Смена структуры групп пользователей. | Страница 4 | Альтернативный Форум

Смена структуры групп пользователей.

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
Так, завтра буду создавать группу "тусовщики". Главарем этой группы предлагаю сделать Рому "ФанатаФанка", красить их в цвет....тоже в синий, но более яркий и насыщенный.
У группы будут права членов клуба, но не будет доступа в закрытую часть.
Так же - это уже вопрос к одминам - предлагаю VIP персонам цвет с оранжевого поменять на другой, жолтый например.

1)1-тусовщики
2-клуб
*3-вип
(4-синие 5-черные)
а что за закрытая часть еще предполагаеться? клуб еще дробиться будет?

2) а как некоторые люди будут определять свой цвет.. допустим чел клубный тусовщик + модер еще..=)

Что старше по званию (модер старше тусовщика например) - то и является основной группой.
Закрытая часть - та, которая была доступна для клуба, когда он существовал.

Опять смена цветов?

Смена цветов будет - появилась новая группа, этой группе цвет присвоен.
Куда ссылка вела??
Щас прост нет публичных групп, поэтому по ней идти некуда просто =)

опа =) дефект, не могу удалять сообщения публичные на моей станице... Поооожаааалуйстаа =)

Спасибо большое =)

Hate, ты, мне кажется, загнул совсем - 1 группа не может даже видеть кто какую тему смотрит o_O.

Hate, ты, мне кажется, загнул совсем - 1 группа не может даже видеть кто какую тему смотрит o_O.
вот вам и стимул набить тыщу постов, либо по делу ченить писать срубить репы > 200.. либо можно подождать 23декабря2009года=)

о! у нас тут цветовую диференциацыю пользователей ввели, а ну ка давайте разьясните чем один цвет от другого отличается

Модер - розовый, глоб модер - зеленый, админ красный, новичок чорный, постоялец синий, член клуба - оранжевый.

Нормальный цвет, чо ты =)
Клуб они =)

«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание.»(С)

Верните мне бордовый цвет.

во блин, в какую то херь пакрасили, сделайте уж кислотно зялёные тада, а не цвета морской волны

Щас норм, кислотный будет глаз резать.

Назад
Верх Низ