Обоснованный мат | Страница 3 | Альтернативный Форум

Обоснованный мат

• Автор темы Автор темы Rooale
  • Дата начала Дата начала

а я абсолютно спокоен, как удав Каа. абсолютный штиль

Кансел, лично тебе - не стоит высказывать мнения о людях за их спиной. Поль, пока еще, находится выше тебя по уровню развития.

Пользею давным-давно еще писал лично, что пластинка у него заезженная, однако я не запрещаю никому любить его имидж и его самого. я не "Левада-центр" и официальных экспертных оценок в принципе не даю (как ты, Бабочка, Марс Аттакс и тру-веган Тина Стюпид в теме о вег-ве). не надо думать, что я какие-то подлые козни строю - мои абзацы пишутся с легкой руки за чашкой модного чая с корицей. и до вашей первобытной женской агрессии мне опускаться западло, уж проститя

Каждая зеленая хвалит свое болото.

Нет смысла обсуждать качества форума. Нравится - сиди, не нравится - не сиди. Это не входит в обязательную программу образования.

И еще - все уже поняли, что тебя не устраивает контингент и стиль общения АФ - тогда какого черта ты здесь забыл? Мне это не ясно.

ты это зачем продублировала 3 раза - чтобы ляпнуть просто свое правильное мнение или тоже читаешь через строчку и во всем видишь скандалы ? :bv: мне накласть ащще на ВСЕ форумы по большому счету. на мите я пол года ронял мыло в бане, например, а сюда вообще не заходил Б-г знает сколько времени - ащще ни разу не ломало. просто буквы на бумаге и цифры на мониторе усыпляют, если злоупотреблять ими. приходится как-то расслабляться. ДОМ-2, к примеру, без палева могу посмотреть, если вдруг не с кем провести вечер. форумы для меня из той же оперы - полутроллинговое второсортное развлечение. продолжим интервью/провокации или избавим модераторов от лишней работы ?

А нам, модерам пох*й, тут не интересно, мы не читаем )

А вообще тут нет такой движухи чтоб матом ругаться.

Назад в прошлое ( 1 2 3)
FанатFaнка 10 минут(ы) назад
от tapok! 40 664
Вегетарианство. ( 1 2 3 ... Последняя страница)
Tina_Stupid 23 минут(ы) назад
от CheshireCat 117 1,667
Обоснованный мат ( 1 2 3)
Rooale 29 минут(ы) назад
от Hate 41 814
Шо за такэ? ( 1 2 3 ... Последняя страница)
Жук 33 минут(ы) назад
от Hate 66 1,180
9 самых странных профессий
FанатFaнка 2 час(ов) назад
от Hate 3 151
Что у вас в сумке? ( 1 2 3 ... Последняя страница)
FaithNoMore 3 час(ов) назад
от heartless 142 5,141
ВАШ рабочий стол .... ( 1 2 3 ... Последняя страница)
BlakeClubster

и до вашей первобытной женской агрессии мне опускаться западло
как же ты не любишь женщин....у тебя тоже на уровне инстиктов-уйти от того,чего не понимаешь,в случае с женщиной-попытка заткнуть ей рот в то время,когда она что-то объясняет, и повернуться спиной (не дай бог переубедит)
сюда вообще не заходил Б-г знает сколько времени - ащще ни разу не ломало.
что же потянуло к нам,если тут всё так убого?читать и посмеиваться над постами определённых людей,потом достаточно активно постить в темах этого ущербного форума....
форумы для меня из той же оперы - полутроллинговое второсортное развлечение.
я в который раз думаю о том,как же тебе наверно плохо живётся в этом мире...наверно ты не в том веке родился,но может быть тебе только кажется,что все вокруг ублюдочно ничтожны,а ты почти идеальное создание(правильные книги читаешь,правильную музыку слушаешь,правильно говоришь,думаешь....) каждый смотрит на мир через призму самого себя,а что если призма покрылась водорослями и тиной...
читая твои посты,думаю,на сколько же тебе важно переубедить всех этих людей,доказать правильность своего мнения (кучей цитат,фактами из истории,философии и прочего),при этом ты убеждаешь,что тебе срать и на этот форум и люди тут полутролли,так стоит ли так напрягаться?

МЫШКА,

женщмн я ненавижу, ага. и человечество, как пользей. и дико напрягаюсь, чтобы общаться тут с вами на достойном уровне. отведайте паховых солений что ли в таком случае и не мучайте меня :( Master вон ровный вообще гражданин, мы с ним друг друга прекрасно поняли, а вы как шарманки себя ведете - бесполезно аще диалог вести (когда даже смысл слова "полутролль" не всасываете).

А про че ваще в этой теме?
Три дня читаю - понять не могу.

Назад
Верх Низ