Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Креатин, тока найти трудно, но реальная весчь!!!! Я вот тока ступил после Нового Года! по привычке кушал его, а на занятия не доходил - синька Ч.М.О.короче через 5 дней +7 кг ЖЕСТЬ щас пытаюсь восстановиться, тока сложно что-что
Нереально!:sm_sigh: ! Это значит в день больше 1 килограмма веса прибавлялась а это не возможно :meeting:
Оо, тему подняли)
SpekToR как у тебя результаты?
А не многовато? Помоему каждый день по два часа это самоубийство. Даже проффи, сидящие на стероидах редко наверное себе могут позволить такое, разве что короткие промежутки интенсивного тренинга с последующим полным восстановлением. У тебя наверняка давно уже перетренерованность наступила.занимался каждый день по 2 часа
Анаэробный и аэробный тренинг, на мой взгляд, вообще вещи не совместимые, разве что при сгонке лишнего веса. Потому как необходимые каллории для набора мышечной массы ты сжигаешь во время бега, я вообще удивляюсь как ты смог набрать столько веса за такой короткий срок при беге.Сейчас стал еще бегать по утрам, вообще хорошо)
А не многовато? Помоему каждый день по два часа это самоубийство. Даже проффи, сидящие на стероидах редко наверное себе могут позволить такое, разве что короткие промежутки интенсивного тренинга с последующим полным восстановлением. У тебя наверняка давно уже перетренерованность наступила.
Вес 69 кг
А насчет бега.Сегодня вот один бегал, с другом разминулись где-то.
Встречаемся в 9.30 в воскресенье (у нас получается 4 дня понедельник,среда,пятница, воскресенье) около ск Ока.Приходи, познакомимся![]()
ну и как это правильно по-твоему питаться?
Я около г-цы РусьЯ на казанке живу, до ск Оки больно далеко, бегаю в полтиннике
Первый раз такое слышу и вообще это как "мышцы не забивались после тренировок"? Помоему они полюбому после них забиты и это наоборот отлично и что такое пампинг тоже наверное обьяснять не стоит иногда он тоже дает результаты. Помню после тренировок у меня руки на столько были забиты, что я ел после тренировки с трудом, ложка вываливалась из рук и все отлично "перло". А вообще начинающим просто противопаказанно слушать мнения некоторых бывалых качков, которые начитались журналов 30ти летней давности и до сих пор занимаются по этим методикам, не признавая ничего нового, они насоветуют пожалуй.А на счет бега, так это нужно для того чтоб мышцы встрясти, чтоб они не забивались после тренировок
Это, я так понял, одно из меню многочисленных журналов - "меню очередного проффи". А вообще к любому меню нужно подходить индивидуально, подбирая его под себя путем проб и ошибок любому любителю, если конечно нет денег на профессионального спортивного диетолага. Кушать просто обычное питание домашнее и побольше, по возможности соблюдая 60-25-15 углеводы, белки,жиры и смотреть результаты, если недобор идет, то подключать протеиновые добавки, креатин и т.д.Сам хочу перейти на такие диеты ,но только чтото всё никак не получается почемуто :
1) завтрак:2яйца, 100 гр мяса, 1 ст молока, 1 кусок чёрного хлеба с маслом
обед: 200 гр куриного бульона,2 куска черного хлеба, 1 ст молока или сока
ужин: 200 гр мяса,печеный картофель, салат из овощей 100-120 гр с маслом или сметаной, 1ст молока
Питаемся 3 недели и переходим к следующему меню :
2) завтрак: 3 яйца, 100 гр мяса, 1 ст молока, 2 куска черного хлеба с маслом
обед: 200 гр мяса, 2 куска черного хлеба с маслом, 1 ст молока, свежие фрукты
ужин 200 гр печеного картофеля, салат из овощей 100-120 гр
Почеум противопоказано?Мы слушаем, рассказывайА вообще начинающим просто противопаказанно слушать мнения некоторых бывалых качков