Смена структуры групп пользователей. | Страница 6 | Альтернативный Форум

Смена структуры групп пользователей.

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
В клуб - по голосованию. Перед голосованием вы пишете одному одмину, он все это переносит в раздел для одминов, а там они решают, делать ли вообще голосование.Типа вы мне пишете заявку в клуб, а я спрашиваю "а нах те туда" - а ты пишешь - "я красиво рисую квадратики, так как я рисую квадратики - никто не рисует, и я могу нарисовать миллиард красивых квадратиков, и если в клубе надо будет - буду рисовать". И еще несколько подобных вопросов.
Но это не самое сложное. Ечсли вы в клубе, и несколько месяцев для него пользы не приносите - вы исколючаетесь, ибо чо вам там делать?

Стимул? А докажите что вы та творческая единица, которая достойна уважения. Членство в клубе заставит вас думать, развивать свои способности.
Особо ушлым - а вдруг это сможем поставить на поток и зарабатывать деньги? Творческий коллектив без внимания не остается.
Вообще - в реале, 1 мая можно собраться, я объясню в деталях к чему можем придти с грамотным подходом к делу =)

Решают все. Просто щас нет смысла туда лезть из-за статуса.

Последнее редактирование:
Такой винигрет в списке пользователей за сегодня :).

Хоть и заявлено о цветовой дифференциации штанов,хоть и написано,что пользователи - в чёрных штанах,а постояльцы в синих,но на практике портки у них одного цвета - синего.Исправляйте.Планета Плюк в опасности.Возможен бунт пацаков))))

Пральна все, чо вы тут. Основная группа - синие, и их больше чем новичков. Все норм.

Пральна все, чо вы тут. Основная группа - синие, и их больше чем новичков. Все норм.
Какое правильно? К примеру юзер Жорик - пользователь,но узнать это можно только зайдя к нему в профиль.А так он - синий.Цвет придумайте,однако.

У мя он чорный, все норм. Ты или с телефона, или не с той шкуркой.
Гри тогда, какой цвет поставить новичкам, вместо черного.

Нет, он слишком позитивный. Мы, глядя на них, должны понимать, что они - новички. Серый мож?

Нет, он слишком позитивный. Мы, глядя на них, должны понимать, что они - новички. Серый мож?
Серый,чёрный,синий - эти будут сливаться.Попробуй светло- зелёный.Новички и должны нести позитив)))

пользователям жирно-синий , а новичкам чёрный оставь)

По мне,сейчас всё понятно)))

теперь постояльцы - яркие личности!

Смените скорее, а то forumroot придет - в обморок упадёт :D.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

hate, юзай FF0000 :)

гыгы,гылубой? ну зелёный тогда вруби уж?

теперь так останется?
епти, голубой, фиолетовый)))
делайте како-нибудь нейтральный цвет, не бросающийся в глаза)

Как??? Я за минуту 5 цветов перепробывал =)

Назад
Верх Низ