Вегетарианство. | Страница 4 | Альтернативный Форум

Вегетарианство.

• Автор темы Автор темы Tina_Stupid
  • Дата начала Дата начала
диких животных не ем, только домашних :)

я от смеха погибал, когда читал посты Тины Стюпид в этой теме

ну и социальная группа здесь кошерная для вегетарианцев:

- какие аргументы "за" ?
- да ты просто посмотри мои душераздирающие картинки..

:lol:

я ваще ничего неготовлю прям сырое жру, а трава - тока для жвачных типа коров, а не для человеков-вегов как принято считать.

ЗЫ А если траву и употребляют, то совсем другой контингент.

ну можно и сервелатиком догнаться, не заморачиваясь над приготовлением. я вот на днях пришел к удивительному выводу, перекликающемуся с явлением вегетарианства (по морально-этическим соображениям не буду вдаваться в контекст моего Просветления): "облегчиться на заднем дворе" не означает "обо**ать планету Земля".

а вот можно ли заиметь такую, например, бицуху, следуя заветам индийских гуру или ежечасно воображая себе процесс забоя скота ?

ем мясо и не думаю ни о каких животных Оо

а вот можно ли заиметь такую, например, бицуху, следуя заветам индийских гуру или ежечасно воображая себе процесс забоя скота ?

можно ещё и не такую)
у некоторых животные белки категорически не усваиваются, в отличие от растительных.
прочёл тему.
большинство постов в теме - ну полнейший бреед.

спаси корову, съешь вегана (с) кто-то
какой забавный.

Мышцами компенсируешь недостаток мозгов?

вот можно ли заиметь такую, например, бицуху, следуя заветам индийских гуру или ежечасно воображая себе процесс забоя скота ?
можно, но зачем?

можно ещё и не такую)
у некоторых животные белки категорически не усваиваются, в отличие от растительных.
прочёл тему.
большинство постов в теме - ну полнейший бреед.
В инете обычно с таких постов начинаются яростные битвы вега v.s. мясо с приведением многостраничной статейной жести в пользу одной из сторон.

Назад
Верх Низ