Тренажерный зал | Страница 4 | Альтернативный Форум

Тренажерный зал

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала
ребят, кто занимается, я смотрю тут и профи есть :) многие же наверняка что-то принимают дополнительно? я имею ввиду не химию, а протеин или, к примеру, аминокислоты всякие.. а надо ли что-то этакое "кушать" девушкам, если цель не мышцы как у мужика, а рельеф? :)

Природу,Вика,не обманешь.:)

Тут говорили на счет каждодневных тренировок... Первый раз такое слышу. Ладно у меня плаванье - 6 дневные тренировки - там просто совершенно другой вид нагрузки, все на силу или выносливость. А вот качка - 3 раза (через день), 1 день тренировка, 1 день отдых. А так нахрен забьешь все мышцы... Я конечно не спец в качалке, но знакомых много качается, ибо в одном с/к занимаемся (щас правда на ремонт закрыли).

про ежедневные тренировки совершенно согласна с Немо, да и многие профессионалы об этом говорят. От ежедневных тренировок врядли можно ждать качественного наращивания мышечной массы, т.к. организм будет на износ работать и не успевать восстанавливаться, а мышцам нужен какой-никакой отдых :)

Не знаю,я всегда занимался игровыми видами:футбол,хоккей.Тренировки не предполагали наращивания мышц сверх достатка. Лишнее это. Качков не понимаю.Но это их дело.

если один день качать, другой отдыхать, то многого не добьёшься:) Анаболики и протеины всякие чистой воды фигня, надутые мышцы с наружи а внутри пустота. Могу только о тех кто принимает их сказать-лентяи или выпендрёжники... А про режим, по моему самый нормальный 2 дня качаться(или 3 дня) и 1 день отдыхать, мышцам вполне одного дня хватит чтобы отдохнуть...

кто знает где у нас в нашей деревне Анастан можно достать, или он как и Ритобалин по рецепту выписывается только

Ответ: Re: Тренажерный зал

Анастан, Ритобалин
Химией увлекся?На здоровье это не откликнется?

Эх, не качался 2.5 недели из-за экзаменов, жутко хочется в тренажерный зал к железу, потягать. За время экзаменов 2 кг сбросил, блин, надо снова массу набирать. Все, завтра в качалку.:)

Анастан, Ритобалин, Аминокислоты. Ну, вы даете, ребята.
Может, лучше силикон? :)
По теме:
Делать базу (жим, приседания, тяга) - при регулярных занятиях результаты реально впечатляют. Без всякого допинга, диет и прочей фигни. Если сюда добавить бокс - то вообще хорошо.
И в жизни, кстати, в отличие от рельефа и мышечной массы, реально пригодится. Особенно актуально для тех, кто пойдет служить.
Я кончил, ХАО!

Главное - дух ,а не мышцы.:)

Re: Ответ: Re: Тренажерный зал

Химией увлекся?На здоровье это не откликнется?

Эх, не качался 2.5 недели из-за экзаменов, жутко хочется в тренажерный зал к железу, потягать. За время экзаменов 2 кг сбросил, блин, надо снова массу набирать. Все, завтра в качалку.:)

Разговаривал тут с человеком который раньше занимался профессионально пауэрлифтером. Так он сказал что реальную угрозу для организма представляет метан, откоторого летят и печень и почки.....
а остальные анаболические средства если их принимать по инструкциям и не привышать дозы, как это делают многие спортсмены для достижения быстрейшего результата, то всё будет нормально и на организм это никак не повлияет, по крайней мере лет до 35.
А кто этим делом не занимается вот только все они и твердят о вреде различных средств на здоровье организма.

вообще-то любая химия очень на потенции сказывается =)) так что, мальчики, аккуратней, или вы после 35-ти жить не собираетесь?

вообще-то любая химия очень на потенции сказывается =)) так что, мальчики, аккуратней, или вы после 35-ти жить не собираетесь?

Вот она, истина.

Анастан, Ритобалин, Аминокислоты. Ну, вы даете, ребята.

а аминокислоты в этот ряд как попали?? это же белок, расщепленный из пищевых продуктов, и они представляют собой наибольшую ценность, нежели белки, получаемые непосредственно из пищи. а вот первые два составляющих.. тут я не спорю

а надо ли что-то этакое "кушать" девушкам, если цель не мышцы как у мужика, а рельеф? :)
Я думаю, обычная диета(меньше жирного, мучного,острого и т.д.) и занятия с меньшим весом и большим числом повторений.

да, это в принципе прописная истина.. кстати, остренькое, если его с умом употреблять, "подгоняет" метаболизм, так что тут спорный вопрос :) а так да, только белки нужны, а их сейчас трудно найти в нормальном виде... того же мяса нормального не купишь, а в колбасе - какие там белки... в общем туго с натуральными продуктами питания в наше время = )

если один день качать, другой отдыхать, то многого не добьёшься:) Анаболики и протеины всякие чистой воды фигня, надутые мышцы с наружи а внутри пустота. Могу только о тех кто принимает их сказать-лентяи или выпендрёжники... А про режим, по моему самый нормальный 2 дня качаться(или 3 дня) и 1 день отдыхать, мышцам вполне одного дня хватит чтобы отдохнуть...

Через день - это не чушь. Для тех, кто не знает, - мышцы растут во время отдыха, и если ты делаешь упражнения на массу, то и надо так отдыхать. Опять же, свой вид в пример - плаванье: тренировки на выносливость и силу - совершенно другое.

Re: Ответ: Re: Тренажерный зал

А кто этим делом не занимается вот только все они и твердят о вреде различных средств на здоровье организма.
Ну это ты зря так говоришь, просто кто-то качается в удовольствие(для себя), а кто-то ради понта...

Через день - это не чушь. Для тех, кто не знает, - мышцы растут во время отдыха, и если ты делаешь упражнения на массу, то и надо так отдыхать. Опять же, свой вид в пример - плаванье: тренировки на выносливость и силу - совершенно другое.

+1
Сам раньше занимался каждый день, и не мог добиться таких результатов как сейчас, когда начал заниматься через день, т,е, 3 раза в неделю.Да кто работает на наращивание чистой мышечной массы нужно заниматься с большими весами с малым количеством повторов и побольше отдыхать, ведь как было сказано уже выше мышцы растут только во время отдыха!

Назад
Верх Низ