Он называет себя не иначе как "Верблюд Хип-хопа", врагам и почетатателям, больше известен под сценическим образом : "СтрАнник" или сокращённо "СТК"Прилетел в Питер летом 2005 г. из Норильска, где закончил музыкальную школу по классу Валторны. Было предложено продолжить обучение в консерватории Римского-Корсакова (Москва), но Игорь предпочёл Рэп, как неотъемлемую часть своей дальнейшей деятельности.
Поступив в СПбГУКиТ (университет Кино и Телевидения) на специальность Звукорежиссёра, дабы до конца быть тесно связанным с Музыкой, записывает 1-ый домашний CD.
Успех не заставил себя долго ждать, спустя год: песня "Мир Откровений" занимает 2-е место фестиваля "Читальный зал" (организатор: Tengiz Records), которая попадает на диск с одноимённым названием "Читальный зал", приплюсуем к тому лиричный трэк «Страна Золотых Деревьев», вошедший на популярный в Петербурге сборник «Rap-Валентинка» (опять же, Tengiz Records), и который до сих пор можно услышать на радио
Link hidden, please Sign in or Sing up
И понеслось всё к чёртовой матери: шумные компании, вино, женщины, марихуана и т.д. и т.п.
НО, что самое смешное, - это оказалось ему совершенно не нужным!
----------------
Игорь добавляет: Друзья, незачем описывать где я пропадал всё это время, хочу лишь представить Вам своё новое дерьмо: "ПРОМО CD 2009"
До встречи на Концертах! :-D
Искренне Ваш, СтрАнник(СТК).
----------------
фрагмент интервью:
"...Музыка для меня, - это как застрявшая пуля, которая зашла в голову, не задев жизненные органы. Если её вытащить, - я погибну..."