Евровидение 2009 | Страница 4 | Альтернативный Форум

Евровидение 2009

• Автор темы Автор темы ***Light***
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я думал все таки Босния и Герцоговина место в пятеркt займут. И неожиданный результат абсолютно никакая айзейбаржанская песня подвинула Англию.

вот моя пятёрка
1.Норвегия
2.Израиль
3.Исландия
4.Франция
5.Латвия
за Турцию перестала болеть сразу после её выступления,3ий раз видела её выступление,показалось скучноватым....Украина зажгла...а Настю Приходько было приятного слушать,фишка со старением поразила....

абсолютно никакая айзейбаржанская песня подвинула Англию.
Да нет, ожиданно :) Короткая юбка исполнительницы, проверенные попсовые "южные" мотивы а-ля "чёёёрные глаааазаааа...". Толпа хавает :)

и Францию жалко)))
Честно? Каас была абсолютно никакая. Такая вялая монотонная песня. До конца ждал взрыва (не в виде шоу с подтанцовкой, песенного), а она так и стухла потихоньку. На пенсию - строго.

А Норвегия сделал беспроигрышный ход - русский норвежец с белорусскими корнями, плюс неплохая композиция. Вот вам и голоса от большей части Европы.

народ,че вы спорите?все равно,для нас,для патриотов Россия идеалом останется)Азербайджан,Норвегия...РОССИЯ!!!

очень порадовала организация сего мероприятия, прям гордость испытал за Россию, порадовала франция, голос был замечательный, ни и норвегия конечно супер, песенка очень добрая и атмосферная

Отличная организация конкурса в Москве... всe просто шикарно, но задумываешься, а не слишком ли? Всe моргает, мерцает, кажется, иногда это даже вовсе мешает увидеть само представление участников... Не очень понравилось лично мне и представление стран между выступлениями, всe опять же быстро, быстро и ничего не понимаешь про культуру данной страны! Очень понравились задумки режиссеров конкурса о началах и концовках полуфиналов, значит в финале нас должно ждать что-то очень грандиозное... Что касаемо исполнителей, скажу про нашу Настю Проходьку, мое мнение,мне кажется не стоило еe выбирать петь за Россию,она показалась грубоватой и песня уж точно не на 1место!!!! А вот Йоханна из Исландии произвела очень хорошее впечатление своей открытостью и прекрасным исполнением,болел только за нее!!!

кто выйграл то? я так и не пойму ...

Залог победы - пять букв!
Рыбак ->
Билан ->
Лорди ->
Так что на следующий год едет группа "Браво"

А нам понравилось штучка с бассейном на потолке в конце
Норвегия тоже понравилась, на всех было интересно смотреть, только я как-то не поняла, почему Приходько пела половину песни на украинском

Мне повезло, подоспела как раз, когда наши должны были выступать. Настя молоток, штучка со старением действительно поразила, да и спела хорошо, вообщем мне понравилось. Кроме России неплохо выступили Мальта, Эстония, Германия, Израиль, Хорватия, Исландия, Босния и Герцеговина.
Ваще наши молодцы - евровидение прошло на высшем уровне - шоу супер.

P.S. До конца не досмарела, так кто же всё-таки победил?

Победа заслуженая. Клёвая песяня и мальчик харезматичный.
Очень много хороших учасников...думаю не так легко было сделать выбор...
Организация вообще самая лучшая, врятли ктото сможет повторить такое...
Больше всего понравился учасник от Литвы... красивая песня очень!

Приходько то какое место заняла?

хз гдето в ... 10-11 гдет там
собственно как и ожидалось!

я ск предсказатель...практически угадала предугадывала я 13

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ