20 июня 2009 года концерт | Страница 4 | Альтернативный Форум

20 июня 2009 года концерт

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала
A little bit monotonous at times, but anyways- their music is quite positive & good :)
Any photos from the concert?

А подробный отчет о концерте будт?=) Оч хоца узнать ... а то я как-то на него не попал ... =)

A little bit monotonous at times, but anyways- their music is quite positive & good :)
Any photos from the concert?

Согласен, но сегодня видно под настроение хорошо попало, поэтому monotonous things было мало для меня.
А вот и пару фоток:

P.S. brow, совсем англичане замучали? :)

Согласен, но сегодня видно под настроение хорошо попало, поэтому monotonous things было мало для меня.
А вот и пару фоток:

зачет тёте на второй фотке, которая все время прыгала у сцены :sm_biggrin: вертолета на этом концерте я не ожидал:D

тетя-хиппи)

Классно провели время. Огромное спасибо Рейкьявикам! Все было здорово! :)

подробный отчет ? :)- ну он у всех разный. По мне -так всё на уровне. Народу много было- соответственно - душновато (ну - это так всегда в ДНТ- когда полный зал). Звук- хороший. Хотя соло-гитара мне показалось тиховато (но может это так и задумано было).
Люблю такие концерты- пототому как люди встречаются (что тоже немаловажно :)- особенно это было заметно в антракте :) Полна поляна народу перед ДНТ
Actually , it was rather good.
Жаль что сейчас стало проблематично устраивать концерты в Муроме

а я первый раз была) и мне понравилось :)

норм попили на пляже, +20 чел, жаль Антон свалил) :pardon:

Я в кашу, еб@шу, еб@шу (с) а я завтра с утра на работу :)

Я тоже был,первый раз=)))Хороший концерт...сразу скажу,что мало знаком с творчеством группы...особенно понравились 2 последние песни,которые исполняли перед антрактом...одна из них вроде бы Романс называется - очень хорошая песня :ay: :)

ребята молодцы. но я всё таки думал что послушаю "критические дни":ah:
очень насыщенно,живо и интересно.
духота внутри помещения меня убила-это минус огромный.
очень прятный мне вечер короче говоря. не знаю как изложить свои теперешние эмоции на клаву:)

:ay::ay::ay:

Концерт замечательный!!! Вспомнила молодость :)))
Молодцы, дальнейших успехов на сценах другого уровня, ну и про Родину не забывать! ;)
Антон молодец, очень хорошо работает с публикой!
Атмосфера была супер, ну тут Пан с Флиппером помогли и девушка с длинными волосами! :))))

Ой. Огромное удовольствие получила от концерта. Море замечательных эмоций, воспоминаний, восхищений. Рейкьявики - молодцы!
вообще прикольная, зажигала весь вечер)
флиппер с чуваками подняли почти весь зал на ноги))
Атмосфера - отличная! Музыка - отличная! Люди - отличные! Все прошло на отлично :) Новые песни очень понравились. Жаль только "Почтальонов" не спели.
Ды и вообще вчера был замечательный вечер)
С п а с и б о группе "Рейкьявик" огромное :) И всем тем, кто присутствовал на концерте)
Ребят, радуйте нас почаще своими концертами :ah:
Люська и Гнут - мужыкиии)

кстати, эффекты с бутылкой вообще афигенски звучат:ay:

Последнее редактирование:
а есть записи песен, которые были во 2й части концерта?

Назад
Верх Низ