ЭМОстилемузыка | Альтернативный Форум

ЭМОстилемузыка

• Автор темы Автор темы НИЧЬЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

НИЧЬЯ

Завсегдатай
Популярность
2
вообщем любители всяческого ЭМО пишите)

это конечно клёво,что ты замутила тему про Эмо,но походу дела в нашем "мега-сити" никто не знает что это такое.я больше чем уверен,что что-то об ЭМО могут сказать отсилы человек 10!!!хотя ЭМОдвижняк неплохо развит в той же Москве,а про запад я вообще молчу!всячиские ЭМОфишки можно увидеть в самых разных клипах далеко не ЭМОисполнителей,к примеру у Аврил Лавинь.

ну дык прасвещайте народ! инет у вас есть, кедайте инфу и сё такое, мож у нас ещё окромя готоф ещё и эмо люди паявяццо =)

З.Ы. блин буду сё закончица не на тех каму ЭМО нравица, а на тех, кто ся пад рамки ЭМО группировки заганять начнёт, типа аля так модна и сё такое

у нас такова не случица т.к. у нас об этом почти даже никто не знает.блин а,всяких позёров которые хотят покрасоваться везде до фига и с ними ничего не поделаешь,пол года,год и они про всё забудут!!!

вобщем так:ЭМО-это новая субкультура,популяризация которой с каждым новы м днём всё больше.ЭМО производное от emotion(эмоции,эмоциональный).ЭМО начало своё существование на западе в 80-х годах,считают,что ЭМО это утяжелённое инди.считают,что произошло от хард-кора,сохранив звучание и изменив тематику.многие считают,всё это произросло от панк-рока.мнения расходятся и точно никто не знает,кто начал играть ЭМО-кор.визг.плач,стоны,шёпот...срывающийся на крик...тексты о несправедливости,несчастной любви и полном насилия мире.все группы звучат по разному,потому у всех разные эмоциии и выражают их все по разному,главное искренность.группы,которые играют ЭМО:My Chemical Romance,The Used,From Autumn To Ashes,Thursday...всех не перечислить.из российских:Neversmile,океан моей надежды,30 дней февраля,послезавтра,т.к. ЭМО-культура только набирает в России свои обороты,о многих молодых командах нам ещё не известно.итак,выражение эмоций самое важное для ЭМО-кидов (emo-kids-те,кто относит себя к субкультуре ЭМО).самовыражение,особенное,чувствительное мироощущение,ЭМО-кид,часто ранимый и депрессивный подросток,мечтает о большой любви и и ищет сообщников,выделяется из толпы внешним видом.в отличие от готов,не ходит на кладбища не пьёт кровь и не думает смерти.чёрный и розовый-цвета ЭМО.ну вообщем будут ещё какие-нибудь вопросы,пишите.описание было кратким и я многое не рассказал!

извиняюсь за орфограифю!!!

интересно, а из сабравшихся тута много кто такие группы слушал.
кстать апять какое та аграничение! и симвалические цвета, выделяющие из толпы, но какой интересно толпы то, а если будет стаять толпа ЭМО-кидоф, то интересно как ани выделяца =)
ну лана ет фигня! каждаму сваё! кстать тебе привезли "океан моей надежды"? =)

блин,Чилявый!внешний вид ЭМО-это стереотипы,от них никуда не денешься,так же у других субкультур какие-то свои стереотипы!!!а на самом деле,самое главное то,что внутри...да вообщем ты сам всё знаешь!

не прислали мне океан моей надежды.я терь плакаю!!!

я used слушал, я крут?

читаб тему, это канешно харашо - продвигаем культуру в массы, зачотна... но слишком это сцуко пафасно и гламурно делаеццо.. помойму человек если захочет послушать шо-то, он сам послушает, без чьей либо помощи... а вот подталкивать на што то, пусть даже и косвенно, это нах приведёт к таму што этих эмо фанаф будет скора столько же сколько малодиньких нифаркоф, каторым навязали это дело, а ани ходят терь у рисуюццо... заметьте, чет никто не создает тему типа - слушаем рэп, или там, кто слушает миталику - фсе сюда.... патамушто нах это ни надо, этим выипнуццо не получицоо, а вот зависти тему про эмо это круто.. да.. и паставить аватар с чиксой ф пирсе - это тоже сцуко круто.. кароче нада паменьше рисаваца таварищи, и фсё будед в шАкАлАде

никто и не рисуется,от того что ты слушал,круче ты не становишься.просили рассказать про ЭМО я и рассказал,и никому это не навязываю!!!а темы про рэп и прочее я больше чем уверен,кто-нить заводил.

Роман, ну что ты на людей наехал. Я вот например, расширил свой кругозор. Эт конечно не означает, что я брошусь слушать все это, но по крайней мере буду знать, что есть ЭМО-направление в музыке.

слушал ЭМО (чать из того, что написано выше) и просвещала меня Weekend"a недавно по этому делу (она как раз это слушает и вроде того всё)... но.... это не моё видать. Я не депрессивный, оптимист, у меня вродь всё good (даж более чем :D ) да и музыка... ну не моё. Хотя My Chemical Romance (вроде прально написал) мне нравицца :)
отношу себя больше как кедо-неформальской группе молодёжи... хотя ни к кому ся не отношу, мне пофиг на это. Я такой, какой я есть. (ну это я так ... к слову)

ЗЫ: а вообщес пасибо за ещё одно просвещение ;) :thumbup:

БАБКИN сказал(а):
я used слушал, я крут?

читаб тему, это канешно харашо - продвигаем культуру в массы, зачотна... но слишком это сцуко пафасно и гламурно делаеццо.. помойму человек если захочет послушать шо-то, он сам послушает, без чьей либо помощи... а вот подталкивать на што то, пусть даже и косвенно, это нах приведёт к таму што этих эмо фанаф будет скора столько же сколько малодиньких нифаркоф, каторым навязали это дело, а ани ходят терь у рисуюццо... заметьте, чет никто не создает тему типа - слушаем рэп, или там, кто слушает миталику - фсе сюда.... патамушто нах это ни надо, этим выипнуццо не получицоо, а вот зависти тему про эмо это круто.. да.. и паставить аватар с чиксой ф пирсе - это тоже сцуко круто.. кароче нада паменьше рисаваца таварищи, и фсё будед в шАкАлАде
я создавала тема про альтернативу, кто-то создавал тему про метал, кто-то про готику, нужно рассказывать про разные течения иначе так и помрем неучами ну во всяком случае я про ся говорю, всегда интерестно узнать что-то новое, я вот о новой мызыки узнаю чисто от своих друзей, если песенку подкинут а так как-то не стремлюсь, телефизора для меня не сущесвует, радио тоже, одна надежда на форум :)

New M спасибо большое за инфу, оч интерестно было почитеать осталось только есче найти что-нибудь из списка и послушать в довершении образа :) если появиться более обширная информация пиши ;)

"я создавала тема про альтернативу"

никто и не сомневался

БАБКИN сказал(а):
"я создавала тема про альтернативу"

никто и не сомневался
Ромашк не в ту сторону намеки ;)

New M спасибо большое за инфу, оч интерестно было почитеать осталось только есче найти что-нибудь из списка и послушать в довершении образа если появиться более обширная информация пиши
инфы у меня много,причём очень много!!!просто обламывает всё это писать,если это кому-то будет нужно сами спросят,а просто так распинаться...зачем...???

плохо ты видать читала!ЭМО-не абревиатура,это сокращение от слова эмоции(emotion).понимаешь?что ещё?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ