Как вы попали на Аф | Страница 3 | Альтернативный Форум

Как вы попали на Аф

• Автор темы Автор темы Katya
  • Дата начала Дата начала
когда то давнодавно на митовском форуме его пиарил товарищ metallphilin ещё, тогда и попал)

да просто подруга (Кукла) пришла и зарегила...я полазила,мне понравилось...и вот я здесь)))):)

да...тогда был еще старый митовский форум и чего-то..чего-то там случилось) и затащилась сюда..помню тут самая ходовая тема была еще в ассоциации...и Аленка AliaS была) тогда еще аватарки самим прикрутить нельзя было)

помниться был еще фоурм про никс ОСи или что-то в этом духе. Потом помниться т-щ Металлфилин спам в чате рассылал) вот так и попал. по ссылочке

я вот точно помню как попал сидели у АКАДО пиво пили он через блог зашел ну а потом я дома уже зашел:)

ха да я тож помню это но я и раньше о нем знал отсюда ток названия групп новых узнавал а зарегился я по пьяни хы но не чуть не жалею об этом

а меня дафна силой,напором и хитростью насильно затащила!!!проще было зарегиться,чтобы она успокоилась-так что ДДДДДаф заставила :) (где-то уже писала об этом.....)

а меня дафна силой,напором и хитростью насильно затащила!!!проще было зарегиться,чтобы она успокоилась-так что ДДДДДаф заставила :) (где-то уже писала об этом.....)

В профиле своем и писала ))

как подключили к сети - зарегистрировалась, но не посещала.
Потом зашла, понравилось :)

с 14.66 перетёк сюда)

• Like
Реакции: loki
В одно время был прекрасный форум - Бафомент. Но товарищам с АФ он жутко не нравился. Старались все время нас опустить.
Тут какую-то темку открыли, где, я помню, нас обсирали. Я в ней отвечал. А потом, после того как мы Бафомент полностью засрали и разорили, я сюда пришел. =)

http://af.net.ru/showthread.php?t=3757&highlight=%E1%E0%F4%EE%EC%E5%ED%F2

хз, давно дело было.. тогда это еще и не АФ был, просто 172.22.14.66. вроде форум был только по линуксам. узнал от кого-то из друзей, зарегился, так и сижу =)
тоже самое

о товарищам с АФ он жутко не нравился
Антон,не криви душой,ёпта.Помню я этот прекрасный форум и прекрасное засирание всех и вся.В том числе,и АФ.Так что не надо,у кого-то память,может быть,и короткая,но я всё хорошо помню.))

Настколько сейчас помню,Foxy любит рассылать в чате ссылочки на форумы =) вот и зарегилась. 1 день посидела.
Потом чз относительно долгое время, другой человек нашел меня тут и зайти добавить в друзья попросил (пришлось вспоминать пароль). Ну и по сей день сижу.

года два назад Tail_of_comet, тогда ещё товарищ фаготЪ, ссылку дал)

Щас бы сюда Rooale. Вот у нее по моему самая оригинальная версия будет))))

Назад
Верх Низ