Тусовщики и члены клуба. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Тусовщики и члены клуба.

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А вот я так и не понял, в чём смысл клуба вообще?? Из того, что выше, у меня сложилось впечатление, что в клубе что-то делается и решается, а потом остальных просто ставят перед фактом. Я не поднимаю тему "униженные и оскорблённые", просто интересно.

а мне нравится это :) пусть есть куча идей,пусть половина из них останется нереализованной,либо сдуется на корню,но зато они ЕСТЬ!!и вообще в данный момент я вижу ВЕСНУ на АФ,появился асфальт,видно появляющуюся травку,скоро мать-и-мачеха будет тут желтеть,потом сдуем одуванчики и наступит лето.
вот в данный момент мне нравится,что хоть ЧТО-ТО делается!!"по *уй,мутим,хоть какая-то движуха" (с)
прихожу из инста,либо отдыхаю от написания курсача,диплом и практики-захожу на АФ и улыбаюсь :) позитивно всё,по-новому,разноцветный ники (мой цвет вообще радует) :) всё хорошо :) удачи,Хейт :)

когда сидишь в компании и когда компания разбивается на группы меня это всегда угнетает, одни в одном углу. другие в другом, а тут тоже самое только одни за стенку уходят, мля фуваснах уйду отсюда

когда сидишь в компании и когда компания разбивается на группы меня это всегда угнетает, одни в одном углу. другие в другом, а тут тоже самое только одни за стенку уходят, мля фуваснах уйду отсюда
не,разбивание на двойки-тройки по темам разговоров это всегда было в компаниях....относительно цветов,в компаниях все люди тоже разные....в психологии вообще все люди на 4ре типа темперамента делятся и ничего :) общаются же холерики,флегматики,сангвиники и меланхолики нормально :)
всё будет хорошо :)

Это нормальные реакции на реформы. Кто то радуется новым прибамбасам, кто то шлет всех нахер и обещает уйти навсегда в горы. Отменять это все никто не собирается и хорошо, потому что идея направлена в правильное(не до конца понятное) русло. Но! Хуже точно не будет.

да ландно вам.. какая вам разница че будет то?
человек с которым интересно общаться, который высказывает интересные мысли, так и будет это делать, вне зависимости от цвета ника... конечно если ему самому будет интересно.

цвет не изменит человека!

Все плохо! Мы все умрем!
Че вы вобще все беситесь? Вам мешают общаться? Да обпишитесь до потери клавиш и ногтей!
Запрещают выкладывать килограммы фоток правого глаза? Один хер никого это не останавливает. Каждый 4й альбом - "это моя рука, это ее нога. А теперь сверху" !
Не пускают в Клуб? ну и раньше не всех пускали.
Ссать кипятком можно постоянно, но _улио толку, товарищи!
Все сказал.

а что этот ваш клуб ....кто был там может и поймет ,а если не был и не знает что это такое ,может и вообще не надо ? а собрать и сделать мультик или еще какую-то креативную идею надо приобщать всех...а не собравшись кучкой что то творить.

Так а где собственно идеи ради которых весь сыр бор? Может просто взять замутить и начать делать потихоньку? ...

Жаль, комп выключила)
Ладно. Так сойдет. Мини-мнение, так скажем.
Клуб - давно ничего не несет, он был важным и клевым тогда, когда я на аф сидела 1ой ногой, в основном с других учеток. Феанор прав, вы сейчас сретесь (грубо, но факт) из-за выбора способа набора в группы, если их самих ещё нет. Из-за ников, которые зависят от групп, которых нет. Из-за мультфильма (аля жук), материалов, идей, авторов которого тоже не имеется..
Мне - так вообще ровным счетом плевать, что тут будет. Главное почитать зайти, улыбнуться, на 'away' под ником посмотреть и ещё пару вещей сделать.
Лишь бы эти реформы окончательно ничего не добили. Плохой результат, всё таки, - тоже результат.

Спор глуп и бессмысленен.
Я никогда не агитировала за клуб, даже скорее была вечно против классового деления, цветных ников, половой дискриминации, войны в Ираке и введения ЕГЭ. Но сейчас, если клуб действительно превратится в группу единомышленников, серьезных идейных людей, готовых подорваться на мероприятие какое-то, что-то делать, а не только трепать, то я руками и ногами ЗА. Форум, на котором, тем более, собран народ из одного города, должен приносить какой-то толк.
Почему не в общей части?
Да потому, что после высказывания там какой-то идеи, получишь 33 доходчивых объяснения о том, какой ты конченый лох, насколько это сложно/невозможно и т.д. Зная это, ничего предлагать не хочется. Может теперь ситуация будет немного другой.
Хватит уже всем нервничать. Не вижу поводов излишне выеживаться. Права у вас есть и так, а обязанности на себя брать никто не заставляет. Что может не устраивать в такой ситуации?

Ненужен вам клуб - не лезте, кто заставляет то?
И вообще я права все расширил в итоге, чо беситесь то?
Всех привлекать - бесполезно, щас привлек к созданию клуба всех, чо толку то. Гнут вон даж не пытался туда попасть, а уже все обос*ал. Ну и а каком результате вы говорите? Чо вы тут сделаете такой толпой?

Вспоминается случай с созданием ветки АкоПро. Как только она появилась, все(музыканты) начали визжать: "Мы тоже хотим!бла бла бла". Хрень, вобщем, творится

Пфф. Все осталось, как и прежде, только права расширили, ну и некторые цвета поменяли. Все хорошо же. Хватит нагнетать обстановку.

Есть люди,которых можно спрашивать,перед тем как чтото менять на форуме.Эти люди-разные,со своими мнениями,форумские старожилы.Именно их обсуждение,всего предложенного админами,должно выдать адекватное и правильное решение и мнение.Это и должно быть основной функцией клуба и всех кто в нем,не больше не меньше.Я не два дня в клубе был.Ни разу меня никто не просил че будет после очередной перезагрузки форума,понравится ли кому или нет..Нравится разгребать кал после каждого нововведения?-продолжайте.

Кость, ты посмари когда эта тема родилась, и скока ее обсуждают, и делают. Чаще надо быть на форуме.
А в клубе было глухо, чо там спрашивать, если там никто не общается. Я много кого спрашивал, и админов, и простых юзеров. Но у каждого спросить - это слишком.

Дай че обсуждать,и будут обсуждать.(Замкнутый круг:)Я лично не хочу базарить про покер с теми,кого едва знаю.Нельзя собрать народ и сказать:общайтесь!Против тя Антох ни че не имею.Накипело.

Клуб должны стоить сами участники клуба, как и весь форум. Если нет новых тем - все виноваты, а не одмины.

Дай че обсуждать,и будут обсуждать.(Замкнутый круг:)Я лично не хочу базарить про покер с теми,кого едва знаю.Нельзя собрать народ и сказать:общайтесь!Против тя Антох ни че не имею.Накипело.
Вот и встало всё на свои места.Не в обиду,Яго.=) Позиция потребителя.А таковая тут у 99 %.
Что касается покера.Тебя кто-то заставлял "базарить"? Колхоз - дело добровольное.

Хейт,ты сильнее поу***айся,тем им новых насоздавай,весели их,развлекай,желания сокровенные выполняй и всем будет солнышко светить.))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ