Как вы попали на Аф | Страница 4 | Альтернативный Форум

Как вы попали на Аф

• Автор темы Автор темы Katya
  • Дата начала Дата начала
Я думал что у меня у одно так. Зашел впервые, глянул, не сидел. В один прекрасный момент зашел и всё. :) Хотя смотрю вы зарегистрированы все давно.

ёптваюмать. не помню если честно)) может еще когда 14 сегмент в строке был.. а может уже потом - совсем не помню))

помню как пальцы дрожали при регистрации 14.06.2006... ох и были времена=)

Афра ссылку кинула

эх давно это было не помню уже

А я ссылку в чате увидела.Нажала.Зарегилась.Думала этот форум продержиться неделю,две от силы.А нет-ка не загнулся!

провели инет..пришла подруга помочь кое что настроить..заодно и зарегила меня*)

Эх щас сижу перечитываю свою тупость на Link hidden, please Sign in or Sing up

О да, это я тоже помню!Сижу сейчас и читаю свои отжиги на старом митовском форуме

непомню, видать кто-то затащил меня сюда...

Бапкин затащил, адназначно)

дали ссылку.
вроде год пока сижу а уже раз по 15 ругалась мирилась и снова ругалась.

cancel когда то дал ссылку)) зарегилась... не сидела)) потом все таки ym затащил сюды))

зарегистрировался еще в 2005 году, как видно из статистики.. за 3 с лишним года уже успел забыть как сюда попал =)

проводили сетку с ChiLL`ом )) точнее он проводил а я наблюдала )) ну заодно и на af зарегил, так больше не на одном форуме не зарегистрирована

Меня заставили )

А я помню, Фил в то время пропагандировал свой форум на лан.мите , вот помню что куда не глянь, ссылка да и проскакивала, он даже тему создал http://af.net.ru ну нажимаешь на тему, а переходишь на форум).
Помню ужасно мало народу было, чилл там еще был главным по флеш) и была у него аватарка с его кудрявой головой, и еще меня Мираж забанил в первый же день потому как шутки ради и совершенно специально хотел нафлудить - не проканало.

Форум другой, более массовый, о чем говорилось уже не один раз переговорилось, зато благадаря этому форуму меня уже тошнит от других и я нигде не бываю кроме этого)

Назад
Верх Низ