Евровидение 2009 | Страница 7 | Альтернативный Форум

Евровидение 2009

• Автор темы Автор темы ***Light***
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Arash вроде 3 место

интересно будет ли такой ажеотаж вокруг евровидиния в следующем году)

ани там на этом евровидинии фсё выделица хотят, щас это уже не модно, все по кучкам)

За державу обидно...
Дожили!Участник представляющий Россию поёт на чужом языке,языке той страны с которой у нас сейчас очень сложные отношения.
Опозорились с ней,заняли только 11 место.

А Рыбак молодец.Всё просто и со вкусом.Суперская песня,позитивный весь такой.Мне очень его исполнение понравилось.И как правильно сказали по ТВ-это победа трех стран:Норвегии,за которую он выступает,Белоруссии-оттуда он родом,и России-ведь родной язык у него русский.Так что с победой,товарищи!

И всё у него настолько просто,на одном обоянии каком-то сумел выиграть,у наших такого нет кто ездил на конкурс.Или 11 место как этот раз или выигрываем за счет фигуристов и скрипачей,исполнитель даже уходит на второй план во взглядах на наш номер из Европы.

Хы, а ведь действительно получается одни "заценители музыки" взяли и обкакали Приходько, а знаете почему вы её так? да потому что не выиграла...
А вот в плане вокала и отдачи в песне, она была лучшей. Кто-то там про Ллойда Вебера писал, ну и что в нём, то что лорд чтоли? Спела англичанка просто - классически, но обычненько, а вот Приходько спела - песню, со всеми страстями и всё как положено по славянским традициям - с надрывом и т.д.
Победи она сейчас, вы бы от восторга выли, вот и всё что можно сказать.
А тут прям дейстивительно зачем её выбрали и т.п.

Могу сказать то, что песня с которой выступала Приходько, не понравилась мне сразу...еще когда отборочный тур в России был. Если бы она выиграла, я бы очень сильно удивилась...И то, что мы заняли 11 место, меня если честно волнует мало. На большее я и не расчитывала.
Сегодня слышала как Эрнст говорил, что целей победить в этом году на "Евровидении" не было. Нужно было, чтобы Настя выступила достойно, и все. Акцент делался на организации самого Евровидения.

Патрисия Касс в целом мне понравилось, малое количество баллов набрала, как я думаю из-за того, что пела на французском, а не на английском.

Мне почему то кажется, что французский язык здесь совсем не причем. Они делали ставку на знаменитость Каас, но с песней как видно не заморачивались.

Смотрела Евровидение,болела за Араша(3 место) и Исландию(не помню как её зовут,песня прям до глубины души тронула : 2 место) Приходько конечно хоть и наша родная,но песня идиоская,а как она ближе к концу заорала в ней,ужас...Понимаю эмоции но чет меня всю аж передернуло от её крика:)
Зы: там была парочка песен которые мне ещё понравились, которым бы я тоже дала шанс на победу, но думаю все по честному,все кто первые все достойные( тока Рыбак мне чет не оч....)

Последнее редактирование:
Мне почему то кажется, что французский язык здесь совсем не причем. Они делали ставку на знаменитость Каас, но с песней как видно не заморачивались.
Да все просто. Песня слишком неэмоциональная получилась. Напрашивалась какая-та кульминация, не в виде шоу, а в музыке, но ее не произошло. От этого сложилось чувство какой-то незавершенности. Это мои ощущения.

Последнее редактирование:
Дожили!Участник представляющий Россию поёт на чужом языке,языке той страны с которой у нас сейчас очень сложные отношения.
я канешн в этом ниче не понимаю, но разве это не обязательное требование?

По-моему до 2007 включительно, обязательным требованием было исполнять песню на английском языке, а с 2008 на каком захочешь, хоть на китайском, хоть на латыне и т.д.

Последнее редактирование модератором:
За державу обидно...

Надо было сказать, дожили Хохлушка Россию представляет, в след евровидении Пьер нарцис наверно будет.

а что за державу то нечего переживать, год назад надо было выиграть в этот раз не надо

Да все просто. Песня слишком неэмоциональная получилась. Напрашивалась какая-та кульминация, не в виде шоу, а в музыке, а ее не произошло. От этого сложилось чувство какой-то незавершенности. Это мои ощущения.

Да, именно это я имела ввиду. Песня была очень ровная, без эмоций. Я сидела и думала: "Ну вот сейчас, сейчас что-то будет". Но ничего так и не произошло. Каас меня разочаровала.

Имею мнение, что России как стране лучше больше не учавствовать в подобных бестолковых мероприятиях.

Сообщение от JIeXa
За державу обидно...

Вот блин, только и твердят, опозорились, опозорились.
Давайте по пунктам.
- про украинский язык - мелко как-то не по русски отвечать пакостью на пакость, т.е. Сердючка хрень спела мы все позлились, с Украиной полное невзаимопонимание и т.п. но если мы и дальше будем идти на поводу у Запада, стравливаться по их наводке, то кто мы тогда? Мы же Всё правильно сделали - показали украинцам, что наши отношения намного взаимосвязанней и глубже, что запад пусть идёт лесом ,а у нас есть старые родственные связи и мы в принципе должны быть вместе, что мы не стесняемся, а гордимся родством. Благородный порыв и благородный ответ на мелкопакостничество!!! Так и должна поступать великая держава, а не мелкоевропейские подхалимы.

- Заняли 11 место, песня многим не понравилась. На вкус и цвет как говориться... Но была конкретная задача и конкретная композиция, Приходько справилась и с задачей и с композицией без ошибок или кто-то ткнёт носом и скажет где какие неправильные ноты она вязла? или ещё что-то?

- организация была на супер уровне, Европе приподан урок, я лично горжусь этим.

Теперь вопрос тем кто говорит опозорилась или мы в чём то были не правы, опишите также по пунктам в чём конкретно мы опозорились, где проиграли и в чём не правы, только с аргументами пожалуйста.

Я согласна. Выступили мы нормально, ведь победы-то действительно не требовалось.
Ещё раз скажу, что песня мне очень понравилась, да и спела она её хорошо, как-то...по-настоящему что ли. Россия не ударила в грязь лицом, как в вопросе организации шоу, так и в вопросе участия нас как страны.

Приходько блин опозорила всю страну((фи

Теперь вопрос тем кто говорит опозорилась или мы в чём то были не правы, опишите также по пунктам в чём конкретно мы опозорились, где проиграли и в чём не правы, только с аргументами пожалуйста.
Приходько блин опозорила всю страну((фи
Дети, вы когда читать научитесь? Или так и будете просто тупо и безосновательно утверждать первое, что пришло в голову? :)

Имею мнение, что России как стране лучше больше не учавствовать в подобных бестолковых мероприятиях.

не сечёшь)
москва отлично приняла мероприятие по техническим, звуковым, организационным аспектам. это главный плюс - политический плюс и плюс москве, как столице организатору

а все эти певцы, певички, и прочая гомоиндустрия, это уже на задних планах

За державу обидно...
ты живёшь в многонациональной стране,пора привыкнуть.Украина раньше входила в державу,за которую тебе обидно.И интеренсо с кем у тебя сложные отношения?тёрки у правительства,а там люди бунтуют против запрета русского языка в школах...чужой язык....хм,у меня мама с Украины,то есть мама чужая??
позор,лажа,и прочие мнения...пока выступала Настя,в зале стояло такое напряжение,все молчали и были шокированы тем,что на экранах сзади и Настиным голосом...у нас не было шоу,да,но почему-то только в России хаят Приходько,а публику из других стран она поразила...ну и где ваш патриотизм??проявлется только после 1ого места??
относительно Патриссии Каас-она молодец,вы вспомните сколько ей лет,как она выглядит и когда вы её видели последний раз на сцене....к чёрту английский язык,она показала себя и свою индивидуальность,которую ценят уже много лет...она достойно держалась,просто шоу как и у нас не было...но не думаю,что ей нужна была победа,у неё уже есть статус.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ