РОК-ФЕСТ | Страница 8 | Альтернативный Форум

РОК-ФЕСТ

• Автор темы Автор темы Major
  • Дата начала Дата начала
нууу..хм. в том году было круче. и бас у эдвенчеров был другой (= в этом году мы бы с жуком уже не побежали за автобусом. определенно.

фффффф

перекресток вот порадовал))

ссссам кайнд оф монстррррррр'а))

Во-первых, это был скорее металл-фест, нежели рок.
Во-вторых, муромский Хэтфилд это, конечно, круто, ага. если что, это сарказм.
В-третьих, стОил звук или не стОил, прекратите уже чужие деньги считать, если позиционируете себя умными и адекватными. Все тут питеры гранты прям.
Уходя с концерта пару минут было ощущение, как будто засадил косяк. А вообще, так хотелось чего-нибудь наподобие группы во вложении.... Мечты.

без эйфоретиков помер бы со скуки...

Понравились почти все,вот последние убили только -такое ощущение что они с бодуна большого играли,к концу их выступления чуть ли не спал,хотя все вроде на месте по исполнению было.
Улыбнула молодежь.....и наконец-то в нашем городе увидел стайку готов,живых и улыбающтхся.
Респект и Уважуха всем исполнителям.
Дигггеееррр - жесть )))).Молодцы.
Фотки в п2п позже будут)

Понравились почти все,вот последние убили только -такое ощущение что они с бодуна большого играли,к концу их выступления чуть ли не спал,хотя все вроде на месте по исполнению было.
Улыбнула молодежь.....и наконец-то в нашем городе увидел стайку готов,живых и улыбающтхся.
Респект и Уважуха всем исполнителям.
Дигггеееррр - жесть )))).Молодцы.
Фотки в п2п позже будут)

О да.
Концерт - концерт..Жаль, с микрофоном были проблемы,
а так Более менее ничего так)
Мм, да да, весёлые люди. Забавно. Фотки позже.
псс_увидились с ортодоксом, да, что-то новое.Во славу!

Даа.. если с таким звуком выступать, то всё впечатление от музыки попортить можно) Единственное, что порадовало - звук барабанов (но не бочки, её слышно не было) и куча развесёлых говнарей)) Я набрался позитива на несколько месяцев вперёд)

Спасибо всем выступавшим командам! =)

Концерт порадовал, давно на подобного рода мероприятиях не был!

Ещё раз спасибо музыкантам! И творческих успехов! =)

В начале этой темы мне сумели доказать что звук будет хороший..нет,я правда поверил)
А он был-не очень..или очень не был..или не очень был..или был очень НЕ:)
А так все хорошо,празднично,весело.Все спасибо)
За Варга только обидно немного,конфуз с микрофоном)

Да я не знаю как был звук во фронте..... Ну при нашем выступление в мониторах не слышно было бас и 2 гитару и барабнов......жалко. Спасибо всем кто пришел.))

эдвенчеры как всегда порадовали, остальные нет. громко и непонятно.

Ну и? Стоил звук 400 рэ?
Мне сказали, что было впечатление, что играют на свистелках и перделках, а не на гитарах.

тип того, звук напоминал демо записи бурзума воспроизведенных на сименсе с60))) причем на миллионе мобильников одновременно)

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

о да,))) забыл сказать что чистый вокал у ифайваздед жог ниподецки,
я чуть ни абасался)))))))))))))))

Хэйт,мля!Чё вы всё деньги то считаете?Никто ниче не платил!Ни копейки!!!!Успокойтесь уже!
Старались всё!А тут щас начнётся:это говно,это хрень.........

Концерт был угарный!А на звук плевать.Если я ломаю нос в слэме это зачит что концерт был хороший:)

Лёх, хоть все и старались, получилось все равно говно и хрень)
вот по сотыге с группы на некроткова можно было скинуца,
а у старпера который за пультом сидел поход уши на жопе растут)

Хэйт,мля!Чё вы всё деньги то считаете?Никто ниче не платил!Ни копейки!!!!Успокойтесь уже!
Старались всё!А тут щас начнётся:это говно,это хрень.........

Ну так а нах ладонкин просил тогда по 400 рэ с группы? Развод?

Сатана жёг, я влюбился в него+)

Назад
Верх Низ