Тупость или специально бесят?! | Страница 4 | Альтернативный Форум

Тупость или специально бесят?!

• Автор темы Автор темы Дымок
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Она сама развивала тему.....Я только поправлял немного....Просто девочка хотела показать какая она умная - и несла всякую херню, типа: "Сталин воевал с Наполеоном" (образно).....
Ну теперь уже ниче не докажешь)

Думаю,если найдутся люди,которые поговорят о том,нужна ли эрудиция или нет для повседневной жизни,будет гораздо полезнее,чем препирательства на тему тупости молодёжи.Лично я думаю,что в этом вопросе молодёжь не тупая,а ленивая.

Спасибо всем за доброту и ласку,вон сколько плюсиков за неё нахватали.А проблема-то ,о которой написал Дымок,насущна. А вы её просто запинали,вместе с Дымком.Ну,может,он не очень удачно писал,но,тем не менее,уровень эрудиции падает.А это - плохо.Как говорил Козьма Прутков,невозможно объять необъятное.Тем не менее,как говорит наш Dr.Wolf,постараться-то можно.Одно дело не знать,другое дело - не хотеть знать.
Вам жалко чьих то плюсиков?
Лично мне было впадлу зрить в корень проблемы когда идет откровенный стеб,причем со стороны того,кого самого застебать можно влегкую(чем собсна все и занялись)
Автора самого обсудить не помешало бы))
Я знаю много молодежи.Откровенно тупых практически не встречал.Лично мне среди друзей Вассерманы нафиг не нужны,главное чтоб человек был нормальный и не агрессивный.
Для взрослых:Прежде чем пускать пену изо рта по поводу неграмотности молодежи,прочитайте хоть один из современных учебников,к примеру ENGLISH,или математику с геометрией,уверяю пена у Вас сама полезет))Может не молодежь одна виновата?

Вам жалко чьих то плюсиков?
Лично мне было впадлу зрить в корень проблемы когда идет откровенный стеб,причем со стороны того,кого самого застебать можно влегкую(чем собсна все и занялись)
Автора самого обсудить не помешало бы))
Я знаю много молодежи.Откровенно тупых практически не встречал.Лично мне среди друзей Вассерманы нафиг не нужны,главное чтоб человек был нормальный и не агрессивный.
Для взрослых:Прежде чем пускать пену изо рта по поводу не грамотности молодежи,прочитайте хоть один из современных учебников,к примеру ENGLISH,или математику с геометрией,уверяю пена у Вас сама полезет))Может не молодеж одна виновата?
А что его обсуждать? К стенке и нахрен.Лично мне,Яго,какать на плюсики,как таковые.Но,в данном случае,это мерило отношения.А отношение получается говённое.Кто хотел увидеть стёб в топике Дымка,тот его и увидел.А я не увидел.И что?А виновата,естественно,не молодёжь.И где ты там и у кого пену увидел,непонятно.Мерещится что ли?

Был случай... Мне одна, мягко говоря, девушка. Правильнее сказать её подобие усёрным тоном доказывала, что Гитлера звали Рудольф. Дымок, по-моему, присутствовал. Какими бы ни были у меня слабыми познания в истории, но Гитлера назвать Рудольфом язык не поворачивается :D

А что его обсуждать? К стенке и нахрен.Лично мне,Яго,какать на плюсики,как таковые.Но,в данном случае,это мерило отношения.А отношение получается говённое.Кто хотел увидеть стёб в топике Дымка,тот его и увидел.А я не увидел.И что?А виновата,естественно,не молодёжь.И где ты там и у кого пену увидел,непонятно.Мерещится что ли?
Нет не мерещится,ведь я не Вас лично имел ввиду.
Если я не хочу чего либо видеть-я не вижу.но когда мне бросают это в глаза..да еще и таким цинничным образом,что дурно становится..
Если есть здесь образованные люди,которые должны знать что такое и кто такой Джентльмен,то думаю они поймут что я увидел в этом топике.

При всей своей мнимой эрудиции,Вы Дымок,лишь показали нам всем тупым и не грамотным,как вы узки и ограничены в своих познаниях.Такое чувство что Вы знаете лишь про Дракулу(который,че бы Вы тут не морозили был вампиром)про раков(разновидности которого-бывают красного цвета в живом виде)и начитались какого то бреда про подлодки(в частности про "Курск".Да кстати с чего вы взяли что тот материал где Путин плохой-достоверен?)
Не повезло той девушке,которая подтолкнула Вас бедненького на создание этой темы.
Я могу задать вам дюжину узко-направленных вопросов,ответы к которым вам и знать то не обязательно(Вы на них не ответите и будете ТУПЫМ,согласно Вашим же изречениям)
Хвастать на людях тем,что задавили девушку интеллектом-вот это уж точно тупо и низко!!!

мне жаль вас, почти всех, кто поставил плюсы.

Последнее редактирование:
потому, что я в этой теме флеймер.
и по тому, что ты защищаешь красных раков.
а плюс то за что?!!!
Я не защищаю красных раков,просто мне пофигу на них,девушку жалко стало.Спроси всех своих знакомых девушек..сколькие из них видели живого рака?

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Ну так удали тогда,а не умничай.

Был случай... Мне одна, мягко говоря, девушка. Правильнее сказать её подобие усёрным тоном доказывала, что Гитлера звали Рудольф. Дымок, по-моему, присутствовал. Какими бы ни были у меня слабыми познания в истории, но Гитлера назвать Рудольфом язык не поворачивается :D

Ах, Боже мой, вот беда то.

Деградация начинается сверху. Ребенку любознательность прививают родители, так что старшее поколение несет чаще бОльшую ответственность. Хотя, конечно, исключения тоже не редки. Далее учителя, которым глубоко плевать на учеников, проблемы поступления в высшие учебные заведения и высокие цены на дополнительные курсы, а также литературу и все прочее.
Как говорится - рыба гниет с головы.

Деградация начинается сверху. Ребенку любознательность прививают родители, так что старшее поколение несет чаще бОльшую ответственность. Хотя, конечно, исключения тоже не редки. Далее учителя, которым глубоко плевать на учеников, проблемы поступления в высшие учебные заведения и высокие цены на дополнительные курсы, а также литературу и все прочее.
Как говорится - рыба гниет с головы.
Абсолютно верно!!!
Хотелось бы добавить влияние телевизора,от которого детей не оттащишь(знаю),комп.игры и игротеки в которых детки вышибают друг другу мозги,пусть и в виртуальном мире, журналы,газеты, интернет и тп..

Дело не в её незнании... дело в тупом доказывании того, чего она не знает... На нехваток её знаний мне наплевать. Так что ваш сарказм здесь неуместен

Последнее редактирование:
Осилил только первую страницу данного бреда. Автор темы может похвастаться только тем, что видел как побили олимпийский рекорд в беге на сто метров, да так что установленный, по его мнению, рекорд, никогда не побьют:D (7,2 секунды - а пятки не сверкали синим пламенемo_O)
А по теме - не ставь себя выше других. Нельзя знать всего, что-то не знает она, что-то не знаешь ты. Я в школе учился почти на одни 5ки, но никак не вспомню когда отменили крепостное право, кто такой граф Дракула (если не вампир по фильму) и т.д. и т.п. (НО помню крепостное право отменил Александр II, если не ошибаюсь).

Правда, про качество образования могу сказать одно - УХУДШАЕТСЯ!!! Но это на мой взгляд Школьники мало читают, а зря. Считаю, что чтение - основа основ. Ну а считать все уметь должны - деньги, например:)
P.S. Учась в инсте,а именно знакомясь с работой на некоторых предприятиях, я понял, что из нас готовят что-то наподобии конвеерных роботов - работу получил, "шаблон" нашёл, подогнал под него, работу окончил.

Если по теме, то это и не тупость и не стараются разбесить, а просто девушка испытывает скуку в твоей компании ...
Был бы сам умнее не разговаривал с ней о таких вещах и не пытался высмеять ее не далекость, а старался говорить на темы интересные обоим. Да и винил бы себя если не смог найти таких тем, а не ее не разбирающуюся в том что ты наговорил про Дракулу, Раков и т.д.

И да действительно, почитал улыбнулся, прямо таки зацепило, даже посмеялся.
Единственное что могу сказать
«бедная девушка, хорошо хоть об эволюции вопросов не было»
- я угадаю этот вопрос с пяти попыток
Ты ей хоть помощь зала предоставил, или звонок другу
@Коль а раки красные?@

Дымок а пойдём по улицам города и по ходу будем задавать эти три вопроса девушкам и те кто не будет давать верного ответа мы будем их бить арматурой по голове?=))))))))

завязывайте со стеблей дымка. ну облажался чувак - с кем не бывает.
подумайте над поблемой деградации и обсудите ее с зеркалом. может принесет пользу.

Эх,люблю такие темы)
Они расставляют все и всех по местам.Я лишний раз разочаровался в некоторых людях,которые посчитали что принципиальная правда важнее чем такт при общении.Можно быть эрудитом,ходячей энциклопедией,и не воспитанным в одном лице,и вот тогда уж точно в образовании никакого толку.
Я уже не говорю про автора,может и не нам его судить,да и не здесь,я просто представляю ситуацию где одна самооценка повышается за счет принижения другой,и именно на это,по моему,надо было обратить внимание.Стыдно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ