РОК-ФЕСТ | Страница 5 | Альтернативный Форум

РОК-ФЕСТ

• Автор темы Автор темы Major
  • Дата начала Дата начала
А давайте замутим в авгусе фест с норм аппарвтом и без денег. Я проспансирую. 3000 не проблема.

Знаешь сложно, живя в Москве одному организовать что то в Муроме. Жил бы там, делали бы как раньше.

ребят,а давайте вы найдёте спонсора,он выложит тысч так 20-25....и вы нифига не будете напрягаться,я фсё привезу,включу,настрою...да и сам могу за вас сбацать на гитарке))) ....а если по делу...то и дела то никакого,чё кричите то?

Много пиздIм тут… будет концерт это хорошо , значит кому то в этой жизни что - то надо ... Растафарай ,три билета прямо в рай)))

не пацаны, ну вы даете)))

можно было скинуца там комбиками, барабаны там бла бла бла

помоиму лудше вообще закрыть тему, а открыть после 27-го числа...для коментарием о концерте)

Не-а =)
Так и не понятно за какой аппарат аренда берется и в пользу кого.

кому нужно напишет он мне кажется в личку ну или блин такую демогогию развели..пипец)

Свежая инфа по фесту, приуроченному ко Дню Молодежи:
с 15.00 по 18.00 выступят команды, закрепленные за ДК - 1100 летия и его филиалами, без всяких нахрен взносов и пожертвований!!!
Беру свои слова обратно, сказанные в адресс городской администрации и молодежного комитета, т.к. аппарат на 4 кила выделяют они!!!
Это была информация со слов зам. директора ДК-1100.

Остальное время с 18.00 по 21.00, как говорит сарафанное радио, застолбил господин Евгений Ладонкин и компания, как говорится "Ему и карты в руки!"
Кто там играть будет и как я не узнавал и желания нет.
Вот так господа...

Максим Егоркин (c.)

Свежая инфа по фесту, приуроченному ко Дню Молодежи:
с 15.00 по 18.00 выступят команды, закрепленные за ДК - 1100 летия и его филиалами, без всяких нахрен взносов и пожертвований!!!
Беру свои слова обратно, сказанные в адресс городской администрации и молодежного комитета, т.к. аппарат на 4 кила выделяют они!!!
Это была информация со слов зам. директора ДК-1100.

Остальное время с 18.00 по 21.00, как говорит сарафанное радио, застолбил господин Евгений Ладонкин и компания, как говорится "Ему и карты в руки!"
Кто там играть будет и как я не узнавал и желания нет.
Вот так господа...

Максим Егоркин (c.)

Максу верить стоит на 100% - это солист перекрестка, так что, желающие выступить - лучше с ним координируйте действия сначала.
После такой инфы, умесно предположить, что после 18.00 и барабанов не будет Вовкиных.

Если бы Диггер с Лососем взялись,то организовали бы без проблем...

ды организовывали в панфилово. а кому надо? предложили многим группам играть. отказались почти все - типа "не уровень"
а за 400 р уровень) удачи)

сор за оф

по теме

концерт надо. ток чет все мутно. кто играет точно?

зы.
ребят, а попробуйте проверить публику)
поставть коробочку перед сценой и в микрофон - типа ребят
мы тут для вас играем, мож скинетесь по чирику? на пиво не убудет особо)) и нам приятно, и вам мясо!

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

А давайте замутим в авгусе фест с норм аппарвтом и без денег. Я проспансирую. 3000 не проблема.

без "Б"! приедешь, приходи в днт погрим)

Кстати уже давно собираемся.Свою программу дорабатываем.

Назад
Верх Низ