Евровидение 2009 | Страница 5 | Альтернативный Форум

Евровидение 2009

• Автор темы Автор темы ***Light***
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
в краю евро было)))))))))))
ну приходько не понравилась, можно было и лучше найти изначально)
а мальчик который победил, хорошенький.
а вообще глупо такое супер мега клёвое евро делать во время кризиса.

С полуфинала болел за иоханну ( исландия),в исполнении ей не было равных, разве что шоу из номера не получилось...поэтому и недотянула до вершины совсем немного!!! Победи она, было бы вдвойне приятно , Т.К эта потрясающая по красоте песня была написанна русским композитором, во - вторых добрая и открытая девочка), а Приходько сама украинских кровей и песня у неё татаро монгольская ))))...и спела она её на тройку с минусом))))), ну никак у Насти неполучается... : ( если учесть то, что на конкурсе фигурируют такие имена как Патрисия Каас и Джей с песней великого Эндрю Ллойда Вебера!!!)), то да, конечно же приходько - сила, на что расчитывали когда отбирали участника от нашей страны, для меня загадка, но явно не на победу!

для танкистов и тех кто уснул во время конкурса )

я думала, что ипатажный мужчина из Греции войдет в тройку)))
он так энергично выступал, запомнился мне.

А Приходько не понравилась совсем. Дурацкая песня. Спела не очень. Она не Патрисия Кас, что бы просто (без шоу, подтанцовки итд) выйти и спеть на 5+.

Еще очень понравилось шоу с аквариумами. Очень круто)

I’m in love with a fairytale,
even though it hurts
‘Cause I don’t care if I lose my mind
I’m already cursed.

что я еще могу сказать*)

однозначно болела за Рыбака.еще с полуфинала..
А Приходько в топку..не люблю я ее!

да ну((обидно так...
хотя победы никто и не ждал...неплохая канешн у Насти песенка,но она неконкурсная явно...мне лично норвегия ваапще не понравилась...так же как и остальные...
и мальчик этот никакой,на мой взгляд...вот Билан...это звезда...дажесли их сравнить,то Рыбак явно в минусе..
но шоу порадовало...круто)

Болел за Эстонию, Румынию и Исландию...наша Приходька абсолютно не понравилась....не понятно по кой черт ее послали ваще...

Сама не думала, что такое скажу...но это "Евровидение" мне понравилось.
Было несколько исполнителей которые дествительно заслуживали первого места. Я думала, что победит Великобритания.

Вот те за кого я болела:
Норвегия, Александр Рыбак
Исландия, Йоханна
Великобритания, Джейд Ивен
Эстония, Urban Symphony
Армения, Инга и Ануш

Александр Рыбак ну ооочень понравился. От него столько позитива шло, очень харизматичный и обаятельный. А как на скрипке играл, ммм...Даже несколько волос на смычке порвал. Расположил к себе абсолютно всех. Ну что тут говорить, если набрал этот юноша 387 баллов...Никогда не было такого единодушного голосования. Одним словом - Талант.
Так что, в основном исход голосования меня порадовал.

не смотрела..смотрела мая мама...))
кагда Рыбак выступал,позвала меня посматреть,мне оооч понравилось,и ей тоже))
очень рада что он победил))
и сам он хороший,вид у него такой дообрый...
и песня клевая..и сам номер!)

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

чёрт..песня со вчерашнего дня приелась..нада срочно ее найти!
название точное никто не подскажет??

Послушала щас песню победителя...(не смотрела вчера)....аще не понравилось..ужас..по моему

Смотрела это Евровидение.
Норвегия поразила. Столько эмоций. Вокал парня, скрипка... виртуоз! А его русские корни, вызывают только гордость. Не зря 387 баллов набрал.
Как выступил, сразу за него болела. Были помимо него некоторые хорошие выступления, но Рыбак затмил всех.
P.S. Air.k. спасибо за вложение с песней.

да да...огромное спасибо за песню..мы с мамой ооч рады))

очаровательный парень....песня вообще офигенная..) вот сижу и подпеваю ему..))
Текст песни:
Years ago, when I was younger,
I kinda liked a girl I knew.
She was mine, and we were sweethearts
That was then, but then it’s true

even though it hurts
I’m already cursed.

Every day we started fighting,
every night we fell in love
No one else could make me sadder,
but no one else could lift me high above

I don’t know what I was doing,
when suddenly, we fell apart
Nowadays, I cannot find her
But when I do, we’ll get a brand new start

even though it hurts
I’m already cursed

She’s a fairytale
Yeah…
Even though it hurts
I’m already cursed

Хы, а ведь действительно получается одни "заценители музыки" взяли и обкакали Приходько, а знаете почему вы её так? да потому что не выиграла...
А вот в плане вокала и отдачи в песне, она была лучшей. Кто-то там про Ллойда Вебера писал, ну и что в нём, то что лорд чтоли? Спела англичанка просто - классически, но обычненько, а вот Приходько спела - песню, со всеми страстями и всё как положено по славянским традициям - с надрывом и т.д.
Победи она сейчас, вы бы от восторга выли, вот и всё что можно сказать.
А тут прям дейстивительно зачем её выбрали и т.п. ... по сравнению с Каас, она просто на 10 спела. Если бы Евровидение было конкурсом чистого вокала, то были бы другие результаты, а так как сложилось в последнее время, то результаты и странные с одной стороны и нормальные с другой.

Странные в чём, да в том что традиционные вывороты Украины - непроканали, облом, видимо развивающаяся демократия в умах Европейцев - откатилась на 10-ый план в период кризиса. Почему то нам не давали баллов традиционные помощники - Балканские славянские государства, а скорее всего от того что им мозги промыла PR компания против РФ в Грузии и газовая война, типа мы им газ не давали - разочаровались в друзьях так сказать. Странно, что мало оценили такие выступления, как были у Азербайджана, Молдовы, Аормении и Хорватии - все очень интересны, хоть и по разному. Странно, что нам даже по 1 баллу не доставалось от многих ранее дружественных стран. Но тут ещё момент, английский язык всё же видимо необходим, если не чувствуешь о чём песня, то и не поймешь, чего она тут надрывается.

Ну и почему же с другой стороны не странно, всё сложилось ожидаемо с точки зрения того кто занял первое место - Норвегия.
Ожидалось во всех рейтингах гейпарадов всего мира :) уже много последних лет побеждают именно те кто лидировал в гей парадах. Думаете почему Германия вообще пролетела? да потому что секс в её выступлении был традиционным, а геям это не нравится, а они - самая активная часть голосующих на Евровидиние :)
А побеждают последнее время те, кого выбрало голубое движение :)
Думаете зачем в недавнем прошлом нужно было Билану пускать слухи о своей голубизне? Или почему так высоко подняли травести Сердючку или почему выигрывала Сербия с песней "молитва" и исполнительницей нетрадиционной ориентации. Почему так высоко оценивали в своё время Та Ту? Даже Сакис Рувас перед конкурсом пустил слушок что он иногда гей :) даже показал бойфренда своего, правда видимо опоздал, не успел стать "своим" :)
Даже в прошлом году когда выиграл Билан, именно в гейрейтинге он бил все рекорды ...

А тут такой симпатичный мальчик, с песней про сказку и лидер гей рейтингов :)
Ему суждено было победить :)
Ну и конечно само выступление было хорошим, но это просто увеличило его баллы на невиданную до сих пор высоту.

Послушала щас песню победителя...(не смотрела вчера)....аще не понравилось..ужас..по моему

Рассказать где правильный мед растет?))))))

У исландии песня вообще отличная,жаль не выйграли,хотя и победитель неплох...

зы:на каждую музыку найдется свой слушатель...тут спорить даже нечего...

а вообще политика это все,а не конкурс,вот так вот...

:br: :br: :br: :bs: :bs: :bs:

Мы про личное отношение говорим.....а да яособо и не радовалась тому что Билан выйграл....выйграл и выйграл....так что ваша теория про вот если бы Приходько победила все бы ее хвалили не на всех распространяется

Последнее редактирование:
И все равно Эстония мне нравится больше

Эстония тоже молодцы, очень красивая музыка...А вокалистка просто загипнотизировала. Голос у нее очень красивый.

P.S. Air.k. спасибо за вложение с песней.) буду теперь слушать и получать удовольствие.)

Не зачто))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ