нет. Так что, то что я думаю написано на предыдущих страницах. Точка.

Это ты прости о ком или о чем?

Как раз о хип-хоп исполнителях, которые без мозгов, но с деньгами и на сцене (на пример Тимати), хотя я и его с трудом могу отнести к рэперам...

нарываюсь на близость??ой нет,не льсти себе...
относительно,коммерции...на кассете должны быть фото ребятушек,читающих в Нонеймерз (ну такая интеллегенция!они андеграунда не знают...),и плюс ещё данные выпуска-лейбл,звукозаписывающая компания,продюсерский центр и прочее очень чётко говорят о коммерции или некоммерции...надеюсь,читать ты умеел 5 лет назад.
Рабы Лампы-чистый андеграунд...вот она вся жёсткость и резкость анд-да,для тебя по ходу это слишком жёстко.
Контейнер можешь послушать,но там всё ещё сложнее...АК-47,43 градуса,5 плюх,Центр....

arjeN, ну вот в этом и изюминка андеграунда - hand made так сказать. Сделано дома, в гараже и т.д. Все без цензуры и не для масс (поэтому тебе и не понравилось)

нарываюсь на близость??ой нет,не льсти себе...
относительно,коммерции...на кассете должны быть фото ребятушек,читающих в Нонеймерз (ну такая интеллегенция!они андеграунда не знают...),и плюс ещё данные выпуска-лейбл,звукозаписывающая компания,продюсерский центр и прочее очень чётко говорят о коммерции или некоммерции...надеюсь,читать ты умеел 5 лет назад.
Рабы Лампы-чистый андеграунд...вот она вся жёсткость и резкость анд-да,для тебя по ходу это слишком жёстко.
Контейнер можешь послушать,но там всё ещё сложнее...АК-47,43 градуса,5 плюх,Центр....
эта кассета была сборник, и была не моя. Шляпная пиратка была, еще были вообще переписанные.
Я не спорю что Рабы Лампы андерграунд, я послушал и мне понравились некоторые песни, особенно Посвещение вроде. Слишком жестко для меня? ха-ха. Не смеши. Ничем не жесче других групп. Послушай 7раса, ##### и типа того, и посмотрим кто слушает пожесче.

2G-47
Относительно Тимати. я видел пару его интерью, он не такой уж и тупой, каким кажется... И я как раз таки если и слушаю русскую музыку, то большинство без цензуры.

ЗЫЗЫ. "Кто-то считает себя умней других, умный парень, куда деваться" (с) Не надо так делать....

Добавлено через 5 минут
Насчет близости. Just joke =)

Последнее редактирование:

Не надо так делать....
не надо нам говорить,как делать.
ВОт я имел несчатье скачать Рабы Лампы, о боже. Может это и андерграунд, но мне не понравилось.
Я не спорю что Рабы Лампы андерграунд, я послушал и мне понравились некоторые песни
как же быстро ты меняешь своё мнение...ты уж определись...
Слишком жестко для меня? ха-ха. Не смеши. Ничем не жесче других групп. Послушай 7раса, ##### и типа того, и посмотрим кто слушает пожесче.
ой,детский сад-у кого куличик больше!!!не вижу ничего смешного....Если не жёстко,то значит просто с серым веществом напряг и просто не смог понять...
и вообще твои посты поражают то ли двуличностью,то ли глупостью...то ты споришь,то соглашаешься,то нравится,то нет,и мажешься постоянно-кассета не моя,в инет не лазил,не знал....
"бред!голова!мозг видит свет!
Бред!голова!уууу,головы нет!!" (с) P.l.c.

вот ты читаешь или нет. В том посте где я сказал не нравиться, я сказал, что послушал только первые 2 песни с альбома, щас дослушаю до конца. Песня Посвящения последня. Ну эт не важно. Короче читай внимательнее плз.
мышка сказал(а):
не надо нам говорить,как делать-это раз.
2 - не надо говорить мне, что делать.

Насчет серого вещества, хм, может быть, но на эту тему без проблем можем поспорить.

Какой двуличностью? Ты несешь полуную х......
"ВОт я имел несчатье скачать Рабы Лампы, о боже. Может это и андерграунд, но мне не понравилось. Послуал пару песен. Ща дослушаю альбом до конца, но пока впечатления не ахти. Особенно от качества звука =)"

По твоему не бывает такого, что по началу альбом не нравиться, а потом слушаешь и уже хорошие песни. Я могу сказать какие песни мне не понравились. Это вообще не мой стайл, я предпочитаю другую музыку. И вот не надо no coments, это говорит либо о лицемерии, либо о беспомощности.

Добавлено через 52 секунды
Я не хочу быть таким как ты
Пусть я хуже тебя
Я не хочу быть таким как вы
Пусть я хуже всех вас

Кто ты, откуда ты взялся
К черту все твои умные мысли
Я сам во всем разобрался
Умер немного, немного остался

я уже умер давно!!!
Жизнь – это роль.
Роль в дешевом и б...ском кино
Смерть равна ноль

припев:
Разбегусь и прыгну прямо вниз
Может быть полечу
Мир разбился прямо на глазах
Я назад не хочу
Бросил все на всем поставил крест
Стер из памяти всех
Смерти нет и страха нет
Совершить – этот грех

Не учи меня жить, я сам все знаю
Хочу живу, а хочу – умираю
И к черту все твои умные мысли
Иди ты на х.., я сам все знаю

Жизнь моя это мертвое семя, в пустыне надежды и песчаное время
Считай минуты, пока я живой, пока я люблю, пока я с тобой
Живу, люблю, ненавижу и жду

Кто ТЫ, откуда ты взялся К ЧЕРТУ все твои мысли
Я САМ во всем разобрался ЭТО МОЙ МИР и я в нем хозяин
Я уже умер но что-то осталось, не веря себя душа испугалась
Свободы и права решать все как хочешь, делать выбор и даже быть свободным
Любить, страдать…

arjeN, 1. по поводу Тимати - я не говорил что он тупой. Так что "читай внимательнее" это и к тебе относиться.
2. Давайте резко перестаем осуждать друг друга! Мышка - это и к тебе относиться.
3. Давайте так же отойдем от темы "андеграунд", а если кому-то эта тема интересна - спрашивайте.
И еще, arjeN, к чему был выложен текст песни с матом? Читай правила: http://af.net.ru/misc.php?do=cfrules

Как раз о хип-хоп исполнителях, которые без мозгов, но с деньгами и на сцене (на пример Тимати), хотя я и его с трудом могу отнести к рэперам...
Ну я не знаю как иначе понять, нежели как он тупой =)
Насчет песни сорри. ща замажу =)

А ну да, я и забыл, что написал про него "с деньгами, но без мозгов" - ошибочка :) Ну тогда, пока закончим с андеграундом.
P.S. спасибо, что сам исправил пост с матом.

1. у Nonamerz усть клипы
2. Dime является продюссером Rap Racords, так что более комерческой группы чем Nonamerz представить памойму невозможно...

а по поводу что "это не комерция, патамушто я так считаю" можешь смело идти накуй, т.к. ты не являешься компетентным в данном вопросе

Добавлено через 1 минуту
комерческий проект для меня отчасти такой проект, где песни не от души. даБОМБ и Нонэймерс по-моему читают от души.

Тимоти тоже от души читает и Серёга.. а уш Лига и подавно

1. у Nonamerz усть клипы
2. Dime является продюссером Rap Racords, так что более комерческой группы чем Nonamerz представить памойму невозможно...

а по поводу что "это не комерция, патамушто я так считаю" можешь смело идти накуй, т.к. ты не являешься компетентным в данном вопросе

Добавлено через 1 минуту

Тимоти тоже от души читает и Серёга.. а уш Лига и подавно
1. клипы может и есть, но я их не видел просто. И биографией их не увлекаюсь.

А по-поводу на куй можешь идти ты. Да я не компетентен ибо РЭП не самое любимое мое, и не читаю про каждого исполнителя в инете ничего, ибо для меня это не главное. И такого я не говорил, я говорил лично для меня, что тебя ипать не должно ни коим образом. Грубить не обязательно совсем.
Серега и Тимати мб и от души читают, но читают они полнейший бред и отстой. И Лигу туда же.

Добавлено через 1 минуту
к тому же я написал, что мне срать комерция это или нет. Для меня главное текста. А комерция или нет спор вообще глупый. Давайте ща начнем спорить еще, Звери рок или нет. Думаю не стоит и затея не благодарная.

в каждом посте пишешь разные вещи.

Назад
Верх Низ