Njosnavelin
Прохожий
- Популярность
- 287
..но только не друг другаЖрите, что хотите!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..но только не друг другаЖрите, что хотите!
Обощи налево, мясо направо!
весьма двусмысленно)
Я - веган в жесткой форме, но не потомучта мне жалко животных.
Наверное, просто влом ждать, пока мясо приготовится. А тут нарубил травы - и сытЯ - веган в жесткой форме, но не потомучта мне жалко животных.
Это смотря какой травы,а то будешь не только сыт,но и беспредельно счастлив=)А тут нарубил травы - и сыт
я от смеха погибал, когда читал посты Тины Стюпид в этой теме
а вот можно ли заиметь такую, например, бицуху, следуя заветам индийских гуру или ежечасно воображая себе процесс забоя скота ?
какой забавный.спаси корову, съешь вегана (с) кто-то
Мышцами компенсируешь недостаток мозгов?а вот можно ли заиметь такую, например, бицуху, следуя заветам индийских гуру или ежечасно воображая себе процесс забоя скота ?
можно, но зачем?вот можно ли заиметь такую, например, бицуху, следуя заветам индийских гуру или ежечасно воображая себе процесс забоя скота ?
В инете обычно с таких постов начинаются яростные битвы вега v.s. мясо с приведением многостраничной статейной жести в пользу одной из сторон.можно ещё и не такую)
у некоторых животные белки категорически не усваиваются, в отличие от растительных.
прочёл тему.
большинство постов в теме - ну полнейший бреед.
да тоже самое можно ответить и на все ваши убеждения... можно и не есть мясо но зачем?можно, но зачем?