Обоснованный мат | Альтернативный Форум

Обоснованный мат

• Автор темы Автор темы Rooale
  • Дата начала Дата начала

Rooale

Nelttreue
Популярность
56
Тут листала темы за период, что меня не было и нашла очень интересную:
http://af.net.ru/showthread.php?t=12575
Родился сразу вопрос: а за обоснованный мат не банят?!

Возникал аналогичный вопрос)
Не банят, к примеру, за мат в стихах. Или если он служит для более четкого выражения мысли.

Ребят, грань между обоснованностью и необоснованностью настолько узка, и настолько зависит от личного мнения модератора, что не советую им злоупотреблять.

вот в стихах говорите. Я выкладывал в тему " Любимые тексты песен " текст Дельфина и меня мнгновенно баннули на 3 дня, мне то в принципе пох, но для интереса пролистал эту тему и нашёл аналогичные тексты моему.так что вот.

Ребят, грань между обоснованностью и необоснованностью настолько узка, и настолько зависит от личного мнения модератора, что не советую им злоупотреблять.

А если я имею не опровержимые доказательства что И.И. Иванов - п****ас. Ни гей, а именно вот это слово?

А если я имею не опровержимые доказательства что И.И. Иванов - п****ас. Ни гей, а именно вот это слово?
Придётся применять преобразование в более слабые синонимы))
Например, на мите прикольно сделано)) :пишешь слово "жопа" (вроде уж и так не оч.выразительное), оно автоматом заменяется на "попа". Прикольно иногда, кстать, получается :D

Вообще я за мат, но и вправду обоснованное применение настолько узко что гораздо лучше без мата. А ведь человеки помладше любят всё необоснованное и грубое. Не стоит. Не надо.

А вообще на мите прикольный заменитель стоит, он вместо мата вставляет словечки типа "запрелестнец" или "попка" вместо жопы.:D

Последнее редактирование:
Обоснованый не обоснованый ... а в чем разница если это все равно мат?

Обоснованый не обоснованый ... а в чем разница если это все равно мат?

разница есть. Чтобы придать особую силу некоторым выражениям, иногда хоца использовать мат. Но дело в том что люди будут придавать "силу" каждому своему предложению и получится вообще помойка и болото. А вообще многое от модерации зависит. Кстати если я буду модером где-нить, то стопудняк устрою "тоталитарный" социализм в лучших традициях 40-50х.:D

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре бл**ям буду
подавать ананасную воду

за это можно в бан?

Последнее редактирование модератором:
Мат он и в Африке мат.И нет никакой грани между обоснованным и не обоснованным по той причине,что их не существует.Это ошибка создателя АФ.

Применительно к форуму это выглядит так:

Ты,су*а,пи*ар е*учий мне все мозги съел
А я,как Голландец летучий
тебя на **ю вертел.

Стих? Стих. И немедленный бан на месяц.

Мата на АФ быть не должно и не будет.Мата в любой форме.Увижу - бан.Хоть год пройдёт со времени появления.

Что за тоталитаризм опять? Да и вы не безгрешны, чтоб кинуть камень.
Мат существует в языке и бессмысленно ставить строгий запрет. Каждый случай рассматривается отдельно.

Если бы причина бана прописывалась просто "мат",а не "не обоснованный мат",то этих разговоров бы не было)
Дело в одном слове.

Что за тоталитаризм опять? Да и вы не безгрешны, чтоб кинуть камень.
Мат существует в языке и бессмысленно ставить строгий запрет. Каждый случай рассматривается отдельно.
Я сказал,как есть и как будет.Дальше вы решаете сами.А все кивки на тоталитаризм оставьте при себе,равно,как и все кивки.Есть форум,есть правила и извольте их соблюдать,всё остальное - демагогия,абсолютно ни к чему не ведущая.Хотя нет,ведущая.

Да и пущай ведущая. Я высказала свое мнение, которое давно уже не меняется. А повлияет оно на что-то или нет - от меня мало зависит.

туфта опять же полная. простите, что веду себя как ссаный диссидент, но я вот не совсем понимаю тогда чем отличается нецензурное слово со звездочкой в середине от нецензурного слова без звездочки. фИговый листик ? непробиваемая настойчивость Феанора достойна похвалы и в этом я нахожу его жирный плюс (честно), хотя со стороны можно трактовать это как ослиное упорство. и вот этот пункт меня завораживает просто:

АФ по всем общепринятым нормам является СМИ (средство массовой информации), поэтому мы запрещаем вести дискуссии на тему расизма, политических и религиозных убеждений, пропаганда любого рода, а так же размещение любой другой информации, нарушающие законы Российской Федерации.

с чего это допустим ярлык "СМИ" является основанием запрещения дискуссий ? покажите мне где такое написано, в каких таких "общепринятых нормах" это оговаривается ? если даже разобрать предложение в рамках синтаксиса, то можно сделать вывод, что оформлено оно по-турецки и притянуто за уши ради пущей официальности. разве политические дискуссии нарушают законы Российской Педерации ? и неужели нельзя было прямо написать "здесь будут тусоваться исключительно телепузы, покемоны и любители коэльевщины, которые всему дико рады и шире банки яги мыслить не способны, потому что я так хочу" ? отвечать на мои вопросы не надо ибо бодрая фраза про CTRL+W (которую легче и моднее всего предъявить в случае чего) все мне и так доступно объясняет.

АФ по всем общепринятым нормам является СМИ (средство массовой информации), поэтому мы запрещаем вести дискуссии на тему расизма, политических и религиозных убеждений, пропаганда любого рода, а так же размещение любой другой информации, нарушающие законы Российской Федерации.
Это ещё один казус от Фила, над которым мы работаем.Ну,а что касается фИговых листков,то есть некоторые нормы(не мной придуманные)по закрытию *# корневых букв в матерных словах,причём,по допустимому количеству.Мне так без разницы,я могу и их запретить.По одной простой причине,учитесь говорить на своём родном языке без мата.

Слово со звездочкой-это то что понятно матершинникам,и,может быть,непонятно остальным.(лукавство конечно)
Это правило не учит людей не ругаться матом,оно учит не ругаться в присутствии людей,разных возрастов тем более.если честно то сам очень часто хочу обложить хорошенько матом на форуме,особенно когда альбомы смотрю:)но сдерживаюсь,без особого труда.

Каждый человек способствущий нормально мыслить может обойтись без мата....а тип какой то там преобразователь "жопа" на "попа" не нужен.....жопа - бан!

З.Ы. да простит меня админ и отредактирует по умному))))

Назад
Верх Низ