Страна Мечты. | Альтернативный Форум

Страна Мечты.

ФаготЪ

I lost myself
Популярность
8
Вот решил спросить у вас: В какой стране ты хотел(а) бы побывать. кидаем инфу и фото.

Маё:

Королевство Швеция - государство в Северной Европе, расположенное в восточной части Скандинавского полуострова. На западе страна граничит с Норвегией, на северо-востоке с Финляндией, на востоке и юге омывается Балтийским морем, на юго-западе проливами Эресунн (Зунд), Каттегат и Скагеррак, соединяющее Балтийское море с Северным. Пролив Эресунн, отделяющий Швецию от Дании, в наиболее узком месте имеет ширину всего 3,4 километра. Северные районы страны лежат за Полярным кругом, южные расположены на широте Москвы.

Швеция - Королевство с формой правления - конституционная монархия. Сотни лет ей правит династия Бернадоттов. Нынешний Король - Карл XVI Густав, еще сравнительно молодой и очень спортивный человек. Традиционно Швеция считается «маленькой» страной, хотя по площади она занимает 5-е место в Европе, после России, Украины, Испании и Франции. Но по населению это действительно страна небольшая - площадь Швеция на одну четверть больше Германии, но в Германии живёт около 80 миллионов человек, а в Швеции - чуть больше 8 миллионов. Швеция - страна с чрезвычайно разнообразной, во многих местах нетронутой, природой. От омываемой Балтийским и Северным морями Южной Швеции (провинция Сконе), сельскохозяйственной, с мягким приморским климатом, через типичную природу средней полосы в окрестностях Стокгольма, до арктических гор шведского Заполярья.

а я хател бы пабывать ессна в Голландии, Польше, Германии, Египите, Индии, Японии, Тибете и ещё ва многих. хатя меня для путишествиеф и Россия пака устраиват! тут па сёлам пакатаисся такова увидишь! тока нада узнать куда ехать =)

Моя страна - утопия, ее нет ни на одной карте, это страна где все люди счастливы, где нет войны, где существует свобода слова, действия, где люди уважают друг друга, чужое мнение, чужой образ жизни, никто не стремиться унизить, осорбить другого, что-то украсть, кого-то обидеть, где люди понимают друг друга, там верят в чудо, там есть место для мечты, там люди верят в себя и в свои силы, они не разочаровались в жизни, "там я больше не умру с иглой в руке в разгаре лета " (с) 7 раса.
Вот миниатюрное описание моей страны...
маленькие приложеные картинки....ну просто мечта такая есть....

мне и тут неплоха. Фся мая жизнь в маих руках: так что магу найти фсё, что мне нужна там, где живу :)))
а проста съездить куда-нить - это мона... конешна же :D

..эта точка на карте - Голландия.. (с)

А так - Россия (Питер), хотя был уже, но готов возвращаться снова и снова.

Голландия....... - моя мечта...
Несмотря на то что у многих Голландия прежде всего ассоциируется со свободой нравов, это тихая зеленая страна. Небольшие чистенькие городки, деревушки с разноцветными домиками, старинные мельницы и сытые коровы на зеленых лугах.
Вся страна пересечена дамбами и каналами — ведь Голландия в прямом смысле слова сделана человеческими руками. Когда в средневековье сюда пришли предки сегодняшних голландцев, страна представляла собой сплошные заливы, протоки и болота, где над водой поднимались низенькие острова. Сегодня же зрелище парохода, идущего по каналу выше уровня земли, не мистика, а повседневная голландская реальность.
В этой маленькой стране что ни деревня — свой уклад, свои традиционные костюмы и свой диалект. Любой голландец может часами рассказывать историю своего рода и деревни — прошлое здесь свято берегут.
В стране дешевого золота, бриллиантов и пива «Хайнекен» разрешено все, что не запрещено. Принятие наркотиков и посещение публичных домов к криминалу в Голландии, как известно, не относятся.
Даже если вы уверены, что знаете о сексе все, загляните в Venus tempel. Это единственная в мире экспозиция, посвященная сексуальной культуре всех времен и народов (от старинных фресок до современных эротических комиксов). Именно культуре, ничего похабного (конечно, если вы не законченный пуританин).
В квартале красных фонарей обнаженные красотки из разных уголков земного шара стоят прямо в витринах. Каждые 25 минут стоят 50 гульденов ($32). Никаких скидок не положено даже постоянным клиентам. Фотографировать запрещается. Нарушать это правило опасно — улицы просматривают сутенеры, которые пойдут разбираться с нарушителем местных правил.
В секс-клубы за 35 гульденов пустят любого, но не любой пойдет. Безусым юнцам здесь делать нечего — это солидные заведения для утонченных людей. Кстати, деньги, которые отданы за вход, вернутся в виде семи бокалов любых напитков. Ими можно угостить девушек, недостатка в которых не будет. Позже, когда бокалы будут опустошены, можно заказать у бармена номер, заплатив еще 200 гульденов.
И еще всемирно известен Амстердам своими Coffee Shops — это не орфографическая ошибка, а название специальных кафе. Здесь можно выпить чашечку кофе с space cake (пирожным с коноплей) или стакан лимонада, настоянного на ней же. Хотите перекусить — в меню есть жульены из грибов-галлюциногенов (кстати, их можно купить и в обыкновенном магазине). Но обычно сюда заходят, чтобы выкурить «джойнт» (по нашему – «косяк»). В зависимости от качества и крепости он стоит от двух до пятнадцати гульденов.
Не секрет, что многие туристы стремятся в Голландию с целью побаловаться марихуаной и прочими слабо-наркотическими радостями. Им надо обязательно запомнить, что употреблять наркотики можно не везде даже в Нидерландах. И абсолютно нельзя вывозить марихуану за границу. Даже в соседнюю Бельгию. А если хочется поесть чего-то более ординарного — в каждом городке масса кафешек и ресторанчиков, где торгуют всевозможной морской снедью: слабосоленой лососиной, жареным палтусом, копчеными угрями, жареными кальмарами и тушеными мидиями.

С Cake на все 200% !!!!!!!!
Не плоха б было если б какая то часть голландского образа жызни перенеслась на весь мир ....

Голландия....... - моя мечта...
Несмотря на то что у многих Голландия прежде всего ассоциируется со свободой нравов, это тихая зеленая страна. Небольшие чистенькие городки, деревушки с разноцветными домиками, старинные мельницы и сытые коровы на зеленых лугах.
Вся страна пересечена дамбами и каналами — ведь Голландия в прямом смысле слова сделана человеческими руками. Когда в средневековье сюда пришли предки сегодняшних голландцев, страна представляла собой сплошные заливы, протоки и болота, где над водой поднимались низенькие острова. Сегодня же зрелище парохода, идущего по каналу выше уровня земли, не мистика, а повседневная голландская реальность.
В этой маленькой стране что ни деревня — свой уклад, свои традиционные костюмы и свой диалект. Любой голландец может часами рассказывать историю своего рода и деревни — прошлое здесь свято берегут.
ведь признайтесь чесно чисто накуриться хоца, но не получица т.к. по их законам прописка нужна чтоб фсё по закону было.

если чесно по накуре:
фся трава зелена;
деревушки с РАЗНОЦВЕТНЫМИ ДОМИКАМИ
СЫТЫЕ коровы на зеленых лугах
ГОлландская реальность
я по накуре вам такие истории своего рода расскажу, да и не только я - ушки завянут, так что не нада ляля.....

Покажите мне на карте страну такую ГОЛЛАНДИЮ....

начиная читать тему,знал на 100%,что все в Голландию захотят...мля ребят вы становитесь предсказуемы,ща ещё кто-нить на Кубу захочет.

Хачу на необитаемый остров в атлантичесом океане, хочу в горы тибета..... ну и еще есть мечты......

Эх...я жила в Германии 5 лет, щас бы с удовольствием туда вернулась.Но моя мечта это Париж, еще хочеться в Веницию.

Венеция-красотища!!!я б тоже туда махнул...

Всегда хотел попасть в высокогорья Шотландии.
Не знаю почему...
И чтоб звуки волынки доносились издалека :blush:

Всегда хотел попасть в высокогорья Шотландии.
Не знаю почему...
И чтоб звуки волынки доносились издалека
вот дело говоришь еще можно в Ирландию

New M ... афигеть...ты не Настрадамус случаем ???

Алексей,я вот тож очень давно мечтаю о Шотландии...Страна озёр,холмов зелёных лугов.....и волынОК:) А ещё бы на Ямайку хотел..

страна мечта....мечта может просто вернуться туда,где была...Прага в Чехии....Варшава в Польше...Судак в Крыму...и Питер конечно... :confused:

да.. харошо бы в Прагу вернуться...
а так... Англия наверное
attachment.php

что са мной никто не паедит на остраф?? тогды я адин туды направлюссь....
sleep.gif

Хотелось бы посетить Францию, Германию, а ещё какую нибудь из восточных стран, только пака не решил какую :)

Назад
Верх Низ