- Популярность
- 107
туфта опять же полная. простите, что веду себя как ссаный диссидент, но я вот не совсем понимаю тогда чем отличается нецензурное слово со звездочкой в середине от нецензурного слова без звездочки. фИговый листик ? непробиваемая настойчивость Феанора достойна похвалы и в этом я нахожу его жирный плюс (честно), хотя со стороны можно трактовать это как ослиное упорство. ... разве политические дискуссии нарушают законы Российской Педерации ? и неужели нельзя было прямо написать "здесь будут тусоваться исключительно телепузы, покемоны и любители коэльевщины, которые всему дико рады и шире банки яги мыслить не способны, потому что я так хочу" ? отвечать на мои вопросы не надо ибо бодрая фраза про CTRL+W (которую легче и моднее всего предъявить в случае чего) все мне и так доступно объясняет.
Объясняю. Все это исходит из моих желаний. Эти условия были основными, ну и в общем-то единственными, при предоставлении хостинга этому форуму.
Исходим из того, что:
1) Мат - это совершенно не круто. Пока молодые, учитесь обходиться без него.Я не хочу, чтобы оно тут было, значит его тут не будет. Феанор и другие ребята за этим следят, за что им отдельное спасибо.
2) Дискуссии не запрещены. Однако, как показывает практика, их вести в 16-20 лет никто не умеет. Кроме криков "Этот такой, а тот этакий", "Все вокруг неопнятноктоичто", "А вот я такой умный и красивый" обычно ничего не видно и не слышно. Это нервирует определенных людей, а они потом нервируют меня. Мне это не нужно.
Кстати, о дискуссиях. Их можете почитать в Главном на Лан.мит. Всегда восхищаюсь, когда сопляки, у которых в заслугах числятся несколько обоссаных подъездов, пара перевернутых урн и разрисованные стены, начинают чего-то тявкать про нашего мера, про администрацию, про бюджетные деньги, АБСОЛЮТНО ничего в этих вопросах не понимая. И все с ними понятно, что еще в силу возраста слабоумные, но все равно как-то не приятно. Не хочу такого здесть, а значит этого не будет.
Кто с этим не согласен, идет жить на другой форум. Если с этим не согласно большинство, то тогда форум здесть закрывается и каким-то образом переезжает на другой хостинг.
Вот так все просто и без особых затей.