20 июня 2009 года концерт | Страница 2 | Альтернативный Форум

20 июня 2009 года концерт

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала
C удовольствием бы сходила,но скорее всего в это время буду уже далеко от Мурома...

Кстати слушок пошол что ДНТ хотят закрыть и передать под опеку церкви ...

и какой церкви передать? нашей православной или "часовня у голгофы" или как её там..

Оставьте дом ПИОНЕРОВ ДЕТЯМ. попам хватит почти 20 - и приходов по всему Мурому!!! Мы столько не проживем, что бы все их обойти. рЕЙК... добро пожаловать на Родину!!!

афиша.

билеты сегодня после 14 часов примерно появятся в продаже в магазине М Студия, завтра будут в Камертоне и в Арт Саунде. так что все за билетами =)

а продолжительность какая будет примерно? просто я опаздаю судя по всему. имеет смысл вапще идти то в таком случае?

1,5 часа где то, то есть 2 программы по 45-50 минут с перерывом. как то так планируется.

Билеты уже продаются и уже покупаются. Заранее приносим извинения за то, что всего 120 билетов, возможно, кому-то может не достаться, но других вариантов с местом у нас не было. Всех ждем, если хотите приобрести билет, лучше сделать это быстрее. Альбом будет продаваться на концерте 20 июня, затем в сети магазинов "М.Студия" и на последующих концертах группы (которые, правда, будут не в Муроме, к сожалению).

как-то это не правильно я думаю.Если хочеться посидеть и пообщаться под музачку в уютной обстановке, я считаю , уж на АФ-е точно ненужнобыло писать.Пусть бы пришли близкие, знакомые, друзья.А то пишете, мол ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА на 120 чел., обидно становиться ребяточки!!!И принцип " кто успел, тот и сьел " сдесь несработает,помоему, т.к. сами музыканты захотят видеть определённых людей на концерте,следовательно билеты им точно достануться, а это чел. 50-70, и что нам остаёться! нет , это не помне!

..........................согласна всеми руками и ногами!!!!!!

ну как бы продолжайте так считать, чтож поделать то =) те кто считают иначе придут. я думаю..

Да хватит вам ептэ.....уж лучше "концерт" на 120чел, чем вообще ничего....Думаю фотки и видео потом будут выложены для всех....Удачно вам отыграть :ay:

Сапсибо за инфу Антох постараюсь придти!!!:sm_biggrin:

Мдя- вот и настало время- когда в Муроме больше стало негде выступать- разве что пару раз летом на открытых площадках . "Орленок" и Панфилово уж в расчет не будем брать :)

Мдя- вот и настало время- когда в Муроме больше стало негде выступать- разве что пару раз летом на открытых площадках . "Орленок" и Панфилово уж в расчет не будем брать :)

Да уж! Мельчает Муром. А что касается открытых площадок - аппаратура нужна нормальная для этого, что в наше время дорого стоит, даже если брать в аренду. А своими силами музыканты собирают минимум. Наглядный пример - концерты в парке 50-летия. Меня, если по-честному, от них немного коробит, и большую роль в этом играет как раз звук. Жаль, что всё у нас так происходит. Провинция она и в Африке провинция. Будем надеяться и верить в то, что когда-нибудь мы увидим Муром во всей его качественно-музыкальной красе.

а это весь тираж?маловато если так...
Антох,спасибо за инфу обязательно приду.

это не весь тираж. ещё 2 раза по столько же, всем хватит =)))

эта коробочка на 100 штук. еще пара коробочек побольше стоят рядом)

Назад
Верх Низ