Как вы попали на Аф | Альтернативный Форум

Как вы попали на Аф

• Автор темы Автор темы Katya
  • Дата начала Дата начала

Katya

Воот онаа любовь-акаяннаяяя !(с)
Популярность
349
очень хотелось бы узнать кто как для себя открывал этот форум
ЗЫ это моя первая тема строго не судите

Мне друзья сказали,что есть такой форум.Решил посмотреть ,тут и остался...

Чот продать надо было, или отрекламить, точно не помню.

хз, давно дело было.. тогда это еще и не АФ был, просто 172.22.14.66. вроде форум был только по линуксам. узнал от кого-то из друзей, зарегился, так и сижу =)

давно ещё..
Кто-то так мимолётно дал ссылку,
сказали, что темы есть весьма интересные
плюс о концертах пишут
Присоединилась.
(+

а я помню увидела фотографии с пометкой аф и зашла сюда потом долго не сидела сдесь и вот в недавнее время открыла аф для себя заного теерь я тут стабильно

Isteri4ka что то излагала на ухо про какой - то "аф", пользователь xD Даша и Beatles , что же что-то рассказывали...
Заценила по началу и решила тут осеть)

когда только подключилась к сети-изучала ее просторы(то ли в чате сидела,то ли на форуме каком...) и кто-то кинул ссылку.Зашла.Первое время изредка заходила.Потом привыкла,понравилось,ну и интерес кое-какой появился...А теперь уже зависимость,интересно,источник разной инормации:)

а меня на Link hidden, please Sign in or Sing up забанили восемнадцатый раз, за матерную сводку раздачи люлей местным обитателям, и я понял, что нужно что-то менять.. :D

Мне друзья посоветовали, вроде как хороший форум, много хороших людей... :) Вот изучаем-с...

а меня на Link hidden, please Sign in or Sing up забанили восемнадцатый раз, за матерную сводку раздачи люлей местным обитателям, и я понял, что нужно что-то менять.. :D

да лан, так и скажи =) на пиво на разбан не хватило=)

а вот еще Пожалуста голосуйте мне очень важно

Онтон сказал Jago, Jago сказал мне. Вобщем банальная,глупая и неинтересная история:)

кто-то из друзей еще давно дал ссылку,зарегилась,но не посещала.Потом спонтанно зашла,так и приклеилось.))

хз, давно дело было.. тогда это еще и не АФ был, просто 172.22.14.66. вроде форум был только по линуксам. узнал от кого-то из друзей, зарегился, так и сижу =)

аналогично

Назад
Верх Низ