Обоснованный мат | Страница 2 | Альтернативный Форум

Обоснованный мат

• Автор темы Автор темы Rooale
  • Дата начала Дата начала
туфта опять же полная. простите, что веду себя как ссаный диссидент, но я вот не совсем понимаю тогда чем отличается нецензурное слово со звездочкой в середине от нецензурного слова без звездочки. фИговый листик ? непробиваемая настойчивость Феанора достойна похвалы и в этом я нахожу его жирный плюс (честно), хотя со стороны можно трактовать это как ослиное упорство. ... разве политические дискуссии нарушают законы Российской Педерации ? и неужели нельзя было прямо написать "здесь будут тусоваться исключительно телепузы, покемоны и любители коэльевщины, которые всему дико рады и шире банки яги мыслить не способны, потому что я так хочу" ? отвечать на мои вопросы не надо ибо бодрая фраза про CTRL+W (которую легче и моднее всего предъявить в случае чего) все мне и так доступно объясняет.

Объясняю. Все это исходит из моих желаний. Эти условия были основными, ну и в общем-то единственными, при предоставлении хостинга этому форуму.
Исходим из того, что:
1) Мат - это совершенно не круто. Пока молодые, учитесь обходиться без него.Я не хочу, чтобы оно тут было, значит его тут не будет. Феанор и другие ребята за этим следят, за что им отдельное спасибо.

2) Дискуссии не запрещены. Однако, как показывает практика, их вести в 16-20 лет никто не умеет. Кроме криков "Этот такой, а тот этакий", "Все вокруг неопнятноктоичто", "А вот я такой умный и красивый" обычно ничего не видно и не слышно. Это нервирует определенных людей, а они потом нервируют меня. Мне это не нужно.

Кстати, о дискуссиях. Их можете почитать в Главном на Лан.мит. Всегда восхищаюсь, когда сопляки, у которых в заслугах числятся несколько обоссаных подъездов, пара перевернутых урн и разрисованные стены, начинают чего-то тявкать про нашего мера, про администрацию, про бюджетные деньги, АБСОЛЮТНО ничего в этих вопросах не понимая. И все с ними понятно, что еще в силу возраста слабоумные, но все равно как-то не приятно. Не хочу такого здесть, а значит этого не будет.

Кто с этим не согласен, идет жить на другой форум. Если с этим не согласно большинство, то тогда форум здесть закрывается и каким-то образом переезжает на другой хостинг.

Вот так все просто и без особых затей.

Вот так все просто и без особых затей.

согласен, что подавляющая масса посетителей мита юна, но без послаблений там попросту не было бы тех модных Личностей с их коронными амплуа. однако, я не берусь судить что может нарисоваться здесь, если вдруг начать сеять кукурузу. судя по теме про планируемое строительство АЭС ("Шо за такэ?"), данный форум пока не ровня, к сожалению, даже миту В ЭТОМ ПЛАНЕ. плюс модерация тут рубит беспощадно все оффтоповые ветки, что сводит обсуждение тем к односложным комментариям и быстрому их угасанию.

да это дискриминация чёрт побери=)

плюс модерация тут рубит беспощадно все оффтоповые ветки, что сводит обсуждение тем к односложным комментариям и быстрому их угасанию.
А вот это неправда.Модерации типа а-ля Феанор 2007-2008 давно нет.Пишет кто хочет,сколько хочет и что хочет.Удаляется только то,что противоречит правилам,даже тупой флуд рубить перестали.Никого из модеров нельзя обвинить в излишнем рвении.Другой вопрос, почему нет интересных топиков или они безвременно почивают в бозе.Лично мне ответ известен.Когда сайт обо всём,в конце концов,он становится ни о чём.Должен быть стержень,а его я пока не вижу.

А вот это неправда.Модерации типа а-ля Феанор 2007-2008 давно нет.Пишет кто хочет,сколько хочет и что хочет.Удаляется только то,что противоречит правилам,даже тупой флуд рубить перестали.Никого из модеров нельзя обвинить в излишнем рвении.

ну дай-то Б-г, хотя стрижете методично даже меня, редко пишущего и лысого.

Когда сайт обо всём,в конце концов,он становится ни о чём.Должен быть стержень,а его я пока не вижу.

вот это интересная мысль. подобие стержня имеется и построено оно по мироощущению Странника, от чего, кстати, АФ сильно напоминает мне телевизор местами..

я иногда порой об этом жалею

братуля, а ты тут на бэк-вокале что ли выступаешь везде ?

подобие стержня имеется и построено оно по мироощущению Странника, от чего, кстати, АФ сильно напоминает мне телевизор местами..
Такой же плоский и с острыми углами? :)

Такой же плоский и с острыми углами? :)

ага, но когда мы говорим, например, "сходить в туалет", мы подразумеваем нечто более конкретное и насущное (ну по крайней мере в России ибо НОСИКИ в туалетах, к счастью, мало кто пока припудривает).:)

подобие стержня имеется и построено оно по мироощущению Странника, от чего, кстати, АФ сильно напоминает мне телевизор местами..
Когда я говорил о стержне,вовсе не имел в виду чьи-то мироощущения.Я говорил о направленности,о том,что лежит в основе: Юмор,Творчество,Новости,Софт и так далее.То есть,должно быть превуалирующая тематика.Здесь это пока - флуд.

Форум для молодежи. Чем не стержень?

да,меня именно эта молодёжная разнонаправленность и радует...вряд ли я бы познакомилась в реале с некоторыми из тех,кого нашла тут и кого ТААААК люблю...
а на счёт мата,иногда без него ну просто нельзя....

да,меня именно эта молодёжная разнонаправленность и радует...вряд ли я бы познакомилась в реале с некоторыми из тех,кого нашла тут и кого ТААААК люблю...
а на счёт мата,иногда без него ну просто нельзя....

Генераторы мысли. Я рад за вас,но ещё больше я рад за себя,что так не думаю.

Почему флуд? Это единственый мне известный форум где развито более менее тематика творчества и философии, музыки ... в частности нормальная адекватная а самое главное свежая инфа относительно концертной деятельности рок музыкантов в нашем городе очень меня радует.

согласен, что подавляющая масса посетителей мита юна, но без послаблений там попросту не было бы тех модных Личностей с их коронными амплуа. однако, я не берусь судить что может нарисоваться здесь, если вдруг начать сеять кукурузу. судя по теме про планируемое строительство АЭС ("Шо за такэ?"), данный форум пока не ровня, к сожалению, даже миту В ЭТОМ ПЛАНЕ. плюс модерация тут рубит беспощадно все оффтоповые ветки, что сводит обсуждение тем к односложным комментариям и быстрому их угасанию.

"Не ровня" в КАКОМ ИМЕННО ПЛАНЕ? Никто не лается, никто никого никуда не посылает, не называет полным идиотом и не учит азам физики? Действительно, это же все так захватывающе и интересно...

• Like
Реакции: JAGO
"Не ровня" в КАКОМ ИМЕННО ПЛАНЕ? Никто не лается, никто никого никуда не посылает, не называет полным идиотом и не учит азам физики? Действительно, это же все так захватывающе и интересно...

в кадровом. а все решают кадры, как известно. именно вокруг них сосредотачиваются менее компетентные силы. на мите хоть и дерзкий контингент, но по крайней мере заинтересованный до кровавого поноса в истине или еще чём-то более высоком, чем поинты и слэмы на концертах. а может просто там своего Феанора нету - не берусь судить. здесь подобные темы зачастую скроллить приходится, зевая, а там забавно ащще почитывать весь адский треш. даже если, допустим, люди абсолютно не шарят в физике, то это не повод сразу же обвинять их в дилетантизме, потому что им и их детям тут еще жить и жить. соответственно, даже интуитивное мнение обязано быть учтенным. когда "гражданам" предлагают идти голосовать в бюллетенях, никто никого не упрекает в полном политологическом профанстве, однако, процедура выборов носит официальный юридический характер, и даже модный тапок!, к примеру, своим голосом перечеркнет все перелопаченные мною горы информации. вот чтобы в обществе власть имущие поменьше выезжали на лохах и было побольше справедливости, необходим ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДИАЛОГ, в любых абсолютно формах

в кадровом. а все решают кадры, как известно.
тоесть что? тута кадров нету? тут неумные люди, и ваапще?
на мите хоть и дерзкий контингент, но по крайней мере заинтересованный до кровавого поноса в истине или еще чём-то более высоком
хм.. и что теперь?)) это похоже на лозунг прям.. там все заинтересованы и все.. Пойми, мне думается, никто войну то развязывать между форумами не собирается. МИТ и АФ впринципе то форумы разные, и поэтому, надо пологать, там и сидит совершенно разный народ... про истину и чего то там более высокого не надо, тут.. я тоже типа заинтересован, сижу думаю о бренности бытия вот.
даже если, допустим, люди абсолютно не шарят в физике, то это не повод сразу же обвинять их в дилетантизме
канечно не повод! всего знать нельзя это точно.. НО когда эти же люди бьют себя пяткой в грудь, и пытаются спорить с кандидатом наук, совершенно не понимая предмет разговора, то прости, смешно))) и иначе как дилетантами их не назвать
вот чтобы в обществе власть имущие поменьше выезжали на лохах и было побольше справедливости, необходим ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДИАЛОГ, в любых абсолютно формах
формы это все хорошо, и диалог тоже неплохо.. но если всмотреться в само утверждение, то кроме слова диалог, есть слово общественный.. и надо понимать, что "абсолютно любые формы" этого диалога не подойдут, боюсь абсолютно всем. народу нас много, и каждый хочет чего то своего, имеет свои интересы, да просто разный, че блин, тут объяснять) соответственно и форма этого общественного диалога для каждого своя...

чет на самом деле тема переросла а МИТ vs АФ такого быть не должно!

тоесть что? тута кадров нету? тут неумные люди, и ваапще?

ну почему же, есть тут звездочки, но какие-то они пассивные и живут в мультиках преимущественно, а остальных сложно вычислять ввиду плюшевого контента. на погране есть ярчайшая звезда, господин Польсей, например, в остроумии которому не откажешь, а вот в целом он - дешевый барагоз-битломан и скучный воще клерк-эгоист, нагоняющий зевоту.

канечно не повод! всего знать нельзя это точно.. НО когда эти же люди бьют себя пяткой в грудь, и пытаются спорить с кандидатом наук, совершенно не понимая предмет разговора, то прости, смешно))) и иначе как дилетантами их не назвать

у всех этих людей дети, например, будут в перспективе или уже имеются, и я тебе еще раз повторю - на практике учитываются мнения ВСЕХ, даже если они страдают поносом и кажутся навязчивыми. это хорошо хотя бы в том плане, что легко определить общий уровень сознательности.

формы это все хорошо, и диалог тоже неплохо.. но если всмотреться в само утверждение, то кроме слова диалог, есть слово общественный.. и надо понимать, что "абсолютно любые формы" этого диалога не подойдут, боюсь абсолютно всем. народу нас много, и каждый хочет чего то своего, имеет свои интересы, да просто разный, че блин, тут объяснять) соответственно и форма этого общественного диалога для каждого своя...

и к чему ты воще козули по столу размазываешь ? это демагогия какая-то детская. само собой не всех всё устраивает, поэтому в каждом случае формируется нечто усредненное, что удовлетворяет всех.

хм.. и что теперь?)) это похоже на лозунг прям.. там все заинтересованы и все.. Пойми, мне думается, никто войну то развязывать между форумами не собирается. МИТ и АФ впринципе то форумы разные, и поэтому, надо пологать, там и сидит совершенно разный народ... про истину и чего то там более высокого не надо, тут.. я тоже типа заинтересован, сижу думаю о бренности бытия вот.

чет на самом деле тема переросла а МИТ vs АФ такого быть не должно!

в глаза-то не долбись, пожалуйста. я указал как раз на одну сторону общения, которая тут сознательно проигнорирована правилами (зато решаются высосанные из пальца проблемы с матом и репутацией). а корешатся у вас тут почти идеально и в этом своё преимущество. если это устраивает большинство пользователей и администрацию - какие воще проблемы и вопросы могут быть ?? у меня никаких, я так - намекнул всего-то. дальше думаю оффтопить не стоит, каждый своё мнение озвучил.

в глаза-то не долбись, пожалуйста.
с мальчиками во дворе так будешь разговаривать, со мной не нужно...
и я тебе еще раз повторю - на практике учитываются мнения ВСЕХ, даже если они страдают поносом и кажутся навязчивыми
а смысл мне еще раз повторять?. я лично ущербные для себя мнения не учитываю.. и не буду.. и не хочу. смысл учитывать что то заведомо неправильное?)
и к чему ты воще козули по столу размазываешь ? это демагогия какая-то детская.
незнай зачем размазываю.. видимо мал и недорос))

все остальное от лукавого...

я впринципе все понял, с моей стороны вопрос закрыт.)

Мерзко до блевоты.
Каждая зеленая хвалит свое болото.
Нет смысла обсуждать качества форума. Нравится - сиди, не нравится - не сиди. Это не входит в обязательную программу образования.
Кансел, лично тебе - не стоит высказывать мнения о людях за их спиной. Поль, пока еще, находится выше тебя по уровню развития. И еще - все уже поняли, что тебя не устраивает контингент и стиль общения АФ - тогда какого черта ты здесь забыл? Мне это не ясно.

Назад
Верх Низ