Тренажерный зал | Альтернативный Форум

Тренажерный зал

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала

commander

Гуру Форума
Популярность
205
Кто посещает? Куда ходите?
Сам начал ходить недавно, оч нравиться, спорткомплекс "ОКА".

Naum книжку выложил "Взрывная философия" автор Турчинский время читать пока не было, просмотрел понравилось.
Скачать Link hidden, please Sign in or Sing up

commander

скажи сколько стоит лучше спортзал....

в течение года ходила в тренажерный зал в "Бане" который... очень нравилось, обстановка отличная и тренер квалифицированный

главный вапрос СКОКА ???

2 commander
как в ОКУ ппоал? ваще расскажи как там, иба мне к дому близко - могу ф тапачках ходить

!!!NUR, там без тренера - 40, с ним - 65 вроде... за сорок вроде час занимаешься.. а тренер проводит разминку с очень хорошей нагрузкой+составляет программу индивидуальную+занимаешься от 1,5 до 2 часов...

Все это конечно хорошо. но занятия спортом требуют регулярности. особенно занития спортом за деньги и за не малые. По одной простой причине. что если цель ставится просто позаниматься пару месяцев. то толк от этих занятий нулевой. Это всеравно. что сьесть мешок яблок. а потом год питаться б/п макаронами. хотя можно было растянуть этот мешок по яблочку на целый год и толка было бы больше. А вообще касаемо тренажерного зала. то если спросить. каждый когда нибудь там занимался. но 90% бросили по причине быстрого старта и быстрого разочарования от отсуствия результата. большинство людей пытаются сьесть мешок яблок за раз.
И еще раз повторюсь. что во всем нужна регулярность. только тогда от этого будет польза.

я занималась четыре раза в неделю - год, соответствующе питалась.. бросила в связи с институтом и нехваткой времени... эхх.. быстро же полученный результат тает.. прямо на глазах..

:) да результат тает намного быстре по сравнению с затраченым временем и силами на его достижение. а особенно очень обидно. когда столько сил. положено на его достижение. а он......

вот-вот.. я знала, что так будет.. да просто если бросаешь - нужно продолжать хотя бы питаться правильно и дома хоть немного что-то делать, ну там отжиматься хотя бы).. а если делать как я - так тут что был результат, что не было.. нужно наверстывать потихоньку :)

Тренировки в одиночестве дома это испытание. то еще. для подготовленных и сильных духом людей :D да и оказываются дома за частую. только подручные средства. с помощью которых результата то особого не достич. разве что замедлить процесс распада :) и держать мышцы в тонусе. но опятьже повторюсь. занятия дома. мука та еще .

Ну тык можна на 400 р в месяц,2-3 раза в неделю по 2-3 часа в день уложиться ???

Технарь... халява=)

Насчет ОКИ:
Попал туда случайно, друзья предложили покачаться, сходил на первое занятие, понравилось.Занимаюсь без тренера, бесплатно.
Можно также заниматься с тренером, но там как я понял основной уклон на штангу идет,а мне это не надо.

Э_L_A_Y какие советы по питанию можешь дать новичку?

commander сказал(а):
Насчет ОКИ:
Попал туда случайно, друзья предложили покачаться, сходил на первое занятие, понравилось.Занимаюсь без тренера, бесплатно.
Можно также заниматься с тренером, но там как я понял основной уклон на штангу идет,а мне это не надо.

Э_L_A_Y какие советы по питанию можешь дать новичку?

может это только до 18 бесплатно??

ФаготЪ сказал(а):
Технарь... халява=)
Да 9 лет там оттрубил. а потом халява закончилась вместе с ремонтом :(

Насчет питания. надо исходить из личных наблюдений и из конкретного организма. И как протекают процессы обмена веществ. Ну и еще не нужно скидывать со счетов отношение к одному из трех строений организма.
Говоря простым языком. человеку жилистому с практически полным отсуствием жировой прослойки. С явной худобой. узкие плечи. тонкая кость и тд и тп. Нужно есть очень много и практически все. Но и ожидать прироста мышечной массы в большом количестве не стоит. без химических. препаратов. Генетическая предрасположенность данного типа меньше всего подходит. к бодибилдингу. скорее всего эта расположенность даст не плохие результаты в легкой атлетике.
С явно выраженной жировой массой все тоже не очень просто. ведь сначало надо от нее избавиться. что лучше сделать с помощью аэробной нагрузки(например бег).Питание здесь. должно строго контролироваться. не более 15% жиров и 60-70 углеводов остальное белок. И только после избавления от лишнего веса нужно переходить. уже на более свободное питание. но и всеравно это самы проблемный тип в плане питания. чуть перебрал - заплыл жиром. не добрал - попращайся с мышцами.
И самый "безпроблемный" тип это когда на лицо практически полное отсуствие жировой прослойки. кости от рождения толстые. плечи широкие. мышцы явно выраженные. такой тип более предрасположен к бодибилдингу и особенно париться по поводу питания этому типу не стоит. надо есть все что плохо лежит и побольше :)
И еще немаловажную роль играет такое понятие как рост организма. в период 15-20 и более(у всех поразному) организм требует очень много топлива. и иногда нужно питаться по 5-6 раз в день. тем самым снизив голодание организма. Ведь при наступлении голода. организм начинает питаться тем. что по его мнению лишнее. а этим лишним оказывается мышечная ткань. Другими словами нельзя себе давать голодать.и при малейшем наступлении голода лучше пополнить запасы. либо поесть. либо принять протеиновые коктейли. Со временем организм становится не так требователен к пище. изменяются обменные процессы и ему для функционирования требуется не такое большое количество пищи (3-4 раза будет достаточно. но опять же нужно исходить из конкретного типа). Живой пример того. что я только что сказал. это то что в молодости большинство людей строиные и подтянутые. сколькобы и чего они не ели. но со временем. строиность исчезает и появляется лишний вес. все от того. обмен веществ в организме изменился и ему надо меньше. чем он может быть потребляет.

А вообще для большего понимания при потери веса и при наборе можно воспользоваться простым примером - бензобак автомобиля. Не долил - проехал меньше. перелил. все выплеснулось наружу. Так же и здесь. не долил - мышечная ткань уменьшилась( отсюда не правельное представление у некоторых людей процесса похудения. когда они резко перестают есть и при этом не сжигают нагрузкой лишний вес. у них просто напросто теряется мышечная масса. а не жир. во всяком случае вначале. соответственно "бак" уменьшается и ему надо меньше "бензина". для жизнедеятельности. переходя на прежнее питание. человек автоматом перебирает. льет еще больше "бензина" чем требует его "новый бак" отсюда резкое увеличение веса при отказе от диеты)
При переборе питания(граммотном) и правельной анаэробной нагрузке. с возможностью восстановления. природный "бак" соответственно увеличивается. что сопутствуется большим потреблением "топлива" для поддержки его жизнедеятельности.
Ну вроде бы все. а так на эту тему можно написать целую книгу :) что впринципе некоторые люди уже сделали. здесь я все описал исходя из личного опыта и наблюдений.

А вообще при походе в зал нужно понимать одну простую истину. что чемпионами сначала рождаются. а только потом уже становятся. это к тому. что не стоит ожидать слишком много. чтобы не слишком обламаться не получив. то что ожидал. природу обмануть не прибегая к химии не получится!

Кстати, где-то слышал что детские каши (до года которые) являются хорошим источником белка.Правда?Кто пробовал?

в Оздоровительном центре на против тибора есть неплохая качалка(Сам туда хожу),только дорговато выхдит...

Назад
Верх Низ