Тусовщики и члены клуба. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Тусовщики и члены клуба.

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вообще я хочу такую кучку творческих и не ленивых людей.

Как пример - мне у ктулхина понравился рассказ про колобка. Я хотел сджелать даж мульт по его сюжету. Но потом я вспомнил что не умею рисовать вообще, даж колобка. А с помощью клуба смог бы - кто то хорошо рисует, кто-то сделал бы из набросков небольшой мульт, кто-то озвучил бы. В итоге - ржачная конфетка, которая уже выкладыавается на общее обозрение.
Но это пример.
Грубо говоря - хочу чтоб от клуба был результат, а не просто оранжевый ник для понта.

С бабочкой согласен, я даж когда был обычным юзером, и Гарри спросил меня, почему я в клуб не хочу, я ему так и написал - если весь креатив будет в клубе - форум будет не интересен обычним юзерам, коих большинство.
Сейчас перестанут рваться в клуб ради прав, расширенной лички и т.д. Эти права есть у всех, кто во 2-ой группе.

Да закончена перестройка, остались мелочи =)
А в клуб уже можно подать заявку. Но ... подумайте 10 раз, зачем вам это. И скажите зачем )

Ну это да, такая штука была бы интересна. Очень даже.

Как пример - мне у ктулхина понравился рассказ про колобка. Я хотел сджелать даж мульт по его сюжету. Но потом я вспомнил что не умею рисовать вообще, даж колобка. А с помощью клуба смог бы - кто то хорошо рисует, кто-то сделал бы из набросков небольшой мульт, кто-то озвучил бы. В итоге - ржачная конфетка, которая уже выкладыавается на общее обозрение.
Но это пример.
крутая идея! +)

Всем медали,Хейту - орден.=)Он делает сделанное,точнее,он делает то,что,в принципе,не делается.Для всей требухи,что он пишет о Клубе,нужна самая малость - личный энтузиазм и креативность.Другими словами,личный пример.Чем,собственно,я и занимался,пока не надоело.
Будет то же самое,если не подать новую идею,а её у тебя,Антон,нет.
У меня есть,но мне уже надоело выслушивать упрёки.Именно поэтому я ни во что не вмешиваюсь.Простите,караул устал)))))))))))))

Всем медали,Хейту - орден.=)Он делает сделанное,точнее,он делает то,что,в принципе,не делается.Для всей требухи,что он пишет о Клубе,нужна самая малость - личный энтузиазм и креативность.Другими словами,личный пример.Чем,собственно,я и занимался,пока не надоело.
Будет то же самое,если не подать новую идею,а её у тебя,Антон,нет.
У меня есть,но мне уже надоело выслушивать упрёки.Именно поэтому я ни во что не вмешиваюсь.Простите,караул устал)))))))))))))

Товарищщь взрослый дядька, вы вспомните комикс о Жуке, сельдемыш, идею с бактериями, тему про фотожабу, а потом говорите, что у меня идей нет.
Я, оставаясь простым пользователем смог это реализовать.
А в команде работать прощще и результативнее.

Я уточню.У тебя нет идей о Клубе,о его жизни,о его виде,о его содержании.Нет.Ты просто выкинул оттуда юзаков и набираешь их по новой.Заметь,в тот,прежний Клуб.Зачем? Я говорю,что ничего в Клубе не изменится.И всё.Ну,а то,что ты заявил о своеё креативности,я ж не спорю.Хочешь свои перечислю?))))))))))))))))))

Не, дейсно смысл есть. Я за коллективные идеи. Хотя квадратики у меня кривоватые.
Вообще, если мыслить серьезно, то, кроме творчества, можно попытаться проводить какие-то акции, общественно полезные. Это не так интересно (хотя, смотря как подойти) но может принести реальную пользу. Только нужны серьезные люди.
Я сегодня ехала на 13 маршрутке и имела возможность посмотреть на наш город - это ужасно. Город представляет собой серую помойку. Жить тут снова перехотелось. Надо что-то делать.
Типа "Если не мы, то кто? Если не сейчас, то когда?" (с)

Игорь, ненадо, я верю =) Ты тож не просто так стал красным. И набираю не в прежний клуб, просто не стал темы удалять - они для истории, мож пригодятся. Идеи о жизни и виде - новые, писал уже.
Бабочке - идеи и акции я тож предполагаю в будущем. Но сдесь это писать - долго и нудно, но они тож будут - например писать не про колобка, а готовитьк 9 мая, совецкому праздницу, новое временное оформление форума.м Я знаю как это сделать, а картинки слоганы и т.д. пишут члены клуба совмесно.

офф//
забабацием акцию "внеси свою яркую нотку"?
разделимся на группы, каждой группе по дворику.. убраться там, разрисовать красиво скамеечки и еще что-нибудь интересное от представителей групп) тока старушки будут ругаться)))

Дай Бог,дай Бог,если это не просто слова.Делать всегда полезнее,чем просто говорить.Хотя и попи**еть порой не мешает)))))))))))))

Старушек успокоим. А вообще у меня в мыслях все шире) хотя, это потребует времени и сил, которых ни у кого и так не хватает ни на что.

Не, хотябы делать в пределах форума - уже интересно. Представь, что ты просто пользователь. 9 Мая заходишь на форум, играет песня "и октябрь такой молодой, и Ленин чото там впереди". И виси баннер красивый. =)))
Но это пока мечка, к которой мы идем =)

да ребятам как обычно заняться нечем, вот и ссылается все к креативу\творческим порывам\групповому онанизму и т.д.
я всегда был против разделения на группы, касты, классы, тем более на общественных ресурсах. для поддержания так называемого порядка существует администрация, остальное от лукавого.
ЗЫ пост как обычно удалят, да и по*уй.

ЗЫ пост как обычно удалят, да и по*уй.
Лично я не вижу ни одной причины для удаления.О группах и кастах.Если в этом есть элементы игры и форум этому способствует,то есть на нём присутствует некоторая заданная тематичность,предполагающая какую-то соревновательность,то почему нет?

по мне лично я чуствую себя каким то недостойным дерьмом если знаю что знакомые что то шуршат в каких то клубах типа не достойны, тем самым идет отторжение от нормального человеческого общения. вообще все эти группы, да еще раньше были тупые скрытые тексты, это ИДИОТИЗМ!!!

ну что не делай а всем (почти) хочется особых превилегий, даже вон феанор который устал уже от активности, все равно ревнует форум к хейту. эээх скрытные наши матершинники. тьфу

по мне лично я чуствую себя каким то недостойным дерьмом
Именно поэтому я был когда-то забанен))) Андрей,с другой стороны,если представить,что это игра,может,проще станет?

Если в этом есть элементы игры и форум этому способствует,то есть на нём присутствует некоторая заданная тематичность,предполагающая какую-то соревновательность,то почему нет?
создается тема и обсуждается\творится, это же форум зачем усложнять, делать кого то выше\ниже по статусу? что это в конечном счете даст, кроме как цветных ников?

создается тема и обсуждается\творится, это же форум зачем усложнять, делать кого то выше\ниже по статусу? что это в конечном счете даст, кроме как цветных ников?
В этом есть зерно истины.Но АФ таков,какой он есть.Мне,конечно,проще рассуждать.Будь я простым юзером,думается,я либо ушёл отсюда,либо принял правила.Увы,другого не дано.)))

В этом есть зерно истины.Но АФ таков,какой он есть.Мне,конечно,проще рассуждать.Будь я простым юзером,думается,я либо ушёл отсюда,либо принял правила.Увы,другого не дано.)))
это просто мнение) делайте что хотите, адекватные люди, за редким исключением, не создают групп\альбомов\моря постов, на цвет ника и попадание на доску почета им параллельно. остальное серая масса, приверженцы флуда и проходимцы, особого интереса не представляющие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ