Тусовщики и члены клуба. | Страница 4 | Альтернативный Форум

Тусовщики и члены клуба.

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так никто и не понял меня.Ладно.Нафиг меня пустили в клуб и ни разу не просили сделать что то полезное,или создавать разные темы это польза?Ни в обиду никому.Я все сказал.

Отдельным людям цвет не меняем (это касается и Белкина, и Ли Плу тож).

ну нет. не приравнивай простых смертных к тем кто тут "с пеленок". разделение на простых и волшебных есть всегда и везде при любом государственном устрое, хоть усрись. так что не фиг тыкать пальцем))

ту Хэйт - ок, решим (=

я не тыкаю,Ром...просто возникает вопрос,почему тогда не набралось за это время роста и вросления ни постов,ни плюсадинов...или чё там надо,чтобы попасть в завсегдатаев....из-за этого опять может начаться разборки не в частном,а в общем порядке-"почему она вот там,а мы такие лохи...."

ту лост - дискриминация это неизбежная часть любого общества. всё рОвно - только в раю. и то еще не факт что там все рОвно.

ту хэйт - ну, это я к примеру, по мне так лучше 100 постов но о чем то чем 500 ниочем.

я бы - просто для высказаться - оценивал все таки еще и индивидуально а не тупо по цыферкам под аватором. в противном случае вся эта херь превращается тупо в автоматизм, который по сути исключает человеческий фактор.

может тогда просто прикрутить чтобы автоматически человек зачислялся? после того как нужное количество цыферок набежит..

Для непонятливых пример:
Леха Тощщий, студент 2 курса юрфака, получает степуху 500 рублей. Приходит к Качевану, и грит: "Юль, повысь степуху до 5000 в месяц.". Качеван ему отвечает: "Не-а, чой та я те повышать то буду". Тогда я ему еще вопрос:"Ну мне надо, мож тогда мне пенсию будешь платить, как инвалидам? я правд не инвалид...". А он мне опять отказывает....

Вот кароч это - не дискриминация, это правильно.

Тя камни таскать где заставляли? Те прост ништячков дали меньше, т.к. не за что.

Кто-то тут все настраивает, чистит и оптимизирует, создает новые темы, и дает идеи для лучшей работы форума, а кто-то приходит, грит что "он лучше, вы прост не шарите", и всё.

Последнее редактирование:
вы из-за чего щас с*аться (извините, но по другому не назвать) то начали?
можно основу объяснить, за тридцать секунд/слов..

Я вам через месяц "назад в будущее" устрою, посморите где лучше было.

фарш невозможно провернуть назад... и мяса из него не восстановишь(с)

вопщем как то так... интересна, долго все еще возмущаться будут то не из за чего?

Аська и т.д. - завтра. Не тоталитаризм, а подкручивание гаек. Смена состава всегда приветствуется.
Поживем увидим. А не поживем - не увидим.

Весело тут у вас,весело.Это я обстановку характеризую. Вспоминаю,как я тут зверствовал:),а Саня мне пророчил: пройдёт время,ты поймёшь,что нужно быть более гибким и лояльным и народ к тебе будет относиться по-другому(он сам всё это прошёл до меня).Так оно и вышло.

Теперь я то же самое хочу сказать Хейту по наследству.Антон,успокойся и делай всё без лишних криков.:hi:

зачем пи*деть без дела? хейт, как я понял, имеет четкое представление о структуре групп. хочет сделать нормальный клуб и вообще, *ля, облагородить гадюшник. вы нахер пальцы гнете? или кого-то идейно не устраивают цвета ников?

http://af.net.ru/showthread.php?t=8930.

Я и не кричал, я дал людям возможность предложить что-то свое, свои идеи. Четыре страницы и ни одного предложения толкового не было. Зато понтов. Для большинства - просто повод попи*деть нашелся.
Собираем клуб и действуем без предупреждения =)

Вот вам идея: вернуть права которые отобрали ... ммм помоему логично, что многие не поняли что случилось, а если поняли то гордость недает спросить а почему именно так ...поевляется такой пунктик: я че типа лох чтоли?! ... вот как-то так.
Вот еще идея: айда йайца катать на пасху!=)

Права у них остались те же, ток закрытая часть пропала, и их уровняли с большинством.

Он имеет в виду, что примерно год назад люди имели такие же права, как и сейчас. Потом их урезали. Теперь их восстановили и пытаются выдать за счастье =)

Где невидимка, мать вашу??!!

Нет у пользователей такой функции, как и раньше. И не буду ставить. Нефиг прятатся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ