К.Тулхов
3.11
Ну теперь уже ниче не докажешь)Она сама развивала тему.....Я только поправлял немного....Просто девочка хотела показать какая она умная - и несла всякую херню, типа: "Сталин воевал с Наполеоном" (образно).....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну теперь уже ниче не докажешь)Она сама развивала тему.....Я только поправлял немного....Просто девочка хотела показать какая она умная - и несла всякую херню, типа: "Сталин воевал с Наполеоном" (образно).....
Вам жалко чьих то плюсиков?Спасибо всем за доброту и ласку,вон сколько плюсиков за неё нахватали.А проблема-то ,о которой написал Дымок,насущна. А вы её просто запинали,вместе с Дымком.Ну,может,он не очень удачно писал,но,тем не менее,уровень эрудиции падает.А это - плохо.Как говорил Козьма Прутков,невозможно объять необъятное.Тем не менее,как говорит наш Dr.Wolf,постараться-то можно.Одно дело не знать,другое дело - не хотеть знать.
А что его обсуждать? К стенке и нахрен.Лично мне,Яго,какать на плюсики,как таковые.Но,в данном случае,это мерило отношения.А отношение получается говённое.Кто хотел увидеть стёб в топике Дымка,тот его и увидел.А я не увидел.И что?А виновата,естественно,не молодёжь.И где ты там и у кого пену увидел,непонятно.Мерещится что ли?Вам жалко чьих то плюсиков?
Лично мне было впадлу зрить в корень проблемы когда идет откровенный стеб,причем со стороны того,кого самого застебать можно влегкую(чем собсна все и занялись)
Автора самого обсудить не помешало бы))
Я знаю много молодежи.Откровенно тупых практически не встречал.Лично мне среди друзей Вассерманы нафиг не нужны,главное чтоб человек был нормальный и не агрессивный.
Для взрослых:Прежде чем пускать пену изо рта по поводу не грамотности молодежи,прочитайте хоть один из современных учебников,к примеру ENGLISH,или математику с геометрией,уверяю пена у Вас сама полезет))Может не молодеж одна виновата?
Нет не мерещится,ведь я не Вас лично имел ввиду.А что его обсуждать? К стенке и нахрен.Лично мне,Яго,какать на плюсики,как таковые.Но,в данном случае,это мерило отношения.А отношение получается говённое.Кто хотел увидеть стёб в топике Дымка,тот его и увидел.А я не увидел.И что?А виновата,естественно,не молодёжь.И где ты там и у кого пену увидел,непонятно.Мерещится что ли?
При всей своей мнимой эрудиции,Вы Дымок,лишь показали нам всем тупым и не грамотным,как вы узки и ограничены в своих познаниях.Такое чувство что Вы знаете лишь про Дракулу(который,че бы Вы тут не морозили был вампиром)про раков(разновидности которого-бывают красного цвета в живом виде)и начитались какого то бреда про подлодки(в частности про "Курск".Да кстати с чего вы взяли что тот материал где Путин плохой-достоверен?)
Не повезло той девушке,которая подтолкнула Вас бедненького на создание этой темы.
Я могу задать вам дюжину узко-направленных вопросов,ответы к которым вам и знать то не обязательно(Вы на них не ответите и будете ТУПЫМ,согласно Вашим же изречениям)
Хвастать на людях тем,что задавили девушку интеллектом-вот это уж точно тупо и низко!!!
И почему же?мне жаль вас, почти всех, кто поставил плюсы.
И почему же?
а плюс то за что?!!!потому, что я в этой теме флеймер.
и по тому, что ты защищаешь красных раков.
Ну так удали тогда,а не умничай.плюс случайный
Был случай... Мне одна, мягко говоря, девушка. Правильнее сказать её подобие усёрным тоном доказывала, что Гитлера звали Рудольф. Дымок, по-моему, присутствовал. Какими бы ни были у меня слабыми познания в истории, но Гитлера назвать Рудольфом язык не поворачивается![]()
Абсолютно верно!!!Ах, Боже мой, вот беда то.
Деградация начинается сверху. Ребенку любознательность прививают родители, так что старшее поколение несет чаще бОльшую ответственность. Хотя, конечно, исключения тоже не редки. Далее учителя, которым глубоко плевать на учеников, проблемы поступления в высшие учебные заведения и высокие цены на дополнительные курсы, а также литературу и все прочее.
Как говорится - рыба гниет с головы.
Дело не в её незнании... дело в тупом доказывании того, чего она не знает... На нехваток её знаний мне наплевать. Так что ваш сарказм здесь неуместенАх, Боже мой, вот беда то.
Увы,оно всегда будет солидарно со мнойподумайте над поблемой деградации и обсудите ее с зеркалом. может принесет пользу.