20 июня 2009 года концерт | Страница 5 | Альтернативный Форум

20 июня 2009 года концерт

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то услышала свою любимую песню 'Зима'.

Спасибо ВАМ родные что пришли, было приятно видеть стлько радостных лиц! мы получили огромное удовольствие играя для вас!!! СПАСИБО!
по поводу критических дней: к сожалению в настоящее время мы не играем эту композицию по своим соображениям, несмотря на то что она многим нравится.
записей композиций из 2-й части концерта тоже пока нет, надеюсь что появятся в скором времени.
все кому нечем занятся в воскресенье 28 июня, поехали с нами в выксу на День молодёжи =)) будет весело. http://af.net.ru/showthread.php?t=12396

Замечательный концерт был, по-домашнему так))
Спасибо, ребятки, музыка просто ах!

Эх, жаль не пошол, чтобы другие ребята смогли пойти)
С кого-то мне там подарок, с автографом))

Спасибо ВАМ родные что пришли, было приятно видеть стлько радостных лиц! мы получили огромное удовольствие играя для вас!!! СПАСИБО!
по поводу критических дней: к сожалению в настоящее время мы не играем эту композицию по своим соображениям, несмотря на то что она многим нравится.
записей композиций из 2-й части концерта тоже пока нет, надеюсь что появятся в скором времени.
все кому нечем занятся в воскресенье 28 июня, поехали с нами в выксу на День молодёжи =)) будет весело. http://af.net.ru/showthread.php?t=12396

ну ваще правильно-чтобы не стать группой одной песни)))
ещё раз-молодцы.:ay:

ух, наконец то пришел домой с концерта.

к сожалению не вылил свою энергию перед сценой из за отсутствии почтальенов. ждал ждал, думал буду как дурак один... но... очень обидно. это же ПОЧТАЛЬЕНЫ!

в даму что отрывалась влюбился.

и конечно люблю своих девочек, которым надо было домой.

И еще бон оказался хорошим мальчиком, несмотря что он играет в сумасшедшедробительнодрайвовойбрит группе - хороший мальчик. а злодей еще хорошей)

Ну, ничего. Мы ее сами сыграем для себя. Благо, руки к струнам привычны :)

Простите пожалуйста, если кого задел или обидел!!!
Но концерт мне понравился=) Вспомнил старое доброе ребячество=)

ты меня там побил,сшиб с ног,а потом признавался влюбви...))

Рекьявику-респект

Флипперу и Ко респект - зажгли!!!

Назад
Верх Низ