H
Hate
НЛО опубликовал
В клуб - по голосованию. Перед голосованием вы пишете одному одмину, он все это переносит в раздел для одминов, а там они решают, делать ли вообще голосование.Типа вы мне пишете заявку в клуб, а я спрашиваю "а нах те туда" - а ты пишешь - "я красиво рисую квадратики, так как я рисую квадратики - никто не рисует, и я могу нарисовать миллиард красивых квадратиков, и если в клубе надо будет - буду рисовать". И еще несколько подобных вопросов.
Но это не самое сложное. Ечсли вы в клубе, и несколько месяцев для него пользы не приносите - вы исколючаетесь, ибо чо вам там делать?
Стимул? А докажите что вы та творческая единица, которая достойна уважения. Членство в клубе заставит вас думать, развивать свои способности.
Особо ушлым - а вдруг это сможем поставить на поток и зарабатывать деньги? Творческий коллектив без внимания не остается.
Вообще - в реале, 1 мая можно собраться, я объясню в деталях к чему можем придти с грамотным подходом к делу =)
Решают все. Просто щас нет смысла туда лезть из-за статуса.
Но это не самое сложное. Ечсли вы в клубе, и несколько месяцев для него пользы не приносите - вы исколючаетесь, ибо чо вам там делать?
Стимул? А докажите что вы та творческая единица, которая достойна уважения. Членство в клубе заставит вас думать, развивать свои способности.
Особо ушлым - а вдруг это сможем поставить на поток и зарабатывать деньги? Творческий коллектив без внимания не остается.
Вообще - в реале, 1 мая можно собраться, я объясню в деталях к чему можем придти с грамотным подходом к делу =)
Решают все. Просто щас нет смысла туда лезть из-за статуса.
Последнее редактирование: