Мерзко
а я абсолютно спокоен, как удав Каа. абсолютный штиль
Кансел, лично тебе - не стоит высказывать мнения о людях за их спиной. Поль, пока еще, находится выше тебя по уровню развития.
Пользею давным-давно еще писал лично, что пластинка у него заезженная, однако я не запрещаю никому любить его имидж и его самого. я не "Левада-центр" и официальных экспертных оценок в принципе не даю (как ты, Бабочка, Марс Аттакс и тру-веган Тина Стюпид в теме о вег-ве). не надо думать, что я какие-то подлые козни строю - мои абзацы пишутся с легкой руки за чашкой модного чая с корицей. и до вашей первобытной женской агрессии мне опускаться западло, уж проститя
Каждая зеленая хвалит свое болото.
Нет смысла обсуждать качества форума. Нравится - сиди, не нравится - не сиди. Это не входит в обязательную программу образования.
И еще - все уже поняли, что тебя не устраивает контингент и стиль общения АФ - тогда какого черта ты здесь забыл? Мне это не ясно.
ты это зачем продублировала 3 раза - чтобы ляпнуть просто свое правильное мнение или тоже читаешь через строчку и во всем видишь скандалы ? :bv: мне накласть ащще на ВСЕ форумы по большому счету. на мите я пол года ронял мыло в бане, например, а сюда вообще не заходил Б-г знает сколько времени - ащще ни разу не ломало. просто буквы на бумаге и цифры на мониторе усыпляют, если злоупотреблять ими. приходится как-то расслабляться. ДОМ-2, к примеру, без палева могу посмотреть, если вдруг не с кем провести вечер. форумы для меня из той же оперы - полутроллинговое второсортное развлечение. продолжим интервью/провокации или избавим модераторов от лишней работы ?