о RAP культуре | Страница 45 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
что прям вообще нравится от полумягких...

была гдето, но ты сволоч в аське не отвечаешь, так что не дам)

полбокса есть, а триагрутрику легче с инета слить

D.Masta - Star Wars MixTape

несколько посылов с микстэйпа и один тречок Выход из темноты.

за всем микстэйпом - в личку, скину кому надо.

реп конечно прикольная маза но я не люблю=):(

интересно, подкидывай)

покедова

В интервью для сайта ugw.ru Гуф поделился творческими планами, а также заявил, что не видит себя в составе группы Centr.

"Мне кажется, что группы Centr в прошлом составе уже не будет, — отметил Гуф. — На данный момент Centr — это Slim и Птаха".

Как стало известно Rap.Ru, в запланированных на август концертах группы Centr Гуф участвовать не будет.

Гуф рассказал, что заканчивает запись сольного альбома ("осталось записать четыре трека"), который должен выйти последним в цепочке релизов от Centr. Первым из них станет запланированный на 22 сентября альбом Слима "Холодно", в октябре-ноябре, по словам Гуфа, издаст альбом Птаха.

Кроме того Гуф сообщил, что "планирует с Бастой сделать подарок всем слушателям и выпустить диск совместных песен — новых, совсем новых".

rap.ru (c)

22 сентября Slim, участник группы Centr, выпускает сольный альбом под названием "Холодно".
Уже известно, что на одноименный трек будет снят клип. Съемки пройдут в Киеве на студии Pistolet Film, ответственной за создание предыдущего видео группы Centr "Ночь".
"Мне всегда приходилось работать в группе, — комментирует предстоящий выпуск сольной пластинки Slim. — Сначала это была Дымовая Завеса, потом Centr. Так что это моя первая сольная работа".
"Если бы мои коллеги по группе после выхода "Эфир в норме" не занялись бы своими сольниками, я наверное никогда бы и не созрел для записи своего, — считает Slim. — Мне хотелось, что бы мой альбом отличался от альбомов Centr, и мне кажется, у меня это получилось. Надеюсь, "Холодно" придется по вкусу поклонникам нашего творчества".
семплер альбома
NYF Link hidden, please Sign in or Sing up

Гидропонку кто слушал?))
Вот ТТН на видео MQXFZUSOWAWWIYDFX7DOIZAFVIGCOOO4LKWO4NY

Кстати прикольная тетка :0 непло бомбила на Битве за респект

Назад
Верх Низ