РОК-ФЕСТ | Страница 2 | Альтернативный Форум

РОК-ФЕСТ

• Автор темы Автор темы Major
  • Дата начала Дата начала
А мне вот нихера не смешно :)

я не пою,я рэп читаю.... :) лучше мне заплати,чтобы и не начинала петь :)
а в этот день вообще на батле по брейку буду на набережной....

фф

все это от лукавого

400 р за собственное выступление ?- мдя- вот до чего докатился муромский рок :). я еще понимаю, что за выступление ничего не платят- но когда за это надо еще 400 р своих платить - это---как то не так. И я бы не сказал - что большая сумма - но просто сам факт-поражает :)

система выкупных концертов в кратце работает так: есть желание у нескольких групп замутить концерт, или сыграть концерт например с Аматори, а им надо оплатить проезд, гонорар и т.д. так вот остальные музыканты собираются скидываются на аппарат и если есть ещё места за те же деньги вписывают другие группы или за выкуп билетов...и т.д.

как то играли мы с Бессметрными в ДК, там тот старый аппарат Пиви стоял в прострелах, лучше бы его не было вобще =) ИМХО

Я- вообще-то конечно за развитие рока в Муроме - хотя он в последнее время и затих (хоть и группы есть - просто выступать особо негде). Но платить деньги за свое выступление- это например - ниже моих принципов. тем более зная- что можно делать концерты и собирать аппарат можно и без больших денег- о чем свидетельствуют концерты в панфилово- энтузиасты всегда ж найдутся-и предоставят и комбики и пульты и пр. хр. )

to Freedom--вот организовать концерт в ДНТ- так вообще нет проблем-ну конечно punk и death-metal группы туда не пустят- а вот акустикой или Рейкъявиком - нет проблем- и денег не возьмут -- да и зал такой озвучить - особой super-duper аппаратуры не нужно

А я вот вообще например не понимаю: за что тут деньги брать? Фест празднику посвящен Набрали группы,которые хотят выступить,и уже нормально...как-будто там прям отбою от желающих выступить нет,чтобы еще и время выступления отдавать по принципу: "кто первый больше заплатил,тому и отдадим" 400 рублей,это сумма не серьезная,даже по меркам кризиса.на нее в магазин по хорошему если так то не сходишь,но дело то чисто в принципе заключается...

Апарат "певей" это списанные с тыщи пара сабов по килу каждый(динамики раз цдать перемотаные Гусевым), пара стэлитов по 350 каждый(там ваще караул!), кросовера как такогого нет ваще, пуль столетней давности который Дом Народного Творчества отдал в ДК войкова (хз как он называется) в ансамбель "звезда" пара комбарей инвижн по 75 ватт, бас без всякой херни прям в пульт, барабаны типа Темпа с демо пластами, микрофоны от караоке системы LG - и за это уходить в минус???

имхо кто-то кого-то хочет оч сильно наXбать! чет 400р перебор!
зы.
мы когда последний раз делали концерт в полтосе взяли тока по 50р с группы на бензин за перевозку этого хлама)
стояла такаяже херня! громко, но гавно) ладоныч иди работай)

Правильно Рыба говорит:)Чета тут не то..Деньги конечно не большие,но дело в принципе.Мы,к примеру,никогда за концерты денег не брали,а тут еще и отдавать придется..Да и за что?

Апарат "певей" это списанные с тыщи пара сабов по килу каждый(динамики раз цдать перемотаные Гусевым), пара стэлитов по 350 каждый(там ваще караул!), кросовера как такогого нет ваще, пуль столетней давности который Дом Народного Творчества отдал в ДК войкова (хз как он называется) в ансамбель "звезда" пара комбарей инвижн по 75 ватт, бас без всякой херни прям в пульт, барабаны типа Темпа с демо пластами, микрофоны от караоке системы LG - и за это уходить в минус???

я могу только одно сказать:ЛОЛ!!!!!я ржу нимагу))))))))народ,дурь полнейшая...у многих групп свой аппарат круче(да,не у всех,признаю)...они бы еще эстраду додумались поставить,и взять по штуке за 40 минут игры)))ЛОЛ!)

у многих групп свой аппарат круче(да,не у всех,признаю)

ты в Муроме живешь? у какой группы, кроме перекрестков есть более менее мощный, концертный фронт?

Вот если бы собрать по 400р с гитаристов и взять хороший ламповый комбарь в аренду - это дело) А инвейжинов своих доуя!

не не тока у перекрёстков =))

to brow:
в ДНТ мы делаем концерт за аренду =) так что не совсем всё бесплатно=) но аппарата там для такого концерта достаточно что прям вобще!

to all: можно сделать концерт с хорошим звуком, но затраты на него будут тоже большими. если выступает 6 групп то каждой группе придётся заплатить примерно по 4200 рублей.!!!! мне кажется это не реально.

Че вобще здесь про ДНТ говорить?Еще бы вы там без аренды выступали,вы аренду всегда билетами отобьете,я расценки знаю.А в парке че?Напоминает платную трассу-деньги отдал,но не понял за что.

аренду отбить это пол беды, есть же ещё затраты на звукорежиссёра, транспортные расходы, афиши, билеты, рекламу - это тоже надо учитывать. про парк это верно подмечено.

Деньги вы платите за то што играете! На всех фестивалях это давно практикуется! оплата за организацию, аренду аппарата, звукача и т.д и т.п. Разглогольствовать в пустую не надо!
Можете ждать пока город соизволит устроить фест и играть бесплатно! Но врятли чего нибуть дождетесь! Можете сходить на набережную на реп-Фест, тоже вариант!
У меня спонсоров нет поэтому и собираю с учасников по минимому, в среднем 100р с человека это не что!

согласен с тем что бесплатно и качественно не бывает,прости меня но и аппарат на фесте у тебя даже этих денег не стоит. ИМХО

Можете сходить на набережную на реп-Фест, тоже вариант!

у нас не рэп-фест будет,а батл по брейк-дансу.
рэп-фест в этот день в Выксе будет,вот и я думаю как бы разорваться и успеть везде....

я представляю молодеж будет кричать музыкантам: Спасибо что пришли, спасибо что заплатили деньги и пришли мы любим вас.

а еще проездом будет проезжать какой нибудь Пилот и подумает "ммм всего 400р, деньги есть вроде, пойду тоже поиграю этим милым людям."

я кроме перекрестка и рейкъявика групп не знаю, но вот эти группы это совсем не те ребята которые должны деньги платить они могут вот квартиру снять и каждый день петь а с посетителя по 10р брать и богатыми станут.

Для дебютантов оплатить что бы их увидели и услышали это нормально, это реклама чтоле, а ветеранов то уж за что так.

Я не знаю, почему на этом форуме все себя считают самыми умными? откуда вам извесно что за аппарат будет? просто для инфы для самых продвинутых на этом форуме городской пивей давал дай бог 2 клвт и убитый был наглухо!

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

у нас не рэп-фест будет,а батл по брейк-дансу.
рэп-фест в этот день в Выксе будет,вот и я думаю как бы разорваться и успеть везде....

сори, не в обиду! особо не вникал что будет и как!

Арганизаторы вашего мероприятия просили аппарат который у нас будет стоять, но опоздали на 2ру дней!

Назад
Верх Низ