Смена структуры групп пользователей. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Смена структуры групп пользователей.

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
Твоей соседке дико повезло =)

Ну хоть какое-то развлечение придумали.. Я думала, аф умрёт на днях, а нифига)
Только почему я чёрная..?)

Ну хоть какое-то развлечение придумали.. Я думала, аф умрёт на днях, а нифига)
Только почему я чёрная..?)

А вот для тебя и для Мыши констрейнт надо передернуть, или еще что =)
Вообщем это я обсуждать завтра буду, почему ты в синяков не попала =)

Ок. Только Антон, я чёрный цвет не люблю (:

Ща ты синяя стала, но это - индивидуальный подход. А это - не панацея.
Вообщем - мосты и почта захвачены, переворот начат,обратного пути нет (яего не знаю:))

вобще щас не понимаю по какому принципу собралась синяя группа..
2. Группа "постояльцы". В Группу попадают, кто год и дольше на форуме, или кол-во сообщений 1000 и больше, или репутация 200 и выше.
по выше указанному или еще по какому..

вобще щас не понимаю по какому принципу собралась синяя группа..

по выше указанному или еще по какому..

Слушайте песни, отдыхайте. Мы не стали отключать форум, пока делаются изменения =) Сейчас может быть что угодно =)

У меня опять все через зад. Редактировать публичные сообщения нельзя и опять висит уведомление, хотя ничего нового мне не написали.

Hate, насчет +1 и -1:
Если тебе в сообщении поставили +1, то в панели пользователя автор не показывается, а в сообщении естественно отображается, это не столь страшно, но какой смысл? :)

Нет, ну почему опять проблемы с личными? Епрст, я ж в 250шт не уложусь никогда. Там целая история жизни накопилась.

Просьба ко всем - не преходите рамки приличия и не вешайте ярлыки друг на друга.

ВСЁ ПРОШЛО,ПРОЙДЁТ И ЭТО.

Вот, все получилось, ненадо истерик. Терь в основную группу все попали.

ЭЭЭЭ,реформатор Онтон.Куда кнопицу - Пожаловацо на соопщение дел?

Бронетёмец Поноскин)))))))))))))))))))))

Чета толку, мне кажется, от этой группы - как от козла молока. По сути дела, если быть честными - в группу попадают все. В том числе и не пишущие но альбомящие, на которых вы так злитесь. Достаточно просто быть долго зарегистрированным.
: 50 фото предел - а они больше и не выкладывают. Каждый новопришедший создает альбом с 30-ю фотками себя в разных ракурсах. И так и будет.
Объясните мне суть реформы?
"Голодранцы усих окраин гоп едина куча!"..

Объясните мне суть реформы?
Кака прытка))))) Что ж это за реформа,суть которой можно объяснить одним и понять другим? Это уже и не реформа,А план ГОЭЛРО.Реформа - это когда никто ни*ера не знает,даж сами реформаторы))))))))))))))))))))))))))

Мда, вот уж действительно..)

Если они год просидят на этом форуме, не отписываясь, и при этом не забудут свой пароль - они достойны попасть в группу =)
Да, в эту попадают почти все, так и планировалось. Но наплыв этих сладких грустей и тройняшек всяких, которые не пишут, но выкладывают фоты кучами - пройдет.
Из группы вылететь так же легко, как и попасть.

Предлагаю тех,кто активен тут больше 2-ух лет обозвать МАМОНТАМИ и дать им всевозможные поблажки,типа обматерить Феанора в личке.))))

Антон, сорри, но пока идея выглядит как ерунда на постном масле, если выражаться цензурно.

О, а вот идея обматерить Феанора меня иногда сильно привлекает!)) Особенно без последствий.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ