Как вы попали на Аф | Страница 2 | Альтернативный Форум

Как вы попали на Аф

• Автор темы Автор темы Katya
  • Дата начала Дата начала
Лайт сказала,а когда сеть подрубили,сразу же зарегилась)

От друзей появился тут. Давно, в 2007 году. Вот недавно только начал тут сидеть.

все ноги растут атсюдова Link hidden, please Sign in or Sing up

перелез со старого доброго митовского форума... старый и добрый он был давно))

от друзей наслушался. Зарегился давно, но активно пользуюсь недели 2

Если честно, точно не помню....Случайно чью-то ссылку открыла,так сюда и попала, так тут и сижу по сей день:br:

как и квиксильвер плавно перебрался с митовского форума

мне PoisonGirl сказала посмотреть фотки с Коммунаров,и ссылки дала,а я тогда еще не авторизорован был.фотки посмотреть хотелось,пришлось зарегица,о чем я не жалею.:ay:

кстати,сначала я на Анформале зарегился,но там народу маловато пока.

Общалась через личку на ланмите со своим другом. Потом начались глюки... Друг порекомендовал мне Афмит в качестве запасного форума для переписки. Ну вот так я зарегистрировалась тут...

была на старом митовском форуме тема, вроде "флудеры" называлась или типа того. потом форум загнулся и создали комнату в жабе с таким же названием, а после перешли сюда)

ой блин как сеть провели меня друг тут зарегистрировал ,но я не сидела да и забыла как то об этом. потом много знакомых говорить стали о этом форуме вот не давно опять зарегилась :) но тепрь уже каждый вечер тут обитаю :)

Точно не помню, но по моему раньше можно было смски бесплатные отправлять через форум. Из-за них и регился:) (если я не путаю с каким-то другим форумом. А если путаю, то тогда как попал на аф не помню:))

ой блин как сеть провели меня друг тут зарегистрировал ,но я не сидела да и забыла как то об этом.

А вот и я =)
Я не помню уж откуда тут появился, дааавно это было) Эта учетка появилась после "Красной революции", вписанной в историю этого форума))

после "Красной революции", вписанной в историю этого форума))
Если ты имеешь в виду то время,когда были забанены:айр,Кенсел,пилот,красный и другие,то я попал сюда незадолго до тех событий.Мы с Владом зарегились на мите под ником Питбуль,он наткнулся на ссылку,приведшую нас сюда.АФ тогда кипел темами,страстями.Интересно стало.Потом меня забанили.Блин,думал,я какие-то малолетки забанили.Г**** кипело.Выход я всегда находил,нашёл и в тот раз.
Покаялся в грехах,меня разбанили.Так тут и остался.
Если бы я попал сюда сейчас,вряд ли бы задержался.

Назад
Верх Низ